Перейти к содержанию

Автокорректор фар (есть/нет) ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет. Есть хороший авто - 4JGAB54E11A287454 (2001г, американец). Еще не рестайл. Ручного корректора (крутилки) нет.

Я вообще-то предполагал, что есть автоматический. Поменял фары на рестайловые и собираюсь его подключать, но возникли сомнения что может вообще не быть корректора (не предусмотрен).

Гляньте, пожалуйста, по вину. Хотя, я буду сильно удивлен, что в Мерседесе нет корректора фар :-( Даж на 190-ом 1985-года выпуска был ручной вакуумный корректор.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Корректор есть! Просто в дорестайловых фарах он встроен внутри фары. Переделка распиновки фары под рестайл есть в одной из тем! icon_exclaim.gif Поюзай поиском! icon_wink.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
Корректор есть! Просто в дорестайловых фарах он встроен внутри фары. Переделка распиновки фары под рестайл есть в одной из тем! icon_exclaim.gif Поюзай поиском! icon_wink.gif

Об этом я знаю. Заказал разъемы даже, чтоб цивильно подключить корректор. Но на одном из форумов читал, цитирую "какой там корректор, этож пендосовский полурестайл". Потому и спросил.

Опубликовано

Knyazev

ну если это галогеновая фара, то автокорректора там не будет, он только в ксенон.

а ручной электрокорректор будет только там где есть крутилка.

Опубликовано
Knyazev

ну если это галогеновая фара, то автокорректора там не будет, он только в ксенон.

а ручной электрокорректор будет только там где есть крутилка.

Во всех моделях всех годов выпуска МЛ есть корректор. У каких то авто у других ручной! Если у нашего топикстартера нет крутилки то это значит , что или у него стоял изначально автокорректор, либо менялась подрулевая панелька по какой то причине (значит за панелькой будет болтаться пустой разъем)

Опубликовано

Совсем недавно покупал одному из своих знакомых галогенки рестайл Хелла! В них с завода стоит автокорректор

Опубликовано

Есть желание избавиться от дорестайловых фар. Посоветуйте рестайл фары, корректор на фары присутствует.

Опубликовано

А сам моторчик корректора ремонтируется или нет?

Опубликовано
А сам моторчик корректора ремонтируется или нет?

В блоке корректора внутри стоит плата управления. Разбирал...смотрел, но ремонтировать не пробовал! Чаще всего выскакивает шарик из лепестков сочленения-это легко восстанавливается, ну а дальше не пробовал... СОРИ icon_sad.gif

Опубликовано
Есть желание избавиться от дорестайловых фар. Посоветуйте рестайл фары, корректор на фары присутствует.

Обычные галогенки Хелла! Они идут на конвейер. цена примерно 7-8 к.рубов (в нашем регионе) А потом , со временем, можно в них и ксенон вкрячить... все же бюджетней чем оригинальный ксенон

Опубликовано

Обычные галогенки Хелла! Они идут на конвейер. цена примерно 7-8 к.рубов (в нашем регионе) А потом , со временем, можно в них и ксенон вкрячить... все же бюджетней чем оригинальный ксенон

А по DEPO, какие отзывы? У них цена по бюджетней...

Опубликовано

Ни разу не использовал... сори! ...не знаю icon_cry.gif

Опубликовано

Vovan

ездят с депо и не жалуются

БИБИЯН

корректор это мотор, он в любой фаре есть, а вот управление им не в любой машине (видел писец сколько), а вот проводка наверняка в любой машине уже проложена.

Опубликовано
Vovan

БИБИЯН

корректор это мотор, он в любой фаре есть, а вот управление им не в любой машине (видел писец сколько), а вот проводка наверняка в любой машине уже проложена.

Корректор есть, слева от руля. Меня интересует фары DEPO цена около 4.700р. Может быть кто-то их ставил?

Опубликовано

Vovan

да полно тут народа с такими фарами, я сам хотел поставить такие, но мне потом о дешевке подвернулась хелла и взял ее, хотя имхо проще взять депо уже с подключенным мотором корректора угла наклона фар

Опубликовано
Vovan

да полно тут народа с такими фарами, я сам хотел поставить такие, но мне потом о дешевке подвернулась хелла и взял ее, хотя имхо проще взять депо уже с подключенным мотором корректора угла наклона фар

Понятно. Спасибо.

Опубликовано
Vovan

БИБИЯН

Тады ищем накладку с кнопкой и не заморачиваемся на отдельный датчик корректировки... icon_smile.gif

Опубликовано
Vovan

БИБИЯН

Тады ищем накладку с кнопкой и не заморачиваемся на отдельный датчик корректировки... icon_smile.gif

Корректор есть...))))) Это который фары вверх вниз делает..)))) Слева от руля. Правильно ???? )))) icon_smile.gif

Опубликовано
Привет. Есть хороший авто - 4JGAB54E11A287454 (2001г, американец). Еще не рестайл. Ручного корректора (крутилки) нет.

Я вообще-то предполагал, что есть автоматический. Поменял фары на рестайловые и собираюсь его подключать, но возникли сомнения что может вообще не быть корректора (не предусмотрен).

Гляньте, пожалуйста, по вину. Хотя, я буду сильно удивлен, что в Мерседесе нет корректора фар :-( Даж на 190-ом 1985-года выпуска был ручной вакуумный корректор.

нет на этом авто никакого корректора

на американцах это бывает

проводка скорее всего есть

нужно докупить накладку с крутилкой

Опубликовано

нет на этом авто никакого корректора

на американцах это бывает

проводка скорее всего есть

нужно докупить накладку с крутилкой

ну вот. Только я обрадовался.

Опубликовано

Всем привет!

Недавно стал обладателем МЛ-ки, рестайл. Заморочился по поводу фар. Теперь картина такая:

1. Стоят фары Хелла, но без моторчиков автокорректора. К ним подходит разъем с 4 проводками.

2. В блоке с предохранителями не хватает F23. (на крышке написано Dynamic beam control). как я понял это связано с автокорректором.

3. под машину пока не заглядывал, есть ли осях датчики наклона авто...

как определить без третьего пункта, есть ли пресловутый автокорректор!? а то может и нет смысла менять фары, на те, что с моторчиками...

Надеюсь вы сможете чего нибудь подсказать! А то чет прошелся по поиску, но так толком ничего не нашел.

Спасибо заранее за помощь!

Опубликовано

ВИН писать надо

а то ты под машину лезть не хочешь

а мы гадать будем чего есть и чего нет icon_smile.gif

Опубликовано
ВИН писать надо

а то ты под машину лезть не хочешь

а мы гадать будем чего есть и чего нет icon_smile.gif

да не то чтобы не хочу под машинку соваться.. просто нет возможности ((

вин такой вот, 4JGAB54E33A385341 , но в комплектухе автокорректора все равно нет... я просто думал, что от комплектации не зависит ((((

Опубликовано

asterix

автокорректор на ксеноне только.

нет ксенона, нет автокорректора.

Опубликовано

asterix

в комплектации корректор не прописывается

но зато можно определится какие стоят фары и есть ли крутилка в салоне

если нет ксенона и нет крутилки значит корректора нет

да и по схеме в ВИСе можно посмотреть

у тебя та же ситуация что и у топикстартера

нет ксенона и нет ручного регулятора

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования