Перейти к содержанию

Украли оба зеркала! Питер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да ладно. Я правда не могу понять он 2 или 1 барыжит........

У меня есть человек, Х.З. кто он, но год назад мотался в Эстонию за з/ч. Так он мне за реальные деньги деталюшку одну привез. Если интересно, то могу поискать телефон его (но 100% обещать не могу, надо рыться в записях).

Насчет Белорусии - они обычно автобусом передают, тоже можно замутиться на эту тему. Но концов у меня нету.

Опубликовано
Про ментов:

Они долго рассказывали про экспертизы, пальчики с изъятием машины и всякие экспертизы. Вообщем все понятно.

Не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ!!!

Здесь не тот случай, но я тогда начинаю рассказывать про прокуратуру, телевидение и т.п. конечно же отчетливо понимая всю безысходность этих действий, но с уверенным видом

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Сколько контактов на этих зеркалах?

Опубликовано

я вот думаю:неужели если нанести номер(win) в трех местах 1.само стекло 2.пластик-лопух снаружи и 3.пластик в области крепления зеркала к двери и потом цифры окрасить(как бы заполнить краской-любым цветом)чтобы было видно.ну и хрен с ними что испортили(лучше свое чем потом чужое за 20ку).зато видно что нанесен номер-неужели позарятся!!!???пластик и стекло уже испорчены!!!в свое время я так сделал (гос.номер нанес паяльником) на колпаках(оригинал бмв)в 90х- когда у меня комплект сперли.и потом без проблем!

Опубликовано
Да ладно. Я правда не могу понять он 2 или 1 барыжит........

У меня есть человек, Х.З. кто он, но год назад мотался в Эстонию за з/ч. Так он мне за реальные деньги деталюшку одну привез. Если интересно, то могу поискать телефон его (но 100% обещать не могу, надо рыться в записях).

Насчет Белорусии - они обычно автобусом передают, тоже можно замутиться на эту тему. Но концов у меня нету.

Парень за 15 кРуб одно продает, но я попросил подвинуться он не отказал. Скорее всего у него куплю.

Дело в другом. У меня 7 проводов, у паренька 9.(т.е. они еще с памятью и складыванием) Мне конечно понятно, что приятные фичи мне не светят, но насколько позволяет судить инженерное образование на мое 7 проводное можно будет повеситься. Нужно вечерком схемки глянуть.

А к барыгам на МАРШАЛ я сегодня скатался. Достали два зеркала разобранные т.е. корпуса отдельно, привода отдельно, два новых зеркальца в целофане отдельно.

Причем корпуса разного цвета и в убогом состоянии. Попросили 13500 + гравировка в подарок(типа чтобы их у меня потом не тиснули) icon_biggrin.gif Были посланы. Вобщем пока ничего нет...

А про гравировку всего я тоже думал. В принципе выход.

И у барыг спросил как типо от вас обезопаситься. Сказали гравировку на стекла и винты засверлить. Эх, блять, что же я раньше этого не сделал... icon_wall.gif

Братцы!!! Засверливайте головки винтов!

Сегодня решил машину переставить. В центре заднего бампера круглая дыра как от фаркопа... Занавес... ges_slap.gif

Опубликовано

замутил я сегодня- специально для наглядности.психология тех кто подрезает зеркала понятна-срубить денег по быстрому.в случае с моими зеркалами так не проканает... icon_boxed.gif прийдется затирать win...

P080312_1632.jpg

P080312_1633.jpg

P080312_1647.jpg

Опубликовано

Молодец! icon_twisted.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Что за страна-приходится уродовать свою машину,чтобы сохранить свои деньги!

Опубликовано
Что за страна-приходится уродовать свою машину,чтобы сохранить свои деньги!

Не ту страну назвали Гондурасом..... icon_razz.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Мужики! Выручайте!

Есть несколько вопросов:

1. Почему на левое зеркало, на привод стекла приходит три провода(что логично), а на правое 7!!! Зачем столько???

2. Не могу найти схему распиновки разъемов зеркал. В инете только дорестайл!!! Может кто книгу глянуть, а еще лучше страницу сфотать?

3. Кнопка регулировки зеркал идет одним блоком с кнопками стеклоподъемников и ЦЗ?

Опубликовано
Почему на левое зеркало, на привод стекла приходит три провода(что логично), а на правое 7!!! Зачем столько???

от разных машин зеркала.

я когда себе менял, у меня на обоих было равное (или почти равное) количество проводочков.

вероятно, что левое у тебя без регулировок (хотя странно).

7 проводков это правильно: 2 на складывание, 1 подогрев, 2 регулировки, 1 минус (ну и один забыл где-нибудь).

Опубликовано

scorpdk

задумался !

а как ты это сделал ? в смысле чем гравировал ?

Опубликовано

обычная бор машинка.боры тоже обычные.но на стекло лучше с алмазн.напылением(хотя я делал обычным).делов на 10 минут.зеркала с машинки не снимал.

Опубликовано

ок, спасибо!

но с руками надо что-то делать, а то попорчу нах icon_twisted.gif

Опубликовано
Почему на левое зеркало, на привод стекла приходит три провода(что логично), а на правое 7!!! Зачем столько???

от разных машин зеркала.

Бля! В точку!

Сразу в глаза не бросилось, на зеркалах стекла модулей поворотников разные!

На фотографиях видно.

На левом зеркале 9 проводов, на правом 13.

И соответственно разные разъемы на привод регулировки.

Это что, одно зеркало от европейца, а другое от америкоса?

Смогу ли я их оба подключить? У меня американец 2004 год.

Так. Продован в отказку идет. Сам типа виноват, смотреть нужно было и т.д. и т.п. Ну ладно.

По теме. Вот фотографии моторчиков привода зеркала.

На три провода управления № A2038202442 22777

На семь проводов № A2038202242 #2773

Накопал в чем разница! Моторчик на семь проводов это с памятью! Насколько я понимаю провода на память можно не задействовать и таким образом я поимею обыкновенное зеркало! Я прав?

100320121546.jpg

100320121547.jpg

100320121548.jpg

100320121550.jpg

100320121551.jpg

100320121553.jpg

100320121554.jpg

Опубликовано

а как зеркала крепятся? их можно свинтить снаружи??? почитал - напугали блин...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

да спи.....т если комуто надо icon_exclaim.gifext_drunk.gif но когда сложиш зеркала увидиш 2 винта и разбей их шуропертом

Опубликовано

Зеркала на дорестайле :

1 вариант без электро-складывания, без поворотника - крепятся с внутренней стороны (из салона) - не открутить с улицы.

2 вариант с электро-складыванием, без поворотника - крепятся с внутренней стороны (из салона) - не открутить с улицы.

Зеркала рестайлинг с электро-складыванием, с поворотником (повторителем) - крепятся тремя саморезиками со стороны улицы (т.е. если Вы сложите эти зеркала, тем самым облегчите съём своих зеркал в сборе) - открутить с улицы 2 минуты максиму времени.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Зеркала на дорестайле... крепятся с внутренней стороны (из салона) - не открутить с улицы.

Хочешь сказать,что их не снимают?

Я себе ставил на дорестайл рестайловые зеркала, все вроде одинаково было при установке.

Опубликовано
Зеркала рестайлинг с электро-складыванием, с поворотником (повторителем) - крепятся тремя саморезиками со стороны улицы (т.е. если Вы сложите эти зеркала, тем самым облегчите съём своих зеркал в сборе) - открутить с улицы 2 минуты максиму времени.

блин, у меня рестайл - может смолой залить болты и при надобности рассверлить потом и сколоть? и уши я складываю чтоб не оторвали у дома...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Зеркала на дорестайле... крепятся с внутренней стороны (из салона) - не открутить с улицы.

Хочешь сказать,что их не снимают?

Я себе ставил на дорестайл рестайловые зеркала, все вроде одинаково было при установке.

Если все три болта из салона закручиваются, то никак не снять всё зеркало в сборе.

Можно снять, если открыть машину или только стекляшку с колпаком снимут и всё icon_biggrin.gif

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования