Перейти к содержанию

Украли оба зеркала! Питер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня ночью какие то гандоны сперли оба зеркала!

Машина стояла во дворе на юге санкт-петербурга.

На стеклах гравировка VIN: 9073 (последние четыре цифры).

Болты к сожалению не были рассверлены.

Буду заявлять в ментовку. (наверное больше для успокоения своей совести)

Братцы, авто необходим для доставки киндера в школу. Если есть что либо на продажу, либо совет дельный, дайте знать!

Спасибо.

Опубликовано
Сегодня ночью какие то гандоны сперли оба зеркала!

Машина стояла во дворе на юге санкт-петербурга.

На стеклах гравировка VIN: 9073 (последние четыре цифры).

Болты к сожалению не были рассверлены.

Буду заявлять в ментовку. (наверное больше для успокоения своей совести)

Братцы, авто необходим для доставки киндера в школу. Если есть что либо на продажу, либо совет дельный, дайте знать!

Спасибо.

В Питере не знаю, но в Москве можешь обратиться к нашему клубню... ник autohlam. У него наверняка есть и выслать сможет

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
У него наверняка есть

я бы так не горячился.... они как горячие пирожки....

Опубликовано
У него наверняка есть

я бы так не горячился.... они как горячие пирожки....

Ну вот ты сразу ложку дегтя! icon_twisted.gif Парень и так расстроен icon_sad.gif

Опубликовано

Генчик 350

если найдешь, то на время можно и дорестайлинговые воткнуть, по крепежам подходят

Опубликовано

Блин... Растроен не то слово.

По поводу дорестайла даже не знаю. У же не раз проверялось, что нет ничего более постоянного чем временное. Если уж восстанавливать то как было.

Есть вопросик. Если заказывать новый оригинал по ВИНу, то наверняка привезут водительское зеркало с прямым зеркальным элементом?

И еще только что друг позвонил. Сказал про ценник. Оригинал 20-22 Неоригинал 13-14.

Или все таки разборка рулит?

Опубликовано

По поводу дорестайла даже не знаю. У же не раз проверялось, что нет ничего более постоянного чем временное. Если уж восстанавливать то как было.

Есть вопросик. Если заказывать новый оригинал по ВИНу, то наверняка привезут водительское зеркало с прямым зеркальным элементом?

И еще только что друг позвонил. Сказал про ценник. Оригинал 20-22 Неоригинал 13-14.

Я бы потерпел.... Автохламу постояннно машинки приходят! За ранеее свяжись с ним и забронируй! Либо клубням покричи помощи! Неужто со всей страны не соберем тебе комплект? icon_razz.gif А на время от Газели вкрячь..... icon_wink.gificon_rolleyes.gif не очень эстетично, но практично! У меня даже где то валяется правое... товарищу на время ставил icon_mrgreen.gif

Опубликовано

quote]

Я бы потерпел.... Автохламу постояннно машинки приходят! За ранеее свяжись с ним и забронируй! Либо клубням покричи помощи! Неужто со всей страны не соберем тебе комплект? icon_razz.gif А на время от Газели вкрячь..... icon_wink.gificon_rolleyes.gif не очень эстетично, но практично! У меня даже где то валяется правое... товарищу на время ставил icon_mrgreen.gif

Спасибо! Я тоже думаю временно омно какое-нибудь прикрутить. Ездить то нужно!

Я просто одного не понимаю, к чему это искуственно созданный ажиотаж? То что оригинал дорогот стоит, или еще что... Ну не отсыхают ведь зеркала!

Опубликовано

Генчик 350

можно неоригинал новый взять, за 20ку примерно.

вот скажи, дорого или нет?!

писец как дорого, даже за неоригинал, поэтому оригинал и тырят, а потом перепродают по 20-ке.

Опубликовано
quote]

Я просто одного не понимаю, к чему это искуственно созданный ажиотаж? То что оригинал дорогот стоит, или еще что... Ну не отсыхают ведь зеркала!

Так народ же, особенно по неопытности, крошит их на ура! icon_razz.gif

Опубликовано

Вот по этой причине я и ставлю машину на стоянку. Нервы целее))))

По теме, если тебе не брезгливо будет. Езжай на Маршал. Там жители южных республик продают заркала. И очень высока вероятность, что купишь свои icon_furious.gif

Опубликовано

По моему на http://www.bay.ru/ закажи дешевле будет. Я там себе консольку стеклоподьемников покупал. Все нормально пришла. И по моему есть твои .

Опубликовано
Вот по этой причине я и ставлю машину на стоянку. Нервы целее))))

По теме, если тебе не брезгливо будет. Езжай на Маршал. Там жители южных республик продают заркала. И очень высока вероятность, что купишь свои icon_furious.gif

Дима спасибо! Недавно вернулся именно с южного "Маршала". Сказали есть пара. Цена 14000 рублей за оба. Пока не купил... Курю...

Опубликовано

Пля............. А чего так дорого? Падонки icon_furious.gificon_furious.gificon_furious.gif

На разборках я не думаю, что дешевле будет. Поройся на Авито....

Если время терпит, может действительно Ебей?

Опубликовано
Пля............. А чего так дорого? Падонки icon_furious.gificon_furious.gificon_furious.gif

На разборках я не думаю, что дешевле будет. Поройся на Авито....

Если время терпит, может действительно Ебей?

Цена , к сожалению, реальная! Вряд ли найдутся дешевле... разве что у наших клубней... и то не разборщиков... а так... нечаянно... icon_cry.gif

Опубликовано

в белорусии по 300-350$ б/у оригинал в минске на рынке можно купить

Опубликовано

Пипец, ну ничего нельзя оставить icon_furious.gif

У меня ночью на стоянке стотит, а так и днем боюсь у супермаркетов оставлять. Нужно засверлить все что можно, жаль, что потом сам не снимешь если понадобится icon_sad.gif

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
Пипец, ну ничего нельзя оставить icon_furious.gif

У меня ночью на стоянке стотит, а так и днем боюсь у супермаркетов оставлять. Нужно засверлить все что можно, жаль, что потом сам не снимешь если понадобится icon_sad.gif

Так блях мух отобьют со психу. Мракобесье. Чес слово. До войны в Германии руки нах.. отрубали за эти вещи. icon_furious.gif

Опубликовано

С учетом того, что на разборке ЕВРОАВТО левое Б/У порядка 20 кРублей, а правое 15, то 14 за пару это практически даром... icon_sad.gif

Просто меня несколько тревожит этическая сторона. Поэтому сразу и не купил. Я же понимаю, что эти два зеркала они же не из магазина и не с разборки, а возможно

у такого же как я форумчанина уже подрезали. Вот падлы! И я реально понимаю, что купив у этих гандонов необходимые мне детали, я реально

продолжаю порочный круг. В полицию сходил... icon_biggrin.gif Сказали, хочешь чтобы нашли, ищи сам, а мы типа приедем, поможем отобрать...

Опубликовано
[glow=red:oru2sbne]В полицию сходил... icon_biggrin.gif Сказали, хочешь чтобы нашли, ищи сам, а мы типа приедем, поможем отобрать[/glow:oru2sbne]...

Эт что... Дык на хрен эта полиция тогда. Я и сам могу найти управу. Бля не завидую тебе сейчас. Не запланированные затраты.

Опубликовано

Генчик 350

скажу про себя, только не забрасывайте меня помидорами, я бы купил на рынке icon_angry.gif

Опубликовано
В полицию сходил... icon_biggrin.gif Сказали, хочешь чтобы нашли, ищи сам, а мы типа приедем, поможем отобрать...

Не такой уж и плохой вариант, только думаю, что и здесь на...ут icon_sad.gif

Заявление то не приняли наверняка? Нахрена им этот висяк

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... t_25671025

позвони, может на душе легче станет, чем на рынке

Опубликовано
[glow=red:21s4xxfs]В полицию сходил... icon_biggrin.gif Сказали, хочешь чтобы нашли, ищи сам, а мы типа приедем, поможем отобрать[/glow:21s4xxfs]...

Эт что... Дык на хрен эта полиция тогда. Я и сам могу найти управу. Бля не завидую тебе сейчас. Не запланированные затраты.

Спасибо за поддержку.

А по поводу зеркал от Газели... От 31-й Волги лопухи неплохие.

А про рынок... Как говорится это жизнь. Я бы тоже наверное купил.

Про ментов:

Они долго рассказывали про экспертизы, пальчики с изъятием машины и всякие экспертизы. Вообщем все понятно.

Не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ!!!

Опубликовано
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_...3_rest_25671025

позвони, может на душе легче станет, чем на рынке

Дима спасибо!!! Реально спасибо!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования