Перейти к содержанию

Поменять голову в МЛ 350 к163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите плз, взял машинку(МЛ 350 163 кузов), в ней стоит оригинальная система, но там есть только кассетник. Какие системы можно поставить туда и какие порекомендуете ( мой товарищ взял на хундай голову из США, заказывал через ебей, получилось дешего и очень сердито (навигация, + камера заднего обзора, двд, тв тюнер), хочу что нить типа этого)..

Опубликовано

Присоединяюсь к вопросу. У меня вместо оригинального Alpine стоит какая то сенсорная китайская "хрень" двух диновая с TV,GPS,DVD, HDD и ещё кучей примочек. Всё бы ничего, но временами (очень часто) начинает самопроизвольно переключаться между функциями с частотой 0,5сек/нажатие icon_sad.gif Приходиться наслаждаться звуком мотора icon_smile.gif Думаю поставить либо Alpine либо Pioneer 2Din. Что посоветуете?

nom_%25D1713%25D3%25D2_86.png

1.gif

Опубликовано

Pioneer 2Din, алпайн мне кажется необосновано дорого стоит, хотя может ты про оригинал мерседеса, он тоже алпайн icon_smile.gif

Опубликовано

Не я про алпайн из магазина.

1.gif

Опубликовано
Не я про алпайн из магазина.

тогда выше, совет. icon_smile.gif реально алпайны хорошие стоят очень дорого, а брать гуано за теже деньги, что и пионер нет смысла.

Опубликовано

Спасибо, пойду модельку подбирать.

1.gif

Опубликовано

Блин как же бусик мотыляет по Щелчку то!!!! Пишу с машины,.....свыжись с Владимир69...он тосняк скажет чё нада!!!!!............

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

я же правильно понимаю что туда 2дин любые моно вставить??

Опубликовано

http://www.ebay.com/itm/D2223-Milion-2- ... 419wt_1396 вот допустим с ебея

Опубликовано
влазит

2 дин влазит...но бывает нужно повыё... чтоб сделать всё цивильно,...,,,,...

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Да я больше переживаю не то, что влезет туда, а чтоб не было конфликтов никаких, работали все колонки и прочее....я по техническую совместимость))

И на какие параметры(помимо бренда) надо обращать внимание в 1 очередь при выборе системы.

Опубликовано

а никто не думал поставить себе автокомп на андроиде? есть сейчас вполне надежные вещи ну или самому собрать можно. благо решений куча просто

Опубликовано
а никто не думал поставить себе автокомп на андроиде? есть сейчас вполне надежные вещи ну или самому собрать можно. благо решений куча просто

насколько помню Бойчан вроде себе делал, или еще кто-то. поищи по звуку.

Да я больше переживаю не то, что влезет туда, а чтоб не было конфликтов никаких, работали все колонки и прочее....я по техническую совместимость))

И на какие параметры(помимо бренда) надо обращать внимание в 1 очередь при выборе системы.

я бы в первую очередь смотрел бы на то, сможет ли мастер(или сам) подключить штатную систему, к магнитоле, очень часто как говорят, подключить нельзя, т.к. колонки и голова разное сопротивление 2 Ом и 4Ом. Плюс, есть ли саб и усилок?, если да то тоже продумывать подключение.

Я все менял.

Опубликовано

Саба и усилка нет... стоит вроде 4 динамика(2 в передних дверях, 2 в задних и 2 пищалки)Я хочу подключить к системе и установить камеру заднего вида ну и в принципе все..ну и по навигации,хотя я как прочитал в таких моделях нету..может конечно понял не так

Опубликовано

Kryger

у меня таж фигня, только без пищалок - стоит обычная сонька 1 дин и все путем.

Опубликовано

Бывших хозяин тоже говорил, что ставил обычную систему..поездил, и перед продажей опять родную воткнул..Но я решил все таки тут про всякие ньюнсы разузнать..

Опубликовано

Всем привет!

Подскажите ,может кто сталкивался?

Хочу поменять штатную магнитолу 98год одноэтажную (альпайн) управляющую ченджером и с выходом на сабвуфер на штатную магнитолу двухэтажную с монитором , только с 2003г....

Могут ли меня ожидать какие-нибудь сюрпризы, и вообще её можно установить ,подойдут ли штекера??? icon_confused.gif

PS читал , что оптические провода у свежих годов, Вообще может ли он встать без переделки????

Опубликовано
Всем привет!

Подскажите ,может кто сталкивался?

Хочу поменять штатную магнитолу 98год одноэтажную (альпайн) управляющую ченджером и с выходом на сабвуфер на штатную магнитолу двухэтажную с монитором , только с 2003г....

Могут ли меня ожидать какие-нибудь сюрпризы, и вообще её можно установить ,подойдут ли штекера??? icon_confused.gif

PS читал , что оптические провода у свежих годов, Вообще может ли он встать без переделки????

Менять проблематично

у меня тоже штатная... 99 года... играет... все путем

я решил сделать проще icon_smile.gif делюсь.

Навигация видео и все остальное мне не нужны вообще... ибо кино я люблю смотреть на Большом экране и в другой обстановке...

Да и потом у меня есть довольно хороший планшетник. везде с собой таскаю. вот тебе и видео и навигация и инет

так вот насчет музыки. штатная всем нравится. у меня стоит и родной усилок и родной саб и чейнждер. но только не читает формат mp3.

в поставил вот эту штуку и доволен icon_smile.gif так сказать дешево и сердито

позволяет слушать музыку с карт памяти и флешек. управление с магнитолы идет. можно еще подключать внешний источник звука

T2g1WsXXpbXXXXXXXX_!!176577113.jpg

себе заказывал с китая. на ебей тоже такого добра полно

http://www.ebay.com/itm/Mercedes-Benz-M ... 1190a#shId

цена от 40 баксов и выше. подобных штук куча. выбираете по цене и виду так сказать. есть с поддержокой голубого зуба и всякой хрени. главное родную систему не трогаешь. только в виде дополнения.

Опубликовано

Спасибо за совет!!! Первый раз такую приблуду вижу ))) Хорошее бюджетное решение ...

Опубликовано

А куда она подключается?

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

SHV в идеале, эта штука подключается вместо штатного ченджера, там даже разъемы одинаковые, единственная заморочка, что файлы mp3, нужно распихивать по папкам по названием CD 1 или что то подобное, пусть SergeyZS поправит, если не так сказал)

Кстати, SergeyZS, я переписывался с данным селлером и он мне написал, что его девайс не подходит к нашим командам, только к старым командам однодиновым((

Тоже хотел такой купить себе,именно по этому объявлению, а они меня обломали))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

У меня однодиновая под 10ти дисковый ченджер. Все разъемы (2) сзади задействованы, но ни ченджера, ни усилка, ни саба в машине не нашел icon_smile.gif Может быть все еще впереди icon_smile.gif Плохо читает диски. Протер сегодня головку оптическую, вроде полегчало, надолго ли - не знаю...

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
SHV в идеале, эта штука подключается вместо штатного ченджера, там даже разъемы одинаковые, единственная заморочка, что файлы mp3, нужно распихивать по папкам по названием CD 1 или что то подобное, пусть SergeyZS поправит, если не так сказал)

Кстати, SergeyZS, я переписывался с данным селлером и он мне написал, что его девайс не подходит к нашим командам, только к старым командам однодиновым((

Тоже хотел такой купить себе,именно по этому объявлению, а они меня обломали))

Всем привет

давно не заходил

все написал верно

и подходит только на 1-диновые магнитолы. это точно. там 10-пиновый разьем от чейнджера идет. вот на него и сажаешь. в идеале можно поставить переключатель CD<>MP3 чтобыи то и то работало.но найти накой не смог

Опубликовано
Саба и усилка нет... стоит вроде 4 динамика(2 в передних дверях, 2 в задних и 2 пищалки)Я хочу подключить к системе и установить камеру заднего вида ну и в принципе все..ну и по навигации,хотя я как прочитал в таких моделях нету..может конечно понял не так

Ребята!

а у меня есть и саб и усилок по оптике включен.

подскажите как могу все поменять?

на Пролоджи...

ищу тут пока не могу найти ничего.

Опубликовано

Если у тебя нет саба и усилка - тебе повезло и сможешь поставить любую 2х диновую.

Рекомендую PROLGY 2740T сам ей пользуюсь уже давно. Классная штука. все есть в ней и пашет классно

Ща буду ставить ее на мерс. хотя будут проблемы у меня с подключением. у меня есть и саб и усилок на мередесе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования