Перейти к содержанию

Пропуски зажигания

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
чего расходомер показывает в текучке? и меняй колечки под форсунками все будет гуд!

С расходомером всё ок, я раньше уже писал, что осталовсь проверить только пропуски зажигания, и если дело не в зажигании, тогда уже лезть глубже в сам движок.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

ок это как? что показывает, какой моментальный расход воздуха? и лезть пока не надо попробуй колечки сменить, а пропуски так и будет тебе показывать пока не устраниш причину, блок упр. включает защиту те цилиндры в каторых что то не так -подсос воздуха , пробит провод и тд но это все ерунда причина поломки в чем то одном..

Опубликовано
ок это как? что показывает, какой моментальный расход воздуха? и лезть пока не надо попробуй колечки сменить, а пропуски так и будет тебе показывать пока не устраниш причину, блок упр. включает защиту те цилиндры в каторых что то не так -подсос воздуха , пробит провод и тд но это все ерунда причина поломки в чем то одном..

Стоит новый расходомер, ставил в сниве, там же покупал.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Да по нему тож траблы были,...сначала показывал -40 температуру всасываемого воздуха,...потом зависал на 12кг расход.Я ж тебе показывал......ты чёго забыл что ль????

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
Да по нему тож траблы были,...сначала показывал -40 температуру всасываемого воздуха,...потом зависал на 12кг расход.Я ж тебе показывал......ты чёго забыл что ль????

Так я после был у Геши уже, он продил тест по всем значениям, распечатка даже в машине лежит, расходомер исправен.

А у нас с тобой он тогда не работал, видимо из за того, что когда ремень меняли фишку сдернули.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

у такого коня минимум 16-19кг должен быть, че годать делать надо

Опубликовано

Холостые 12 !!!

Опубликовано

так я ж фишку прозванивал по питанию и обратно посадил.После жтого температуру стал показывать а килограмаж подвисал.....Ну да ладно если делали тесты и в действительных всё в поряде....то расходомер отпадает.

Опубликовано

Вот

1.JPG

2.JPG

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

мутный какой то асистент.. на оборотах какой, не понятно, расход? и на хх??

Опубликовано

Алексей-дуру тут не гони.....а лучше документ открой и прочти от скольки и до скольки киллограмаж на холостых должен быть!.......и колечки под форсами тут не при чем!

Еще один нелепый пост и сочту "троллем",за это и закрою доступ на сайт.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Жестко!! а где Fimik пропал ? че смашиной то, интересно же

Опубликовано

Мясник icon_exclaim.gif ... он такой icon_twisted.gif .... жесткий icon_evil.gif , но справедливый.... icon_angry.gificon_mrgreen.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Потому что он МОДЕРАТОР! И шашкой запросто может махнуть icon_wink.gif

Опубликовано

Он тебе этот пост еще вспомнит icon_smile.gificon_wink.gif

Опубликовано
Он тебе этот пост еще вспомнит icon_smile.gificon_wink.gif

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gifext_gimmefive.gif

Опубликовано

Алексей-дуру тут не гони.....а лучше документ открой и прочти от скольки и до скольки киллограмаж на холостых должен быть!.......и колечки под форсами тут не при чем!

Еще один нелепый пост и сочту "троллем",за это и закрою доступ на сайт.

alleksejj писал(а):

Парни принимайте новинького, такая же беда один в один как на хх работает сразу пропуски начинаются, расход воздуха 12кг впрыск 4.3 првый левый , заменены каты оригинал конечный глушитель прошивка евро 3, ДПКВ новый свечи провода, компресию меряли одинаково 11 кг болезнь так и не пропала, беда..

Смущает маленький расход воздуха,у меня на полностью прогретой 15 кг(ДМРВ новый)

Значит присутствует "подсос" где то за датчиком

да я не гоню , это факт... просто не очень честные мастера вместо замены колечек намазали их салидолом, а БИБИЯН был прав!! icon_smile.gif

Опубликовано

alleksejj

Тута я))

Проблема определена, но пока не решена, всё довольно банально, свечи потихоньку приказывают долго жить, из за износившихся маслосъемных колпачков, закидывает слегка маслом, поэтому когда стоит просто или на холодную заводишь есть вибрация, а когда даёшь обороты, то двигатель начинает норм работать.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Была такая же проблема. Когда меняли маслосъемные, мастера видимо снимали свечные наконечники чем попало, а наконечник то железный. в итоге сломали изоляторы на 4-х свечах, тонкая такая трещина от наконечника к юбке. я долго искал причину, т.к. до этого свечи закрутил новые, провода новые. Колбасит на холостых и всё. полез в свечи, думал на подделку нарвался, а тут такое... И видно пробой было, синие-черные точки. поменял все свечи на всякий случай, закрутил BRISK платину, все стало норма.

Опубликовано

У самого уж 2 недели валяются новые провода и свечи...всё руки недоходят заменить... icon_sad.gif

Опубликовано

Я сегодня свечи поменял, итог: Машина начала бегать резвее, особенно с низов. На холостых вибрация тоже пропала.

Теперь о плохом, вибрация на драйве осталась, как есть)

в 2, 3 и 4 цилиндрах, свечи были слегка сыроваты, пахли маслом. Но в целом по внешнему виду, свечи норм, пробежали они около 17000км

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Фууууф поменял таки провода со свечами. Нагар на свечах чуть чуть и песочный, что говорит о нормальной работе цилиндров.А вот центральные электроды наполовину сгоревшие все!!!! Свечи походу стояли ещё с завода.

Кстати NGK с мерсовской звёздочкой... и никакой не BOSCH!!!!!

Получается в оригинале стоят на 350том NGK 4292 ебзист даёт 260рупий/шт.

Промерял старые провода,..везде по 20КОм,....можно было и не менять их.( кому надобно старые отдам за пыво...)

Опубликовано
Фууууф поменял таки провода со свечами. Нагар на свечах чуть чуть и песочный, что говорит о нормальной работе цилиндров.А вот центральные электроды наполовину сгоревшие все!!!! Свечи походу стояли ещё с завода.

Кстати NGK с мерсовской звёздочкой... и никакой не BOSCH!!!!!

Получается в оригинале стоят на 350том NGK 4292 ебзист даёт 260рупий/шт.

Промерял старые провода,..везде по 20КОм,....можно было и не менять их.( кому надобно старые отдам за пыво...)

Завидую тебе, ьелой завистью, я вот свечки мазнул, а спустя неделю, машина еще больше начала на холостых и малых оборотах подтраивать...честно говоря, заиплоооо уже это всё... с Гешей уже пропуски смотрели, всё норм...а как в город выезжаешь, так начинается вибрация, причем утром начал замечать, что при заводке на оборотах 1500, машина слегка подпрыгивает...да и в движении, машина работает своеобразно...не троит, ну тупит и иногда ревёт... думаю теперь менять все провода по кругу, авось поможет, раз найти точную причину не удаётся(((((((((

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования