Перейти к содержанию

Помогите, не заводится.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сканер мерсовский, только для мерседесов

Опубликовано

Такое ощущение, что нет обмена данными по CAN-шине. Соответственно, или с ней что-то не так, или один из блоков ее блокирует.

Пробовать отсоединять блоки, которые не участвуют в процессе запуска двигателя.

Мерсовский сканер - СТАР + DAS, там вариантов решения должно хватить на пару дней проверки.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Если можно подсказать с какого блока начать и продолжить по цепочке. Буду очень признателен.

Впереди выходные, хочу сам покопаться с машинкой. Заранее спасибо.

Опубликовано

vovchik.bel

Распечатку короткого теста или фото выложи...

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Здравствуйте, у меня такая проблема с утра попробовал завести Mercedes ML 270 CDI АКПП, стартер покрутил, она не завелась и больше он не крутит, щиток приборов включается но стартер не запускается , все лампочки работают, коробка переключается. Нажимали на реле стартера, она не запускается но стартер работает, а от ключа не хочет icon_sad.gif ...

Опубликовано

Нашли проблему с машиной. Не запомнил как называется блок, но находится он под предохранителями под капотом.

Откручиваешь блок предохранителей, подымаешь их и опа... - он, прикрученный к низу.

Обрисовалась следующая проблемка, этого блока нет нигде, только под заказ. Может б/у поискать. Кто что знаем, подскажите.

Опубликовано

напоминает ААМ

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

И где его искать?

Опубликовано

Я о новом или б/у. Стоит ли купить новый или поискать б/у. И куда обратиться по наличие данного блока?

А может у кого есть он?

Заранее tr_thankyou.gif

Опубликовано

По наводке Геши был у хаккеров, перешивал мозги. Перезвони или скинь мне смс (тел в профиле) дам их телефон. Должны помочь, находятся на Королева.

Опубликовано

Ураааа... свершилось. Она поехала. Спасибо всем, кто помогал.

Особое спасибо "Руки-крюки". Он дал телефон хакеров. Я позвонил и рассказал о своей ситуации, на что получил ответ о не совсем правильном приговоре блока ААМ. Что лучше его привезти им на диагностику, и еще пару блоков. Естественно я позвонил на сервис, рассказал о моем разговоре и попросил их снять данные блоки. Они сказали, что сами еще раз проверят все. а потом снимут их. И вот чудо, через несколько часов, долгожданный звонок об исправности машины.

Проблема была в жгуте под левой фарой(хотя я там сам лазил и все смотрел). Несколько проводов перетерлись о кузов и стали замыкать на корпус. Из-за этого сначала перестал работать блок АВС и ЕТС и...., а потом и мозги. После изоляции данных проводов, все заработало. icon_biggrin.gif

Единственное почему-то сгорел моторчик стеклоочистителя лобового стекла. icon_sad.gif Но это мелочи

Еще раз всем спасибо. ges_clap.gif

Опубликовано

Поздравляю. Очень всем советую взять резиновый шланг около 20 см. долиной, разрезать вдоль и одеть на ребро железяки, рядом с которой проходит жгут проводов к гидроблоку (при снятой левой фаре хорошо видно. Диаметер шланго около 10 мм.)

Опубликовано
Поздравляю. Очень всем советую взять резиновый шланг около 20 см. долиной, разрезать вдоль и одеть на ребро железяки, рядом с которой проходит жгут проводов к гидроблоку (при снятой левой фаре хорошо видно. Диаметер шланго около 10 мм.)

Правильно! +100! icon_wink.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Мне тоже приходилось делать эту операцию - только перетерлись жилы о пластмассу подкрылка и глючил АБС.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования