Перейти к содержанию

горит ошибка SRS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер одноклубники.Нужна консультация.Кто подскажет бюджетное решение следующей проблемы: на панели приборов загорелась лампа SRS диагностика показала ошибку датчика присутствия пассажира переднего сидения,чем это чревато при дтп и как ее отключить -сброс ошибок не помогает, может лампу отключить или еще что?В сидение лезть не охота. Всем откликнувшимся заранее благодарен.

Опубликовано

у меня тоже горит icon_lol.gif а так тема вроде есть про это, надо перепаять этот датчик, стоит подсидением

Опубликовано

отключить его нах.......... icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif програмно....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
отключить его нах.......... icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif програмно....

я готов отключить ,а где можно это сделать, есть адрес или телефон?

Опубликовано
у меня тоже горит icon_lol.gif а так тема вроде есть про это, надо перепаять этот датчик, стоит подсидением

паять, разбирать, нет времени

Опубликовано

dahab_210

Курим поиск.Сто раз уже говорилось и обсуждалось и даже есть пути решений вместе с контактами где это сделать и как!Тему закрыл

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования