Перейти к содержанию

При включении, R или D машина не двигается, при включении P хруст, выдавило масло ML W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При включении, R или D машина не двигается, при включении P хруст, выдавило масло, не знаю что делать!???

M222OM76.png

Опубликовано
При включении, R или D машина не двигается, при включении P хруст, выдавило масло, не знаю что делать!???

что делать снимать коробку и смотреть что случилось, только лучше все таки к спецам. А откуда выдавило масло-то?

Опубликовано

Думаеться с сапуна.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

ну да,..откуда выдавило то масло???? поскольку это принципиально,..либо сапун-это одно...либо сальники какие - это совсем другое!!!

Но думаю при любом раскладе ВСКРЫТИЕ!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

если на Р трещит значит коробка работает

смотреть раздатку, карданы, полуоси

Опубликовано

А мож треск то из коробаса???

pahanboi2006 сформируйте вопрос поточнее!!!! Откуда треск идёт,откуда масло выдавило ?????

Опубликовано

да чё годать на кофе на диагностику там всё раскажут только едь к своим icon_question.gificon_confused.gif

Опубликовано

Ребята пока не знаю что и как, к своим далеко, завтра посмотрю что и от куда выдавило, вчера ночью притащил сегодня только приехал, завтра будет конкретика!

M222OM76.png

Опубликовано

Ребята подскажите есть ли смысл везти только коробку мастеру, или придётся всю машину тащить???

M222OM76.png

Опубликовано

Думаю лучше вместе с машиной,..чё потом неувязочек небыло всякого рода!!!

Опубликовано
Ребята подскажите есть ли смысл везти только коробку мастеру, или придётся всю машину тащить???

Паш, так что случилось то? откуда выдавило? много? в твоих первых отчетах диагностик помню имелся пунктик по подтеканию масли из под поддона АКПП, ты не устранял это? просто у меня когда выдавило из под прокладки поддона АКПП (хорошо что не много), автомат в аварийный режим встал я так понимаю и машина тож не ехала, обошлось заменой масла, но без хрустов потом еще разок поменял и усе, а без масла он и не включится, где хрустит (раздатка, автомат)?

Опубликовано

Паш, так что случилось то? откуда выдавило? много? в твоих первых отчетах диагностик помню имелся пунктик по подтеканию масли из под поддона АКПП, ты не устранял это? просто у меня когда выдавило из под прокладки поддона АКПП (хорошо что не много), автомат в аварийный режим встал я так понимаю и машина тож не ехала, обошлось заменой масла, но без хрустов потом еще разок поменял и усе, а без масла он и не включится, где хрустит (раздатка, автомат)?

Хер знает Ром сегодня в сервис отгоню там посмотрим, Генадий говорит скорее всего дело не в коробке!

M222OM76.png

Опубликовано
там посмотрим

отпишись по результату!!!

Обязательно с приложением акта! Завтра только наверное уже!

M222OM76.png

Опубликовано

Поехала, раздатка развалилась изнутри пробило две дыры в блоке, во как! icon_eek.gif

M222OM76.png

Опубликовано

да такое бывает!!! я это тоже проходил

Опубликовано

И Дима у нас в Питере это проходил.

Я к нему заезжал посмотреть на это произведение. Впечатляет.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Какая причина может быть, б/у раздатка 40000, +снять поставить 4000, думаю виной всему предыдущее загорание чека с тремя ошибками справа ЕСП и ещё две какие то не помню, не срабатывала антипробуксовка, потом всё заработало и раздатка крякнула!(((

M222OM76.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования