Перейти к содержанию

Вопрос по парктронику

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер,

сломался парктроник, подскажите пожалуйста какой заказать (не знаю важно это или нет, передний с левой стороны) вин код WDC1631281A338714

Опубликовано

А парктроник родной? icon_rolleyes.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
А парктроник родной? icon_rolleyes.gif

Ну с ним с фатерлянда пришел.

Опубликовано
Добрый вечер,

сломался парктроник, подскажите пожалуйста какой заказать (не знаю важно это или нет, передний с левой стороны) вин код WDC1631281A338714

тебе к Demon3838 он поможет

Опубликовано

тебе к Demon3838 он поможет

Спасибо SHARK ext_gimmefive.gif

Опубликовано

Подниму тему, чтобы не создавать новую.

Было все хорошо. Но в один момент парктроник начал выключаться. Был на проверке Старом. Ошибок по парктронику Стар не нашел.

И что мне делать дальше?

Опубликовано

Присоединюсь, при вкючении пищит, зажигает по 2 красных диода и отрубается icon_sad.gif

one life one love

Есть Star

Опубликовано
Присоединюсь, при вкючении пищит, зажигает по 2 красных диода и отрубается icon_sad.gif

Один из датчиков накрылся.

На диагностику, определить какой. icon_wink.gif

Опубликовано

Парк проблема. Уже два датчика поменял, они не бюджетные. Около 3500 штука, не помню. Сейчас то работает, то нет. Причем ошибку выдавал на правый (меняный) - мол мертый. Потом заработал. Мне кажется беда большая в колодках контактов раз (боковые так же как и гудки - не защищены и туда сыпет все - соль, грязь). Сейчас работает, но один (априори новый) выдает в старе всегда 0. Отзывается, блок его видит, но если рукой к нему от него - цифры не меняются. Летом буду снова снимать все, менять проводку...

А по теме - смотрите старом. Если два датчика мертые - сразу блок выдает ошибку - два красных диода с каждой стороны и отключается.

Опубликовано

А датчики только оригинал существуют? Нету заменителей?

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Признаться не встречал. Только Бош оригинал... Номерок не скажу пока - в гараже два мертыых лежат, могу глянуть. Или здесь моя тема по парктронику... Потеплеет буду разбираться. Замучал он уже. Вещь удобная, но капризная.

Опубликовано

Признаться не встречал. Только Бош оригинал... Номерок не скажу пока - в гараже два мертыых лежат, могу глянуть. Или здесь моя тема по парктронику... Потеплеет буду разбираться. Замучал он уже. Вещь удобная, но капризная.

Да, при случае посмотри пожалуйста номер БОШМБ

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Соклубни, данный глюк парктроника, когда он начинает просто пищать и горят только красные светодиоды - это может быть просто отсутствие контакта между датчиком и блоком (включая провода)...

на моей практике на 220-м это было банальное загрязнение разъема на датчике и выпадание колодки разъема из датчика...

лечится просто - почистить и вставить обратно, я ставил на герметик...

возможен еще обрый проводов - так что если контакты на месте и в хорошем состоянии, проверяйте провода...

и только когда провода в порядке - тогда начинать менять датчики....

Обращаю внимание, что при отсутствии контакта в одном датчике вся система парктроника вырубается и глючит вышеописанным образом...

Опубликовано

Диагностика сказала задний левый толи обрыв толи КЗ в цепи. Подобратся к датчику можно не снимая бампер?

one life one love

Есть Star

Опубликовано

по-моему, не получится....

Опубликовано
Диагностика сказала задний левый толи обрыв толи КЗ в цепи. Подобратся к датчику можно не снимая бампер?

В зависимости от модели бампера! Можно и без съема!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Если крайние, то можно подобраться.

Опубликовано
Если крайние, то можно подобраться.

Согласен, крайние левый/правый вообще без проблем. Хуже с теми что у номера - там по любому бампер снимать

Опубликовано

Это если перед... задние датчики по-моему просто так не сдадутся...

Опубликовано
Это если перед... задние датчики по-моему просто так не сдадутся...

Задние как правило не глючат... По крайней мере у меня и пока... Передку вся соль достается...

Опубликовано

icon_question.gif

Было все хорошо. Но в один момент парктроник начал выключаться. Был на проверке Старом. Ошибок по парктронику Стар не нашел.

И что мне делать дальше?

Та-же хрень - при вкючении пищит, зажигает по 2 красных диода и отрубается

Ездил на диагностику, комп говорит: - нет ответа от системы PTS... icon_mad.gif

icon_question.gif Посему вопрос - где располагается блок управления парктроника?

шуруп вбитый молотком, держится лучше чем гвоздь ввинченый отверткой

Опубликовано

Попробуйте просто проревизировать все разъемы на датчиках - вдруг поможет?

Опубликовано
Попробуйте просто проревизировать все разъемы на датчиках - вдруг поможет?

Шанс то конечно есть, но как-то многовато гемора, для тыкания пальцем в небо...

шуруп вбитый молотком, держится лучше чем гвоздь ввинченый отверткой

Опубликовано
:?:

И что мне делать дальше?

Та-же хрень - при вкючении пищит, зажигает по 2 красных диода и отрубается

Ездил на диагностику, комп говорит: - нет ответа от системы PTS... icon_mad.gif

icon_question.gif Посему вопрос - где располагается блок управления парктроника?

Проверять только СТАРОМ, другой комп не увидит, сегодня был у официалов по тому же вопросу.

Раньше 3 раза пробывал на БОШе и других СТО - результат один -не видит.

У меня 2 передних те что по углах менять надо, как их снять? Нашел фотку: viewtopic.php?f=15&t=20895&view=previous неужели 2 защелки и фишка?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования