Перейти к содержанию

Иногда не заводится!!!Помогите!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что за глюк?Все работает хорошо,заводится и едет без проблем.Сегодня доехал до места,заглушил,через 15 минут сел,а емеля не заводится.Стартер крутит,а впечатление такое,что нет бензина и искры тоже нет.Такая ситуация уже третий раз.Минут через 40 завелся как обычно без проблем.МЛ w 163 мотор 3.2 1998г.в.Подскажите пожалуйста,что это может быть.

Опубликовано

сигналки какие-нибудь стоят???? возможно датчик коленвала умирает, желательно продиагностировать, а то он может и в дороге умиреть, потом сидеть полчаса а то и час, сидеть ждать пока он остынет.

Опубликовано

Есть секретка на открывание зеркал запитана.А где находится этот замечательный датчик,и почему это происходит не постоянно,а так что даже забываеш о проблеме?

Опубликовано
Есть секретка на открывание зеркал запитана.А где находится этот замечательный датчик,и почему это происходит не постоянно,а так что даже забываеш о проблеме?

датчик находится на правой головой мотора, если лицом смотреть. про секретку ничего не подскажу, т.к. даже и не понял, как с зеркалами завящано. но советую тебе до старухи доехать и сделать диагностику, т.к. надо смотреть, что умирает или может где-то контакт плохой.

Опубликовано

drom61

с похожей проблемой уже хреново количество тем создано, поюзай поиск !

двумя словами:

1. датчик коленвала

2. бензонасос

3. разъем над левым задним колесом (к бензонасосу)

4. ну и диагностика ....

Опубликовано
датчик коленвала 98%

Было такое давно пару раз,причём на холоде.Гонял минут по 20.Само прошло и больше не беспокоит..

Опубликовано
ну на холоде тогда насос 98% icon_biggrin.gificon_wink.gif

А вот и нет!Моторчик гудел,давление в рампе было! be-e-e.gif

Опубликовано
эх Серёга у тебя шайтан машина icon_biggrin.gif

Думается, что тут дело было в щетках насоса.... могли подклинивать....

Опубликовано

у меня такое только летом было.поменял датчик коленвала,потом еще пару раз такое было и все.(всмысле короче само прошло)))))

Опубликовано

попробуй перед тем как завести поговорить с ней немного и погладить руль (они это любят)))) icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Опубликовано
попробуй перед тем как завести поговорить с ней немного и погладить руль (они это любят)))) icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Ага,ещё можно исполнить танец с бубном вокруг неё ges_bow.gif

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Куле танцевать и гадать пройдёт или нет!!!!!!!!!!!!! К СТАРухе съездий,.....полюбому должны быть сохранённые ошибки и будет видно в чём дело!!!!!А ИНАЧЕ МОЖНО ПОЛ МАШИНЫ ПОМЕНЯТЬ И БЕСТОЛКУ!!!!!

По описаным симптомам, если ничего не упущено,...то 100% датчик колена!!!! он именно так умирает!!! Он к стати и бензонасосу не даёт работать если неисправен!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

ла уж icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif пиец едь к ближайшей старуе icon_wink.gificon_eek.gificon_mrgreen.gif

Опубликовано

Продолжаю историю про глюк на емеле.После последнего глюка прошло 3 дня.Сегодня утром ,стоя в пробочке,мерин мой просто заглох.Кстате,забыл написать, у меня установлено газовое оборудование и машина уже давно переключилась на газ,я думаю ,что бензонасос из подозреваемых можно исключить.Через пару минут завелся,как ни в чём не бывало и поехал дальше.При этом работать на холостых оборотах двигатель стал без колебаний,а до этого колбасило не много.Я надеюсь это датчик каленвала всего навсего.

Опубликовано

я имею в виду ошибок именно датчика этого.

Опубликовано

Что просто заглохла и ни одной ошибки даже в сохраненных?

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Лично я вэтой СТАРухе ни бум бум.Может и парни из официального сервиса мерсовского тоже.Короче сказали что было три ошибки и двигатель глох,и сказали что скорей всего насос,но я выше писал,что заглох и на газу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования