Перейти к содержанию

Эмблема на капот

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По 250 руб это производство Тайвань, у меня такие тоже есть правда чуть дороже по 300

Здравствуйте!Уступите парочку?Где и как забрать-рассчитатьсяПосле очередной мойки,вся фольга ушла с раствором))),теперь эмблема напоминает пластиковую заглушку,позороно так((!

Жду ответа,спасибо!

Опубликовано

Блин а она точно просто отщелкивается.... В магазине убеждают что они унас прикручены

Здравствуйте!Уступите парочку?Где и как забрать-рассчитатьсяПосле очередной мойки,вся фольга ушла с раствором))),теперь эмблема напоминает пластиковую заглушку,позороно так((!

Жду ответа,спасибо!

Кстати был в mbcar что на рязанке там этих эмблем полно.....

Опубликовано

хе-хе((.Я даже под это дело замок(рычажок-лапку)фиксатора капота демонтировал,и только тогда понял,что ларчик просто.открывался!)))Два штырька эмблемы входят и фиксируются через резиновые прокладки!!!))))В mbcar чет дорого,есть приемлимее ценники!вот

Опубликовано

То есть просто потянуть и все....а продают все с болтом

Опубликовано

ребят, отправьте мне пожалуйста в карелию. я доплачу за старания... буду очень признателен!

Опубликовано

Купил в южном за 250р))

Опубликовано

никто не готов помочь? 

Опубликовано

А как эту фиговину отправить к вам? Каким способом лучше?

Опубликовано

@Gnom771, по почте в конвертике заказным можно...поможешь,дружище? буду очень благодарен. и на пыво сверху)

Опубликовано

Обещать не буду, если в выхи попаду в южный то отправлю.....

Опубликовано

Ребятки подскажите где в Южном купить нужны все эмблемы.По прошлому году волки все ободрали...В Южном это на рынке???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования