Перейти к содержанию

Эмблема на капот

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прикупил тут оригинальную эмблему (правда на 129 кузов, но такая же как и наша) в ларьке металлоремонта на Южке за .... 250 руб. Может надо кому..

47d1bd5d2222.jpg

3a323ae22336.jpg

14ed7136b309.jpg

ec25ed219623.jpg

Опубликовано
Может надо кому..

Нажмите на это поле, чтобы увидеть полное изображение.

надо ! где найти их (поточнее)? или ты свою продаешь ?

Опубликовано

В самом здании, на первом этаже, надо обойти палатки в центре, с обратной стороны. Там одна палатка металлоремонта, найти не сложно.

Опубликовано
В самом здании, на первом этаже, надо обойти палатки в центре, с обратной стороны. Там одна палатка металлоремонта, найти не сложно.

Палатка,у которой вся витрина эмблемами завешена?

Опубликовано

Палатка,у которой вся витрина эмблемами завешена?

Она самая.

Опубликовано

Если вдруг кто поедет, мне захватите плиз..

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Вот тоже нужна эмблемка такая. Может кто купит за эти 250 р. да перешлет. А я на телефон положу денежку за данный товар. А то до этой палатки пилить 1500 км. icon_mrgreen.gif

Опубликовано
Прикупил тут оригинальную эмблему (правда на 129 кузов, но такая же как и наша) в ларьке металлоремонта на Южке за .... 250 руб. Может надо кому..

47d1bd5d2222.jpg

3a323ae22336.jpg

14ed7136b309.jpg

ec25ed219623.jpg

а брабус такие там есть?

Опубликовано
Вот тоже нужна эмблемка такая. Может кто купит да перешлет. А я на телефон положу денежку за данный товар. А то до этой палатки пилить 1500 км. icon_mrgreen.gif

Постараюсь на днях заскочить..

Опубликовано
Вот тоже нужна эмблемка такая. Может кто купит за 250 р. да перешлет. А я на телефон положу денежку за данный товар. А то до этой палатки пилить 1500 км. icon_mrgreen.gif

Постараюсь на днях заскочить..

Спасибки icon_rolleyes.gif

Опубликовано

47d1bd5d2222.jpg

3a323ae22336.jpg

14ed7136b309.jpg

ec25ed219623.jpg

а брабус такие там есть?

Не разглядывал, не могу точно сказать. Был крайне удивлен что есть оригинал по нормальной цене.

Опубликовано

Эмблема в Экзисте: поставка 30 дней-860 руб,1 день-1625 руб.!!! icon_wall.gif

Завтра заскочу в Южку.

Опубликовано

Вот как выглядит халява icon_sad.gif

Опубликовано
Вот тоже нужна эмблемка такая. Может кто купит за эти 250 р. да перешлет. А я на телефон положу денежку за данный товар. А то до этой палатки пилить 1500 км. icon_mrgreen.gif

Давай адрес-купил тебе эмблему. icon_smile.gif

Опубликовано

Сергей77

а мне?? (((

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Ребят а как эта эмблема снимается? Краска чуть вздулась вокруг а как снять извилин не хватает...))

Опубликовано

отвёрткой плоской через тряпочку потдеваешь вверх.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Просто защелкнута что ли?)) на двух этих штыречках?

Опубликовано

а я сдуру чета купил пару таких наклеек на эмблему, а присобачить то некуда (с калиткой места нету) - прилеплю жене на ашку))))

MERCEDES-BENZ-3D-Devil-Demon-Decal-Sticker-Emblem-logo-for-sale_250763663024.jpg

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Дьявольская Ашка будет....))

Опубликовано

Ребят вот тут http://www.mbcar.ru/catalog/137389.html почти вся геральдика и отправка в регионы есть, но цена не 250 р. :bn:

Опубликовано

а я сдуру чета купил пару таких наклеек на эмблему, а присобачить то некуда (с калиткой места нету) - прилеплю жене на ашку))))

MERCEDES-BENZ-3D-Devil-Demon-Decal-Sticker-Emblem-logo-for-sale_250763663024.jpg

Забавно, а я первым делом что сделал при покупке машины, так это стер эту бесовщину :)

Примерно с полчасика на нее ушло...

Опубликовано

Не 250 и китай походу ... Какой то howell tuning

Опубликовано

По 250 руб это производство Тайвань, у меня такие тоже есть правда чуть дороже по 300

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования