Перейти к содержанию

Замена тормозной жидкости

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не..... нету!!!! Тока на баночки смотреть!!!! Я покупал МОБИЛ в большом павильёне на Южке!!!! Дал VIN мне дали варианты на выбор!!!В ебзисте по моему есть фильтр по допуску....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

я тоже долго стоял в магазине взял мобил, кастрол, и наш дот + полная синтетика, на всех баночках я увидел все марки кроме мерседес!!!! допуски у всех баночек были одинаковые залил дот в итоге, теперь тормоза супер у меня же 4 поршня и по 2 сзади, а тормозила как девятка блин, правда жижа была черная капец.

Опубликовано
Почитай внимательнее mb-info. Мне показалось, что 5.1 как раз и не подойдет.

Странно, что Кастрол и бош тормозухи все дот4, даже не плюс.

Этот аэратор - не вариант, лучше ногой качать. С ним ты только горя хапнешь и тогда уже точно поедешь на этот прибор. Он использует только объем бачка и при малейшей ошибке завоздушишь всю систему .Настоящий прибор устроен по другому - он толкает в бачок тормозуху, а не воздух.

На замену нужно около 2-х литров.

Я ногой прокачал, никаких проблем не заметил, так все покуривая, переваливаясь с ноги на ногу.

Как ты один педалью всё прокачал, расскажи.

С аэратором, как и при прокачке ногой, просто надо подливать тормозуху вовремя и всё. В чём сложность-то ???

Разбор ML W163 W164 Есть почти всё ! 8-903-777-06-75 Владимир

Опубликовано

Я не говорил, что один педалью прокачивал icon_smile.gif

Не вижу смысла связываться с аэратором, дольше будешь с ним возиться, чем реально прокачивать. Ты же не на необитаемом острове icon_smile.gif

В приборе 5 литров тормозухи помещается. Накачал, подключил и прокачивай.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
Я не говорил, что один педалью прокачивал icon_smile.gif

Не вижу смысла связываться с аэратором, дольше будешь с ним возиться, чем реально прокачивать. Ты же не на необитаемом острове icon_smile.gif

В приборе 5 литров тормозухи помещается. Накачал, подключил и прокачивай.

А я думал, вдруг хитрость какая есть, о которой я не знаю !!! icon_smile.gificon_biggrin.gif

Ну тут каждый сам выбирает для себя. Проще всего загнать машину в сервис и вообще не возиться с ней. icon_biggrin.gif

Разбор ML W163 W164 Есть почти всё ! 8-903-777-06-75 Владимир

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования