Перейти к содержанию

мотоциклы)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

выфер старый или уже косморобот, хотя их вроде нет 800к?)

2005-й год =)) Электроглайд - кросаучег! А почему не голда?

Опубликовано

Доброго дня!

Пожалуй, и я присоединюсь...

во владении BUELL Firebolt XB12R - апарат чудной и удивительный, покатавшись на нем, на обычные спорты садишься, как на велосипед...

Опубликовано
Доброго дня!

во владении BUELL Firebolt XB12R - апарат чудной и удивительный, покатавшись на нем, на обычные спорты садишься, как на велосипед...

А что за моцик такой,кто производит?

Опубликовано
Доброго дня!

не ожидал даже, но мой харлеевский привет)

Опубликовано

Аппарат прикольный, buell - это спорт-ателье Харлея...

Получилась комбинация породистого спорта и 1200 движка от хд спортстер...

Правда есть минус, который больше плюс - поскольку нет 6-й передачи, он больше 260 ну никак не разгоняется....

Опубликовано
не ожидал даже, но мой харлеевский привет)

Взаимно, коллега! icon_biggrin.gif

Опубликовано

Правда есть минус, который больше плюс - поскольку нет 6-й передачи, он больше 260 ну никак не разгоняется....

Ни чего страшного что больше 260 не разгоняется,все равно долго держать такие скоростя нет возможности.А вес какой?

Опубликовано

Ни чего страшного что больше 260 не разгоняется,все равно долго держать такие скоростя нет возможности.А вес какой?

Я бы даже сказал, что очень хорошо! не провоцирует на уж очень идиотические подвиги, тем более у нас в горах...

И вообще, на нем крейсерская скорость 150-180км/ч - самое оно...

Вес 180 кг, а больше про машинку можешь почитать вот здесь: http://www.motosvit.com/Buell/BUELL%20XB12.html

если будешь спотреть по ссылке, не поленись - послушай видео с работающим движком, вот это песня!

Опубликовано

Да ,хорошая машинка,а звук воще класс! good.gifgood.gifgood.gifКак по перевалам рулится?

Опубликовано

Рулится он бесподобно, не хуже обыкновенного дорожника...

т.е практически как велосипед!

Опубликовано
Рулится он бесподобно, не хуже обыкновенного дорожника...

т.е практически как велосипед!

Вот это хорошо,ну а когда сезон открываете,или вы его у себя и не закрываете? icon_smile.gif Года 3 назад работали у вас на побережье зимой,так смотрю парни катаются,блин,меня чють жаба не задушила,хотел уже свой мопед привезти газелью,по горам покататься. icon_smile.gif

Опубликовано

Сезон можно не закрывать...

просто когда асфальт охлаждается ниже +10 градусов - покатушки становятся неприятными - сцепление с дорогой гораздо хуже...

А вот с грязью сейчас реальная проблема - практически все дороги с пыли, а после любых осадков все это превращается в мыло - вот это по-настоящему страшно!

В повороты вкладывать вообще не хочется, т.к. непонятно, что на том конце дуги...

А грузовики ошалевшие что творят?!

Одним словом - до конца этой гребанной олимпийской стройки нормально покататься не полутится - только перемещаться...

Опубликовано

Ну ничего доживем до лета,покатаемся,а пройдет олимпиада,и по горам покатаемся! icon_wink.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования