Перейти к содержанию

мотоциклы)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

выфер старый или уже косморобот, хотя их вроде нет 800к?)

2005-й год =)) Электроглайд - кросаучег! А почему не голда?

Опубликовано

Доброго дня!

Пожалуй, и я присоединюсь...

во владении BUELL Firebolt XB12R - апарат чудной и удивительный, покатавшись на нем, на обычные спорты садишься, как на велосипед...

Опубликовано
  \ сказал:
Доброго дня!

во владении BUELL Firebolt XB12R - апарат чудной и удивительный, покатавшись на нем, на обычные спорты садишься, как на велосипед...

А что за моцик такой,кто производит?

Опубликовано
  \ сказал:
Доброго дня!

не ожидал даже, но мой харлеевский привет)

Опубликовано

Аппарат прикольный, buell - это спорт-ателье Харлея...

Получилась комбинация породистого спорта и 1200 движка от хд спортстер...

Правда есть минус, который больше плюс - поскольку нет 6-й передачи, он больше 260 ну никак не разгоняется....

Опубликовано
  \ сказал:
не ожидал даже, но мой харлеевский привет)

Взаимно, коллега! icon_biggrin.gif

Опубликовано
  \ сказал:

Правда есть минус, который больше плюс - поскольку нет 6-й передачи, он больше 260 ну никак не разгоняется....

Ни чего страшного что больше 260 не разгоняется,все равно долго держать такие скоростя нет возможности.А вес какой?

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Ни чего страшного что больше 260 не разгоняется,все равно долго держать такие скоростя нет возможности.А вес какой?

Я бы даже сказал, что очень хорошо! не провоцирует на уж очень идиотические подвиги, тем более у нас в горах...

И вообще, на нем крейсерская скорость 150-180км/ч - самое оно...

Вес 180 кг, а больше про машинку можешь почитать вот здесь: http://www.motosvit.com/Buell/BUELL%20XB12.html

если будешь спотреть по ссылке, не поленись - послушай видео с работающим движком, вот это песня!

Опубликовано

Да ,хорошая машинка,а звук воще класс! good.gifgood.gifgood.gifКак по перевалам рулится?

Опубликовано

Рулится он бесподобно, не хуже обыкновенного дорожника...

т.е практически как велосипед!

Опубликовано
  \ сказал:
Рулится он бесподобно, не хуже обыкновенного дорожника...

т.е практически как велосипед!

Вот это хорошо,ну а когда сезон открываете,или вы его у себя и не закрываете? icon_smile.gif Года 3 назад работали у вас на побережье зимой,так смотрю парни катаются,блин,меня чють жаба не задушила,хотел уже свой мопед привезти газелью,по горам покататься. icon_smile.gif

Опубликовано

Сезон можно не закрывать...

просто когда асфальт охлаждается ниже +10 градусов - покатушки становятся неприятными - сцепление с дорогой гораздо хуже...

А вот с грязью сейчас реальная проблема - практически все дороги с пыли, а после любых осадков все это превращается в мыло - вот это по-настоящему страшно!

В повороты вкладывать вообще не хочется, т.к. непонятно, что на том конце дуги...

А грузовики ошалевшие что творят?!

Одним словом - до конца этой гребанной олимпийской стройки нормально покататься не полутится - только перемещаться...

Опубликовано

Ну ничего доживем до лета,покатаемся,а пройдет олимпиада,и по горам покатаемся! icon_wink.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования