Перейти к содержанию

Не всех дураков война убила.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи, решил заделится темой с мотофорума, где обитаю, ибо такое происходит раз в миллион лет.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: по ссылкам ниже кровь, слабонервным не ходить.

http://www.400ccm.ru/forums/index.php?showtopic=69701

Источник:

http://suzuki-sepia.clan.su/forum/7-1066-1

Вкраце процитирую историю от владельца:

...Меня когда с материалами дела знакомили, я вообще уссывался: оказалось, что РГД-5 он получил от неизвестного в эл.поезде в благодарность за водку wacko . Далее повествуют местные алкаши пришел он на похмелпятячок и начал "прикалываться" выдернет чеку - засунет, алкаши разбегаются - сбегаются, всем весело. В итоге этот ИДИОТ усики сломал, за скобу держится - вставить нечего, нашел строительную перчатку, сунул туда. После увидел мой скут, решил его тырнут, заволок за угол дома граната выпала, далее комикс выше...

icon_confused.gif

Опубликовано

Хватает идиотов icon_eek.gif

Опубликовано

да уж, пипец, хорошо что пытался угнать табуретку, а не автобус с кучей народа. А на фотках ничего не увидел

Опубликовано

блин, а если бы дети рядом были.

чтож за дибил то вырос.

p.s.

ща кстати апрель наступит и табуреточники и хрустики начнут гонять.

Опубликовано

С таким же успехом могу сказать, что с наступлением весны у водителей рвет крышу и глаза не смотрят в зеркала icon_biggrin.gif

Опять повылазят полудурки, желающие погоняться, причем чем плотнее движение на дороге тем больше желающих - хз с чем это связано

Опять дуралесы будут пытаться обогнать мотоцикл в той же полосе, в которой он едет

и т.д.

icon_biggrin.gif

Опубликовано

Synchro

Чота мы в разной Москве походу живем.

В моей Москве ))) обычно мацациклысты лезут под колеса со всех щелей, я постоянно подруливаю в пробке или плотном потоке так, что бы у дибилов этих корридор был и они проехали мимо меня быстрее, т.к. ни разу не видел ни одного мотоциклиста, который бы ездил по правилам.

Опубликовано
Synchro

В моей Москве ))) обычно мацациклысты лезут под колеса со всех щелей, я постоянно подруливаю в пробке или плотном потоке так, что бы у дибилов этих корридор был и они проехали мимо меня быстрее, т.к. ни разу не видел ни одного мотоциклиста, который бы ездил по правилам.

полностью согласен!

Опубликовано
Synchro

Этот факт уже не раз на разных форумах утверждался =))) "Москв" несколько.

Например в "моей" мотоциклисты редко выскакивают у меня "неожиданно", ибо зеркала я мониторю постоянно, как на 4-х, так и на 2-х колесах.

P.S.Всем автомобилистам советую всегда - при виде мотоциклиста - не надо дергаться "чтобы он поскорее проскочил" или чтобы "пропустить" и т.д. Просто ехайте как ехали и все будет ок =))

Опубликовано

Опять тему эту подняли!!!! Уже вдоль и поперёк обсосана.Везде МУДАКОВ хватает но в особенности среди мотоциклистов.Купят пижоны мотиков и давай с тёлками носится а сам первый раз за руль сел.Порой хочется выйти и Еб..ло набить. и каждый второй такой.На дороге сразу видно где профи а где нет.

Опубликовано
.Везде МУДАКОВ хватает н

верно.

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Не буду себе моцик этой весной покупать не любят, нас мотоциклистов!

M222OM76.png

Опубликовано

я как-то рассматривал вариант мотоцикла, но посмотрев на эти тушки на youtube и просто по дороге валяющиеся - нафиг, лучше еoе один джип, тем более, что по цене приличный моцик как слегка уставшая млка.

Опубликовано

Не любят мотоциклистов люди, которым включит повороткик и посмотреть в зеркала в падлу, те которые себя считаю на дороге Шумахерами, особенно “колхозные стридрейсеры ", пытающиеся гонятся с мотоциклистами тем самым, создавая аварийные ситуации. Вечно спешащие, которые любят на желтый или уже красный заканчивать проезд перекрестков. Несколько раз эвакуировал на своем грузовичке мотоциклистов с мест ДТП, во всех случаях виновными в авариях были водители машин, причины выше указанны.

Я не мотоциклист, езжу на разных автомобилях, на легковых и грузовиках, мне мотоциклисты не мешают.

Опубликовано
Не любят мотоциклистов люди, которым включит повороткик и посмотреть в зеркала в падлу, те которые себя считаю на дороге Шумахерами...
Ну вот не нужно обобщать. Гонщиками как раз себя считают "моциклисты". И в зеркала бесполезняк смотреть, если это тело херачит 130, а твоя скорость 90. Он вместе с тобой перестраивается и думает проскочит.

А то, что ты вывозил мотоциклистов и при этом виноваты были водители автомобилей... интересно что рассказывали водители автомобилей таким же как ты.

P.S. Мотоцикл не будет брать человек, который собирается на нем тошнить соблюдая все знаки.

Опубликовано

Maso

я написал что мотоциклисты мне на дороге не мешают, по этому пусть переживают те кому они мешают и делают из этого свои выводы.

А историй связанных с дтп, я думаю наберется куча с виноватыми мотоциклистами и автолюбителями, только я все же думаю что лихачей и дебилов больше за рулем машин.

Опубликовано

Странно как-то - все "особенности поведения на дороге" сваливаются на байкеров...

в основном отрицательные...

Не буду защищать людей с двухколесной философией, скажу проще:

Все пешеходы хают автомобилистов, тоже считают себя везде и всегда правыми, пока сами не становятся автомобилистами...

если вы считаете, что байкеры во всем виноваты, и лично вам от них нет жизни - сядьте за руль байка, научитесь ездить, просто для того, что бы поставить себя на его место...

когда я начал катать на моцах, я стал гораздо аккуратнее маневрировать на машине, так сказать, увидел слабые места в логике вождения машины, а так же мертвые зоны обзора...

А если кому уж совсем мешают байкеры - это даже смешно, сразу вспоминается профильный анекдот про танцора...

В завершение хотелось бы отметить, что выяснение моментов правоты и виноватости не делает нам всем чести, если мы, перемещаясь на авто, на байке, на велосипеде и даже пешком научимся уважать друг друга и уступать друг другу, проявлять элементарную воспитанность и вежливость на дороге - только тогда прибудет с нами счастье....

Опубликовано

Я и написал не обобщать. Касаемо твоего поста... Я ненавижу мотоциклистов на дорогах, но я не считаю себя Шумахером и никогда не гоняюсь ни за ними, ни с ними. А вот появление из-под жопы дурачка в шлеме, а то и без него наблюдал неоднократно, хоть в "лопух", хоть в боковое стекло.

Дебилов за рулем может и больше, однако, в процентном отношении чаша весов по части дибилов, все же на стороне мотоциклистов.

2 big_andre Это ты вот так стал аккуратнее, ты и на байке может аккуратно ездишь и знаешь как это правильно ездить. Но на машине не вытворишь того, что делает моцик. Про уважение - согласен, но сейчас не то время и почти никто никого не уважает, тем более в Москве.

P.S. Вызывают уважение (а скорее даже одновременно и увидление) только те байкеры, которые могут ехать в общем, далеко не медленном, потоке, а не те, что скачут из ряда в ряд или вообще между рядами.

Опубликовано

Странная позиция...

Могу сказать только одно - со смыслом каждого вашего предложения я несогласен...

Опубликовано

Первая часть сообщения была адресована не тебе. Это не позиция а мое ИМХО.

Могу сказать тоже одно - ни одного предложения от меня не поступало, потому с чем не согласен для меня загадка.

Опубликовано

в детсве тоже гонял на яве но тогда и пробок не было никто не кому немешал .... сейчас бы не сел icon_mad.gif

Опубликовано

По моим наблюдениям, среди мотоциклистов 2-а дибила из 10-ти, это терпимо. Среди мопедистов 8-иь из 10-ти... Закатывал бы в асфальт в назедание другим. Один обгон по кромке обочины чего стоит...

Опубликовано

Братья! Я тоже под настроение на своем ... "черном дрозде" ношусь как в попу раненная рысь.... но! Я за рулями.. и моциков и машин уже сорок лет! Голова всему начало! icon_twisted.gificon_wink.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Голова всему начало!

Верные слова! Я сам на мотике гоняю,на машине и пешеход. Во всех шкурах сижу.И буду утверждать,что дибилов среди мотоциклистов больше.На мотике ты должен уметь просчитать за десять шагов вперёд и только тогда делать телодвижения а если не можешь то нех...я садиться.По статистике среди профи одно дтп а среди пижонов 100.

Опубликовано
Первая часть сообщения была адресована не тебе. Это не позиция а мое ИМХО.

Могу сказать тоже одно - ни одного предложения от меня не поступало, потому с чем не согласен для меня загадка.

Это вы мне "тыкали"?

Основания?

Опубликовано

Ой ладно разошлись.

P.S На анонимных форумах (в этих самых интернетах), принято обращение на "ты". Обращение на "вы" обычно несет иронический подтекст.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования