Перейти к содержанию

Концевик двери.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет! случилась такая хрень-- всегда сзади гарит свет и нештатная сигналка при закрывании показывает что открыта дверь.

подскажите кто-нибудь лечил такую штуку?

Опубликовано

Я лечил. Тоже написал сначала на форуме с вопрсом, куда для начала WD лить без разборки. Ответа не было. Проливал два-три дня WD весь замок, куда только мог достать. Помогло. Вот уже года два все работает...

Опубликовано
Я лечил. Тоже написал сначала на форуме с вопрсом, куда для начала WD лить без разборки. Ответа не было. Проливал два-три дня WD весь замок, куда только мог достать. Помогло. Вот уже года два все работает...

Повезло! Но вероятно, что придется снимать замок, так как это может глючить и контактная группа замка и разъем замка icon_confused.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Тоже так вылечил! icon_smile.gif

Опубликовано

а как понять какую дверь лить?

или обе?

Опубликовано
или обе?

лей обе !!! хуже не будет точно !!

замкам нужна профилактика, помню Hare ее кому то делал на Шмитовском )))

Опубликовано
а как понять какую дверь лить?

или обе?

Ой, тогда я тебя неправильно понял. Изъясняйся конкретнее. У меня проблема была в двери багажника. Если у тебя задние двери, то определить какая из них виновата можно по подсветке в нижних торцах дверей. Они горят только на открытой. У меня лет шесть назад тоже горели плафоны над задним сиденьем. По нижним лампам определил, что виновата задняя правая дверь. Тогда обошлось все вообще "малой кровью": Сняли разъем проводки двери и тщательно продули его сжатым воздухом. Помогло. Но машине тогда было всего три года. На старой машине шанс поломки каких-либо механизмов замков многократно увеличивается...

Опубликовано

спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования