Перейти к содержанию

Катание на коньках!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые Мыловоды и их половинки!

Предлагаю собраться на "каком-нибудь" КАТКЕ, и организовать катание на коньках!

Пока есть погода! (а её осталось немного, сегодня зиму проводили)

У меня предложения крытый каток (ГЦОЛИФК) или катки парков (мне ближе) Измайловский или Сокольники! Красиво, музыка и хороший заряд энергии на следующий день

ИЗМАЙЛОВО !!!

katok.jpg

Собираемся с 19.00 !!! для связи телефон huntter в профиле (что бы не потеряться, или если не знакомы найтись)

Парковка

Стоимость 50 рублей, без ограничения времени.

Каток "Серебряный лед" (10 000 кв.м.) Время работы: будни: 14.00-22.00 выходные дни: 12.00-22.00 Стоимость услуг: Вход на каток: 100 руб. Прокат коньков: 100 руб./час Залог: 1000 руб./комплект Заточка 150 рублей.

Здесь указано место встречи

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано
У кого какие предложения,

можно Вовчика69 попытать!!! он же катается на коробочке у себя в Дегунино....

надо наверное с ним вопрос согласовать, а так идея клевая !!! я готов !

или действительно в каком-нить парке...

Опубликовано

Я за.

Я что-то вспомнил так сказать "молодость" достал свои коньки и с дочкой ,пока что во дворе (коробку в кой веки залили) 8 лет спустя покатался )))))

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

давайте в пятницу!

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано
Я за.

Я что-то вспомнил так сказать "молодость" достал свои коньки и с дочкой ,пока что во дворе (коробку в кой веки залили) 8 лет спустя покатался )))))

Представляю что с тобой было на след день!!!!! icon_lol.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
Я за.

Представляю что с тобой было на след день!!!!! icon_lol.gif

Не нормально, наооборот сразу после коньков правая стопа ооочень болела, но через часок прошла.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
давайте в пятницу!

Воооооова !!!! че там у тебя с коробочкой ???

Опубликовано

huntter

Вова без инета!

Опубликовано
Вова без инета!

блин, точно! надо громче кричать )))

Вот ! покричал и теперь такая информация:

Каток находится на ул. Дегунинская, д. 13, стр.2 Яндекс-карта

Время у нас будет до 21 часа (потом хоккей)! так что собираться надо часикам к 19 !!!

рядом с катком есть отличная ледяная горка !!! так что с собой берем санки-ледянки icon_lol.gif , гипс !

магазин тоже есть ))) в 300-х метрах!

Да, и еще.... есть прокат канькофф !

Опубликовано
давайте в пятницу!

Я согласна! Только я кататься-то особо не умею icon_redface.gif

Опубликовано
олько я кататься-то особо не умею

а я вообще не умею. будем падать вместе))

Опубликовано

А там коробка на улице или в здании лёд, что там такое ?

Опубликовано

Мне кажется для катания коробки будет маловато, но поддержу любое место.

В парке б было бы наверное поприкольнее. icon_redface.gif

Опубликовано
А там коробка на улице или в здании лёд, что там такое ?

открытая хоккейная коробочка !

Опубликовано
В парке б было бы наверное поприкольнее. icon_redface.gif

предлагай )))) где и куда ?

Опубликовано

Соглашусь с топикастером, парк Сокольники.

где - парк Сокольники

куда - парк Сокольники, удивительное совпадение icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

и мне близко))

Опубликовано

главное что бы там был прокат коньков!

Опубликовано

ВО !!! в Сокольниках МОЖНО отдыхать !!!

[youtube:h4oiu3cd]

[/youtube:h4oiu3cd]

Справочная информация:

Общая площадь катка: 17 400 кв. м.

Время работы катка:

ЕЖЕДНЕВНО (с 24 декабря 2011 г. по 15 марта 2012 г.)

Будние дни: с 13.00 до 23.00

Выходные, праздники, дни школьных каникул: с 11.00 до 23.00

Дополнительно:

В новом зимнем сезоне гостям парка будет предложено катание на санях за упряжкой лошадей и снегоходами. Кроме того, на территории парка будут проложены 12 лыжных трасс протяжённостью более 23 км. Уже сейчас на Песочной аллее парка работает отапливаемый крытый павильон ЭКОкатка с искусственным льдом площадью 800 кв. м.

Тарифы на дополнительные услуги:

Вход в отапливаемый павильон, предоставленный Конгрессно-выставочным центром «Сокольники», с пунктами проката и заточки коньков, гардеробом, раздевалками, кафе и снэк-барами: 100 руб. (будни), 150 руб. (выходные, праздники). Заточка коньков — 150 руб. Прокат коньков — 150 руб./час. Прокат саней и тюбингов — 50 руб./час.

Для льготных категорий граждан (детей до 7 лет, детей из многодетных семей до 17 лет, инвалидов) — все дополнительные услуги катка, кроме заточки коньков, бесплатны.

Опубликовано

Дык это что получается, сначала до кондиции все дойдём, а потом айда на лёд ? icon_lol.gif

Опубликовано
Дык это что получается, сначала до кондиции все дойдём, а потом айда на лёд ? icon_lol.gif

Можно и на льду ext_drunk.gif

Опубликовано

Ребят. Про Сокольники всяких какулек начитался, что в ненашнем году из большого круга сделали подкову. Лед на конец февраля - кочки и ямы.

Может сюда?

http://maps.google.ru/maps/ms?msid=2028 ... 8,0.013078

http://www.izmailovsky-park.ru/dosug/

Опубликовано

Отредактировал первое сообщение !!!

там последняя информация!

Опубликовано

ну так чего, кто едет?? давайте в список сформируемся хотя бы что бы знать примерно сколько нас, просто если нас мало можно и к Вове поехать, но мне кажется что в парке романтичней что ли)))).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования