Перейти к содержанию

Накрылся Блок ABS.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ехал спокойно по прямой дороге. Проехал по луже, через пару минут загорелись лампочки ABS EST и "!"- красн. как будто ручник, кробка встала в аварику, спидометр перестал работать.Заехал сразу на диагностику сказали блок АБС накрылся. После диагностики спидометр и АКПП стали работать, все остальное осталось гореть и пищать. Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой.

Опубликовано

Ошибки скажи. Блок менять не торопись, все дело может быть в проводке. И машина то какая?

Опубликовано

Мл 320 99г.в европа.

Опубликовано
Блок менять не торопись, все дело может быть в проводке.

Вот уж точно

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Если на диагностике не было ошибок по датчикам скорости, я бы посмотрел проводку от гидроблока.

Опубликовано

Уточнить хотел - блок АБС что имеется ввиду-контроллер 4 ЕТС (в черном ящике под капотом) или гидромодулятор, правда он тоже под капотом, но впереди.

Опубликовано

Под бочком стеклоомывателя.

Опубликовано

Гидромодулятор? Ошибки то тебе сказали - выложи и чем диагностировали. Может быть проводка в районе левой фары. Очень похоже.

Опубликовано

Пошарь темы по горящим лампочкам АБС и им подобным бывает что и проводка датчиков абс замыкает прозвони датчики .Смотри viewtopic.php?f=76&t=21019

Опубликовано
Под бочком стеклоомывателя.

Ребята правы-не раскисай раньше времени.Была похожая ситуация,где-то отписывался по теме,вылечил.Стоимость ремонта составила 200 руб.(новые щётки мотора гидроблока).Хотя до этого тоже приписывали гидроблок на замену-около 70 тр..

Опубликовано

Щетки по-моему, не зажгут лампу "Брэйк" и коробку в аварийный режим. Проверить то не сложно, подать питание напрямую, замкнув силовые контакты реле. скорей всего дело в проводке. Естественно с уверенностью сказать не могу.

Опубликовано

Гидроблок ABS ремонтируется.Не спеши покупать новый.Я себе делал,ремкомплект плюс работа 9000рублей.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования