Перейти к содержанию

Вопрос по усовершенствованию музыки в ML

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

недавно на др себе сделал подарок 2 усилка и саб + конденсатор, 1й усилок 4х канальный Eos - 400ватт модели точно не помню, 2й моноблок на саб 500 ватт, саб kicker 12" усилки и конденсатор поставил под заднее сиденье, корпус и сам саб покупались отдельно по этому просто стоит в багажнике, благо места много)
Голова фиговая но с нави (как и много досталось с авто) Хендай - 2ДИНа + шумоизоляция в дверях.
Звучание очень даже))

Опубликовано

[b]Sonatik[/b]
Да, после шумки, и после установки усей звук уже сильно преображается! Если еще и колоночки поменять, и голову - очень вкусно.
Но вообще, если ни у кого не слушать, то и свое хорошо играет, я вот себе сделал, и больше ни у окго не слушаю. Надоело гоняться за мифическим идеальным звуком. Нравится - и хорошо.
Но шумку делать однозначно рекомендую всем. И тише в салоне, и штатный звук преображается, ибо вибраций и дребезгов кузова/обшивки убавляется.

Опубликовано

колонки в дверях менять буду, слишком много высоких и пищалки стоят и колонки коаксиальные, давит на голову. в общем личне мне минимум остался с делать.
Про мифический звук +1 )

Опубликовано

И не надо бояться ставить нормальные по размерам (16,5см) колонки в двери. Штатное пластиковое (дребезжащее) посадочное под 5,25 не есть хорошо. Надо лишь за 200руб/шт купить фанерные проставочные кольца (любая автозвуковая студия выпилит за 5 минут пару), выкинуть пластиковые проставки и поставить нормальные мид-басы. От себя порекомендовал бы комплект пищалки и мидбас серий Hertz ML или MLK (совпадение по названию случйное, ей богу!). Относительно средние по цене, при этом отличный мидбас и достойные пищалки.
Либо, есл ипосчастливится найти в продаже, мидбас VIFA M18WN-19-04. Стоит смешные деньги, а играет!!! переигрывает кучу куда более дорогих...
Я себе пищалки BRAX поставил после многих прослушак. Сам по себе уровень неоспорим, но еще обладает особенным плюсом - могут играть так низко, как ни одна другая пищалка - до 800-1000Гц! Т.е. двух-полосный фронт (пищи и мидбас, но без среднечастотника) с помощью Brax позволяют поднять высоко сцену. А это большущий плюс. Ну и качество отличное. Стоят правда... но я послушал многое и остановился после многих проб.
Удачи всем в выборе!

Опубликовано

[offtopic:1lfi3zxv]Sonatik ограбил вас! Мы очень сожалеем!
[b]Sonatik[/b], тебе заняться нечем? [img]{SMILIES_PATH}/icon_angry.gif[/img]
Нехорошо так делать, Иван. Хотя нет, просто Ваня Ильин (д/р 23 июля 1988г), который живет на Войковской [img]{SMILIES_PATH}/icon_mrgreen.gif[/img][/offtopic:1lfi3zxv]

Опубликовано

[quote name='"Mucho":1geacqxi']И не надо бояться ставить нормальные по размерам (16,5см) колонки в двери. Штатное пластиковое (дребезжащее) посадочное под 5,25 не есть хорошо. Надо лишь за 200руб/шт купить фанерные проставочные кольца (любая автозвуковая студия выпилит за 5 минут пару), выкинуть пластиковые проставки и поставить нормальные мид-басы. От себя порекомендовал бы комплект пищалки и мидбас серий Hertz ML или MLK (совпадение по названию случйное, ей богу!). Относительно средние по цене, при этом отличный мидбас и достойные пищалки.
Либо, есл ипосчастливится найти в продаже, мидбас VIFA M18WN-19-04. Стоит смешные деньги, а играет!!! переигрывает кучу куда более дорогих...
Я себе пищалки BRAX поставил после многих прослушак. Сам по себе уровень неоспорим, но еще обладает особенным плюсом - могут играть так низко, как ни одна другая пищалка - до 800-1000Гц! Т.е. двух-полосный фронт (пищи и мидбас, но без среднечастотника) с помощью Brax позволяют поднять высоко сцену. А это большущий плюс. Ну и качество отличное. Стоят правда... но я послушал многое и остановился после многих проб.
Удачи всем в выборе![/quote]

полностью согласен с предыдущим оратором,вернее почти полностью....

дело в том,что сегодня я был у Вовки69 и делали мы там акустику,шумку,остальное скажем так не успели...но это не стоит особого внимания....
Так вот....(фоток сори нет,посему все на словах)
сначала сделали полную шумку по дверкам, они стали на порядок тише,да и закрываться легче как тоже)))потом установили на передок (кстати в штатные пластиковые как сказано было выше якобы дребезжащее...) [b]hertz ESK165L[/b] двухкомпонентную,а вот на задок как раз в проставочные кольца, (по 210 рубликов ПАРА в магазине "Русь" купленные) [b]hertz HCX165[/b] двухполосые....
и те и другие по 100 ватт номинал,200 максималка...,и что же вы думаете.... еду я домой и пробую так сказать на вкус то что получилось,- знатная разница я вам скажу,дорогие мои!!!! и самое главное,что ведь только аккустику сменили....))))а что же будет,когда и голову с усилком махну?!?!?!

Вов,отдельное тебе МЕРСИ!!!! за твои старания и что уговорил меня))))я безмерно рад,что не стал тянуть долго с этим)))а заодно и за инструкцию,по уплотнению радиатора!)))))

Для остальных еще добавлю,что в машине стало НАМНОГО тише,ничего не скрипит и не трещит!!!,так что всем советую посетить нашего Вовку,он вам много чего интересного посоветует и поможет осуществить!!!

за сим на сегодня прощаюсь,пора и честь знать...с утра то на работу....))) [img]{SMILIES_PATH}/icon_wink.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/icon_exclaim.gif[/img]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования