Перейти к содержанию

Вопрос по усовершенствованию музыки в ML

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В эти выходные посетил Луидор-Сервис, где мне сделали акустическую подготовку в передних дверях. Результат не заставил себя ждать - стало гораздо лучше. Наверно, это связано с тем, что передние двери открываются чаще и появились посторонние сверчки в обшивке при включении музыки. Цена вопроса 6000 руб.

Очень хочется не останавливаться на достигнутом и продолжить постепенно усовершенствовать музыку. На данном этапе есть мысль поставить усилитель и сабвуфер. Но тут я встал в ступор - выбор настолько велик, как и разброс цен. Какой лучше поставить и какой фирмы?

Жду Ваших советов и комментариев.

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

видел установленный сабвуфер сделанный вероятно самопально, он приделан к боковине в багажнике !!! смотрится вполне прилично, и место не пропадает! если руки дойдут. то смастерю что-нибудь похожее !!!

Опубликовано

Приделывать я бы не хотел. Меня больше устраивает вариант, чтобы он легко снимался и оставлялся в гараже, если,скажем,предстоит вылазка на дачу/природу/по девкам, а там эта штуковина на 1/3 багажника:)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

Anton77RUS писал(а):

Приделывать я бы не хотел. Меня больше устраивает вариант, чтобы он легко снимался и оставлялся в гараже, если,скажем,предстоит вылазка на дачу/природу/по девкам, а там эта штуковина на 1/3 багажника:)

в том то и дело! он практически не занимает место! и смотрится здорово! ему сделали корпус в цвет обивки!, в боковине вырезали отверствие под динамик и установили всю эту приблуду!!! но я думаю ее немного доработать и ничего не вырезать ! а использовать имеющуюся дверку ))) и корупус ставить на клипсы или придумать как нибудь еще!:)

Опубликовано

Anton77RUS писал(а):

А что , сабвуфер под водительским сиденьем совсем не катит ?
Опубликовано

Ещё как катит:) Но сзади чего-то не хватает:)

Опубликовано

Anton77RUS писал(а):

В эти выходные посетил Луидор-Сервис, где мне сделали акустическую подготовку в передних дверях. Результат не заставил себя ждать - стало гораздо лучше. Наверно, это связано с тем, что передние двери открываются чаще и появились посторонние сверчки в обшивке при включении музыки. Цена вопроса 6000 руб.

Очень хочется не останавливаться на достигнутом и продолжить постепенно усовершенствовать музыку. На данном этапе есть мысль поставить усилитель и сабвуфер. Но тут я встал в ступор - выбор настолько велик, как и разброс цен. Какой лучше поставить и какой фирмы?

Жду Ваших советов и комментариев.

Что входит в понятие акустической подготовки ? Что в дверях делали и устанавливали ?
Опубликовано

Anton77RUS писал(а):

Чувствук , задних пассажиров сдует с сидений ! Я редко вожу кого-нибудь на задних сидениях , но если кто-то садился , то приходилось изменять настройку FAD c -5 до +2 . Иначе , задние пассажиры глохли и были выключены из процесса общения !
Опубликовано

Anton77RUS писал(а):

а я себе поставил чужую голову 2 DIN, саб пришлось отключить, а кто-нить знает как его подключить?

Опубликовано

Ничего особенного акустическая подготовка в себя не включает, только проклевание шумовиброизоляционными материалами двери внутри и обшивки.

Опубликовано

Anton77RUS писал(а):

Ничего особенного акустическая подготовка в себя не включает, только проклевание шумовиброизоляционными материалами двери внутри и обшивки.

две двери 6000 рублей huh.gif

многовато (((

Опубликовано

huntter писал(а):

Anton77RUS писал(а):

две двери 6000 рублей huh.gif

многовато (((

Обдиралово!!!!!!!!Я поступил проще,поехал на Южный порт купил виброизол.500р 2 листа и сам за 40 минут проклеил передние двери.6000р и 500р есть разница?И сделал ничуть не хуже сервиса.....:cheer:

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Ничуть не возражаю, кроме одного момента.

Более того скажу, что на предыдущей машине (Гранд Чероки Лимитед) я вообще всю шумоизоляцию делал сам и уверен на 100 %, что лучше и качественней чем в любом сервисе в МСК.

Почему не стал делать, скажу, можете смеяться, но у знакомого из-за неквалифицированной сборки передней обшивки на скорости 140 км/ч спаботал айрбэк!

В области. На скорости 140 км/ч. Сработал. Айрбэк.

Но, увидев в живую, как снимается обшивка, теперь заднюю часть 100% буду делать сам. Будем говорить так, что цена науки стоила 6000 руб., теперь будем смелее:)

Опубликовано

Anton77RUS писал(а):

Более того скажу, что на предыдущей машине (Гранд Чероки Лимитед) я вообще всю шумоизоляцию делал сам и уверен на 100 %, что лучше и качественней чем в любом сервисе в МСК.

Почему не стал делать, скажу, можете смеяться, но у знакомого из-за неквалифицированной сборки передней обшивки на скорости 140 км/ч спаботал айрбэк!

Но, увидев в живую, как снимается обшивка, теперь заднюю часть 100% буду делать сам. Будем говорить так, что цена науки стоила 6000 руб., теперь будем смелее:)[/quote

Здесь главное ни клеить ничего дополнительного в районах где айрбег будет рвать обшивку при срабатывании.

Опубликовано

Anton77RUS писал(а):

Но, увидев в живую, как снимается обшивка, теперь заднюю часть 100% буду делать сам. Будем говорить так, что цена науки стоила 6000 руб., теперь будем смелее:)

Я вот подумываю голову поменять на DVD ну и чтоб всё остальное читалось.Одна проблема! читал что трудно адаптировать чужую голову к штатной системе( усилок,саб и тд).Может есть какое чудо чтоб разъём штатный подсоединил и пипец,без кординальных переделок и затрат??????Если у кого есть опыт поделитесь....

Опубликовано

Я вот подумываю голову поменять на DVD ну и чтоб всё остальное читалось.Одна проблема! читал что трудно адаптировать чужую голову к штатной системе( усилок,саб и тд).Может есть какое чудо чтоб разъём штатный подсоединил и пипец,без кординальных переделок и затрат??????Если у кого есть опыт поделитесь....

Вот после таких же долгих раздумий я и поставил DVD (MP3) пассажирский козырёк с модулятором .
Опубликовано

Sergginio писал(а):

Вот после таких же долгих раздумий я и поставил DVD (MP3) пассажирский козырёк с модулятором .

Хочется что б под рукой,в штатное место 2DIN///:S :S :S

Опубликовано

Sergginio писал(а):

Будем говорить так, что такое возможно.

W210 96 года авангард. Штатная магнитола снимается и вставляется любая новая Blaupunkt при чем разъемы втыкаются те же самые. Процедура пятиминутная. Думаю, что на ML европейцах (те, которые без комманда) можно провернуть то же самое.

Опубликовано

Грамотный электрик воткнет что угодно куда угодно. Телефончиком могу поделиться. Р-н Южного порта.

Опубликовано

Paralon писал(а):

Грамотный электрик воткнет что угодно куда угодно. Телефончиком могу поделиться. Р-н Южного порта.

давно бы уж поделился!!! для общего пользования !! у нас реклама пока приветствуется !:)

Опубликовано

huntter писал(а):

Paralon писал(а):

давно бы уж поделился!!! для общего пользования !! у нас реклама пока приветствуется !:)

8-916-558-4245 Эдуард

Опубликовано

Paralon писал(а):

huntter писал(а):
Paralon писал(а):

8-916-558-4245 Эдуард

так и сказать: привет Эдуард, я от Паралона ?:laugh:

Опубликовано

huntter писал(а):

Paralon писал(а):
huntter писал(а):
Paralon писал(а):

8-916-558-4245 Эдуард

так и сказать: привет Эдуард, я от Паралона ?:laugh:

«У вас продается славянский шкаф?» — «Шкаф продан, могу предложить никелированную кровать с тумбочкой».

Опубликовано

petit писал(а):

«У вас продается славянский шкаф?» — «Шкаф продан, могу предложить никелированную кровать с тумбочкой».

если тока )):laugh:

Опубликовано

huntter писал(а):

petit писал(а):

если тока )):laugh:

зря смеетесь, ошибетесь хотя бы в одном звуке (а у принимащей стороны слух музыкальный, гр-н Вивальди грыз рояль изнури, заглушая скрежетом перлы маэстро) - все, тема пропалилась. 10 славянских шкафов не спасут трижды гения подпольной мысли (иссяк, пойду хряпну чего-нить мыслеутверждащего)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования