Перейти к содержанию

Роскошь?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дай поточнее ссылку.Эту открывает на главной странице.

Опубликовано

ДЕБИЛЫ!!!! icon_evil.gif

до 1000 кв.м. квартира не роскошь,а движок выше 250 л.с.-верх благосостояния!!!!!

Опубликовано
  \ сказал:

вот видишь, ты рокфеллер по словам наибулиной! Завидую тебе! icon_biggrin.gif

Опубликовано
  \ сказал:
ДЕБИЛЫ!!!! icon_evil.gif

до 1000 кв.м. квартира не роскошь,а движок выше 250 л.с.-верх благосостояния!!!!!

Слушай Сергей, а такие квартиры в природе есть?

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
ДЕБИЛЫ!!!! icon_evil.gif

Есть...

http://realty.yandex.ru/search.xml?type ... gionId=213

Опубликовано

еще 5 Л.С. и я олигарх!!!!!!!!!! icon_lol.gifppl_chef.gif

собираю чемоданы - готовлюсь к переезду в лондон!!!

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Есть...

http://realty.yandex.ru/search.xml?type ... gionId=213

Это не в природе... Это в Москве... Это сколько плохих людей надо убить, чтобы честно заработать?

Опубликовано

Да у нас, как всегда, более или менее толковую идею,взяли обосрали и снова на средний клас перекинули, касаемо авто, вот убейте меня, не могу понять, откуда беруться цирфы, ну почему не 350 лс. Ведь и так свыше 250 лошадок, налог не кислый, а тут еще добавят.

Эх плакала моя мечта о тахе. Либо справочку о замене двигателя на 100 лс. icon_lol.gif

Опубликовано

Либо справочку о замене двигателя на 100 лс. icon_lol.gif

Я об этом уже давно писал

Опубликовано
  \ сказал:
Да у нас, как всегда, более или менее толковую идею,взяли обосрали и снова на средний клас перекинули, касаемо авто, вот убейте меня, не могу понять, откуда беруться цирфы, ну почему не 350 лс. Ведь и так свыше 250 лошадок, налог не кислый, а тут еще добавят.

Эх плакала моя мечта о тахе. Либо справочку о замене двигателя на 100 лс. icon_lol.gif

Да пока не сильно то не переживай о покупке, может еще придется продавать и наши!!!

Это дура может придумать и до 150 л.с. ну а там будем покупать Вазики -Тазики. [hidden:3flcqxom]Напомним, что ранее предлагалось ввести дополнительный налог на роскошь, но чтобы не выделять его в отдельную статью, просто повысить для определенных граждан налог на имущество и транспортный налог. В пятницу, 24 февраля, Эльвира Набиуллина впервые назвала пороги, которые и будут отделять роскошь от не роскоши, передают «Ведомости».Лимит для автомобилей – 250 л.с. в моторе. «Может, чуть выше», — отметила Набиуллина[/hidden:3flcqxom] icon_furious.gificon_furious.gificon_furious.gif

Тварьё уже сами незнают как унизить свой народ.

Добивает другое... Гребанный КАМАЗ экологию портит пипец как, асфальт выворачивает на поворотах.

А тут нашли роскошь после 250 л.с.. Через годков десять эти чудо машины мощностью 250 л.с. и выше будут стоить копейки по сравнению с первоначальной ценой. И тут же один хрен это будет роскошь. Кому они нах... будут нужны. Хоть овцы подумали своими бараньими бошками. Начнут избавляться от покупок. И теперь возникает вопрос кто имеет этих "коней".

Кому они сейчас будут продавать.... ???? Я точно уже не пересяду на более мощный а хотелось в будующем.

А если купишь сосед точно скажет что ты "Миллионер из трущоб" и будет ржать icon_razz.gif

Опубликовано

вот про камаз всегда меня коробило. Насколько я знаю, во многих странах, налог вообще от массы, и это более правильно. Эти грузовики наезжают и портят дорог в разы больше, чем мы.

Опубликовано
  \ сказал:
вот про камаз всегда меня коробило. Насколько я знаю, во многих странах, налог вообще от массы, и это более правильно. Эти грузовики наезжают и портят дорог в разы больше, чем мы.

М-ля!!! Как нас доят в России. Только голову поднимешь а тут тебе "Енычар" с правительства законом хрясь...

Уроды!!! Как выбираются в думу или еще куда... Обещаньям нет предела!!! Как только портфелюшку получил и давай законы сученок сочинять.

В развитых странах Транспортный налог берут от бензина (ставка налога уже там включена). Сколько проехал столько и заплатил.

В 2011 году ведь налог хотели убрать. Ввели ведь туда цельный рупшак в стоимость. Где !!!! Хрен Вам водилы!!! Платите!!!

Опубликовано
  \ сказал:
В 2011 году ведь налог хотели убрать. Ввели ведь туда цельный рупшак в стоимость. Где !!!! Хрен Вам водилы!!! Платите!!!

ну ведь им надо на что-то с пробками бороться icon_lol.gif А вообще,я помню, когда бенз был 15 рублей и начал дорожать, и проводили опросы, так при 30 рублях, уже по тем опросам, больше 60% автомобилистов должны были сесть в общественный транспорт, а чего-то не уменьшается машин на улицах.

Опубликовано

Мишк, а я на встречи с клиентами на метро катаюсь, как раз по причине экономии, но только времени )))

я тоже уже расстался с мыслью о покупке авто с мотором свыше 250 лошадей.

Опубликовано

Мишк, а я на встречи с клиентами на метро катаюсь, как раз по причине экономии, но только времени )))

я тоже уже расстался с мыслью о покупке авто с мотором свыше 250 лошадей.

Опубликовано

Ведь когда все на велосипеды сядут,начнут повышать налоги за ТАЗы icon_lol.gif

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Стоп. Рубль в том году с января, а сейчас 2012 и рубль еще с января плюс 50 копеек после выборов. С января бензин вырасти должен был также как в том январе, просто до выборов заморозили. Пукин боится. Но уже нефтяные компании говорят о возмещении убытков, после 4 марта будет весело.

Опубликовано

1.Во всех действиях нашего правительства просматривается линия загнания автомобилистов в угол, чтобы пересели на общественный транспорт, т.к. переняли опыт некоторых европейских стран, которые пришли к выводу, что развивать и гнаться за развитием дорог нет смысла, а надо развивать общественный (только криво как всегда у наших это получается)

2.Возникает вопрос, а разве мы не платим уже за свои мощные авто, ведь чем больше лошадей, тем больше транспортный налог мы платим (да и косвенно также чем мощней авто, тем больше бензина машинка хавает, тем самым человек на заправке больше денег оставляет, а с топлива платится акциз государству)

3. По поводу 250 л.с., скорей всего взяли статистику из ГИБДД и выяснили, что наибольшее количество авто, которое находится в пользовании населения находится в пределах 200 - 250 л.с., а так как всегда у государства задача стояла, стоит и будет стоять задача доения народа во всех областях в том числе и денежном, было решено придумать бредовый налог на роскошь в виде повышенного налога на авто , а народу сказано как всегда совсем другое, что якобы олигархи на таких разъезжают (бред).

4.В связи с этим будут развиваться различного рода вещи, например, будут занижать в тех.паспортах мощность авто, другие будут в тюнинговых ателье заряжать авто (как, например, у SportsMan, у него 347 л.с., а на самом деле 500 л.с.) и т.д. вобщем будет происходить, то что происходить с бизнесом, путин кричит что все сделано для успешной работы предпринимательства, а на самом деле всё больше народа в подполье уходит и так дальше во всем и во всех отношениях продолжаться и дальше будет ...

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
  \ сказал:
Ведь когда все на велосипеды сядут,начнут повышать налоги за ТАЗы icon_lol.gif

icon_mrgreen.gif Желательно тогда "Копейку"

Опубликовано

Думаю, что это "народное" правительство спасет только веревка с мылом....

а пока они так и будут над нами тренироваться....

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

М-ля!!! Как нас доят в России. Только голову поднимешь а тут тебе "Енычар" с правительства законом хрясь...

Уроды!!! Как выбираются в думу или еще куда... Обещаньям нет предела!!! Как только портфелюшку получил и давай законы сученок сочинять.

На Украине, таже хрень. Налог на роскошь собираются ввести на авто с объёмом двигателя 4.0 и только на те, что моложе 7 лет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования