Перейти к содержанию

Воняет в салоне -)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Причём снизу, через патрубок для конденсата.

Опубликовано

Игорь,было такое,масло подкапывало на коллектора сзади мотора,мотор был чистый,заметил чисто случайно,прокладки новые были,у Лёхи поставили на герметик,вкг тоже чистая.

Там больше маслу гореть не начем,только на коллекторх.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Игорь, может, почистить/продезинфицировать систему кондиционирования?

Или найти всё-таки ту дохлую крысу в развале блока? :huh:

Диман, дохлой крысы там нет 100% - снимал впускной. На счёт системы воздуханов - тоже об этом подумал.

Но ещё что - глушу машину, выхожу, запах рядом с машиной. Или уже глючит

K719PY69.png

Опубликовано

Может подмышки? Воздух с центра на них дует ))))

Опубликовано

какие подмышки? Тимох, что это?

K719PY69.png

Опубликовано

Игорь а это не вода с реагентами на трубу выхлопную попадает? Или на диски тормозные

Опубликовано

да хрен знает Андрюха, завтра в Москву поеду - блевать по дороге буду. Навешал ароматизаторов - ёлочек

K719PY69.png

Опубликовано

@somig,  Игорь, а выхлопную не смотрел? соединения где верхние каты и крепление большого бачка где хомуты

B695MB126.png

Опубликовано

Игорь, может точно глючит? Я сегодня с работы возвращался, так мне каждая третья машина впереди выхлопными газами воняла... Попробуй во время езды закрыть доступ наружного воздуха. Я закрываю, потом  открываю и вроде всё нормально :)

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

У меня в авто тож был запах в салоне выхлопа тошнило ВСЕХ )))

РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ отрегулировав замок хлапушки , и все пропало

Получается через крышку багажника затягивало , еще вариант уплотнительная резинка все того же багажника тоесть крышки багажника

Опубликовано

я у себя смотрел, сечет на хомутах у основного бачка, особенно когда в гараже заводишь, на ходу не так чувствуется, надо хомуты подтянуть но по такой погоде под машину нет желания лезть.

B695MB126.png

Опубликовано

@Demis, не выхлопные у меня бензином воняют - раньше, когда масложор был сильный - маслом вонял
@Shved,  Миш, я как только печку во время прогрева около дома включаю - сразу подвонит немного и опять нормально, потом еду - всё нормально, остановился на светофоре - бывает завоняет, а бывает и нет.

Я уже два часа дома, в душ уже сгонял - а в носу до сей поры запах. Жена говорит, что мне уже мерещиться, а меня выворачивает всего. Я вообще запахи стал лучше чвствовать как курить бросил. Бл...., как баба беременная

K719PY69.png

Опубликовано

@Demis, не выхлопные у меня бензином воняют - раньше, когда масложор был сильный - маслом вонял

@Shved,  Миш, я как только печку во время прогрева около дома включаю - сразу подвонит немного и опять нормально, потом еду - всё нормально, остановился на светофоре - бывает завоняет, а бывает и нет.

Я уже два часа дома, в душ уже сгонял - а в носу до сей поры запах. Жена говорит, что мне уже мерещиться, а меня выворачивает всего. Я вообще запахи стал лучше чвствовать как курить бросил. Бл...., как баба беременная

игорь надо начять курить и бухать понемного и уйдут все запахи  :D а так всёж залей в систему вентиляции хрень может поможет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования