Перейти к содержанию

Pioneer со штатной акустикой?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю с праздником!

Сегодня побеседовал с нашими специалистами из Аларм-Сервиса по поводу замены штатной магнитолки 30 APS на Pioneer. Их мнение: установка Pioneer исключает использование не только штатных сабвуфера и усилителя, но и всей акустики в дверях. Причина: подключение шт. динамиков к магнитоле без усилителя влечет снижение громкости, а нештатные усилители очень мощные для шт. динамиков. Замена акустики в дверях отдельная "песня": больший вес и др. точки крепления новых динамиков, отсюда необходимы деревянные проставки, проклейка дверей - отсюда серьезные затраты. Работают в Аларме хорошо, но устанавливают только то, что есть у них и на что они могут дать гарантию. Цена всей операции минимум 45 т.руб., дороговато! Может быть можно собрать усилитель под шт. акустику? Где почитать про выходные параметры шт. усилителя? И вообще, где более предметно освещена эта тема, на форуме как то все поверхностно.

Опубликовано

про то что крепления другие и пр.-бред, нормальный херцы встают без проблем, и старые пластиковые кольца отлично садяться. проклейка дверей,дело-индивидуальное, кому-то надо, кому-то нет.

провода акустические у мерса хорошие, следовательно их менять не надо (снижение затрат), ну и т.д.

Вообще, если ты хочешь нормальный звук, то надо все менять и делать шумку. Штатные динамики играют нормально со штатным оборудование, а так фуфло, и не сравниться даже с самыми дешевыми колонками через нормальный усилок. Все имхо.

П.с. смотря что ты хочешь от магнитолы, если денег жалко на перебор всего оборудования, то я бы вообще ничего не стал бы менять

Опубликовано

согласен!!!!!!!!!!!

ноцены какие-то не серьезные.

Опубликовано

Я бы не думал о замене, но работает только радио.

Опубликовано

у меня машина без саба и усилка была, я тупо поставил нормальную магнитолку сони и все отлично играет.

вон Мишка ездил, ничо, не плевался особо ))))

Опубликовано

у меня соит рионер, я его сам ставил + усилитель 4-х канальный.(провода в двери пришлось тянуть заново).

колонки стоят штатные(на усилителе есть регулировки отрегулирывал чтобы колонки не порвать), но при этом я подключил только передние колонки с усилка, а еще 2-а канала я подключил на саб. задние колонки работают от магнитолы.

все играет хорошо.

Опубликовано

А можно по подробней, какой Пионер, усилитель, саб?

Спасибо!

Опубликовано
А можно по подробней, какой Пионер, усилитель, саб?

Спасибо!

пионер 6000 (2дина), саб mtx 15, усилитель фьюжен (не помню номер выходы 4 по 130w)

Опубликовано

У нас в Новосибирске есть специалист, так он к новой голове в твоем случае пионеру все может подключить штатное кроме ченджера и все хорошо будет работать. У меня он знакомому подключал так уже прошло два года и все в поряде и с динамиками и сабом и качает не хуже родной

Опубликовано

PIONEER PI-803- классная по рекламе выглядит! Хочу себе такую ставить, но теперь задумался. Неужели нереально подключить на мл 400CDI AMG 2003 года? с родными колонками и усилителем. Напишите кто уже может пытался это сделать.

Опубликовано
PIONEER PI-803- классная по рекламе выглядит! Хочу себе такую ставить, но теперь задумался. Неужели нереально подключить на мл 400CDI AMG 2003 года? с родными колонками и усилителем. Напишите кто уже может пытался это сделать.

люди ставят все и куда хочеш.

Опубликовано

посоветуйте: поставить голову 2-дин(не более 5000р) или подключить цифровой чейнджер(дома без дела валяется). как бы денег жалкова-то...icon_smile.gif)

Опубликовано

Переговорил со многими спецами по этой теме, все советуют вместе со штатной головой менять динамики. А это другие деньги. 5 или даже 10 т. руб. боюсь не отделаться.

Опубликовано
Переговорил со многими спецами по этой теме, все советуют вместе со штатной головой менять динамики. А это другие деньги. 5 или даже 10 т. руб. боюсь не отделаться.

это, как говорится, на вкус и цвет товарища нет.

мои друзья мне тоже говорят что ниже киккер это вообще не музыка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования