Перейти к содержанию

Обшивка стойки лобового стекла!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
pahanboi2006

я уже запуталась про что речь идет.

Речь идёт о том, что у меня другие боковины, как Рома говорит у меня боковины!(((

M222OM76.png

Опубликовано

pahanboi2006

у вас 164й. )))) сразу не заметила.

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано
pahanboi2006

у вас 164й. )))) сразу не заметила.

Надеюсь когда нить будет и 164 пока 163!)))

M222OM76.png

Опубликовано

Ну как же эту стойку по уму снять!

M222OM76.png

Опубликовано

Спасибо за помощь стойка успешно сломана!

M222OM76.png

Опубликовано

pahanboi2006

Расскажи, а лучше покажи что и как сломал))

Самому снимать надо. А я ссу icon_confused.gif

Опубликовано

Заранее скажу-как правильно снимать, чтобы не сломать - не знаю. Попробую словами описать что там внутри. Обшивка пластмассовая (в моем случае из белой пластмассы) изнутри прикреплен усилитель обшивки, возможно мне показалось, но он металлический. Обшивка крепится в трех местах. Первое - если смотреть на стойку с места водителя - с правой стороны у лобового стекла в 10-15 см от верхней части. Там стоит металлический "зажим" типовой, когда пластмассовая деталь крепится к металлической, что то типа крокодила с "зубками" для крепления пластмассы. Причем в месте крепления сделана щель (думаю для того, чтобы шторке было легче сломать пластмассу). В этом месте я ее и сломал. Второе место крепления - снизу обшивки 3 или 4 выступа входят в выемки торпедо. Третье место - клипс под резинкой двери.

Дима при встрече могу показать свою стойку, но советов давать не буду - не хочу быть виновником поломки. Я после того, как поломал крепление у лобового стекла просо передвинул металлическую защелку в сторону по облицовке, была такая возможность.

Опубликовано

Спасибо Серега. Если руки дойдут, то после праздников подскачу к тебе. Попробуем сломать вместе)))))) Мне не так обидно будет))))))

Опубликовано

Да именно её и сломал, жесть!

M222OM76.png

Опубликовано

Предыдущие фотки не открываются.

Чтоб никто не сломал, выложу фото.

Обшивка левой (водительской) стойки лобового стекла, верхняя часть. Внизу все просто.

П.С. Тряпка очень хорошо клеится канцелярским клеем-карандашом (хотя время покажет) =)

post-6244-0-77803900-1362337115_thumb.jp

Опубликовано

я снимал пару раз, ни чего не сломал. Аккуратнее надо быть)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования