Перейти к содержанию

Обшивка стойки лобового стекла!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отклеилась обшивка, чем приклеить и как её по уму снять?

M222OM76.png

Опубликовано

снимаетчя очень просто.

надо ее дернуть, там сверху железная защелка.

Опубликовано
чем приклеить и как её по уму снять?

чем клеить у Майки спрашивай!

Опубликовано

Так же интересна эта тема............чем клеить?

Опубликовано
Так же интересна эта тема............чем клеить?

Майя появится-ответит... она у нас в этом вопросе спец icon_cool.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

я переклеивал под кожу торпеды, имхо карбон в таких случаях только для современных машин, не подойдет под класику салона мерина W163.

Опубликовано

а что касается снимать то мне Вова69 снимал, при этом говорил что зажимы редкие-если сломаешь не найти. а тупо приклеить(если зажимы сломать) не покатит, под накладками подушки...... безопасность под угрозой будет так сказать

Опубликовано
а что касается снимать то мне Вова69 снимал, при этом говорил что зажимы редкие-если сломаешь не найти. а тупо приклеить(если зажимы сломать) не покатит, под накладками подушки...... безопасность под угрозой будет так сказать

Зажимы редкие? Не знаю - у дилеров в наличии есть. Что там за подушки под стоиками? Фантазия, нет там никаких подушек.

Снимаются сначала боковые части, при этом отгибается резинка двери, затем передние, потом вынимаются сами стойки вверх. Карбон - на любителя, кожа - имхо потеряет машина внешность. Свои я подклеил обычным концелярским клеем в карандаше. Держатся пока.

Опубликовано

Зажимы редкие? Не знаю - у дилеров в наличии есть. Что там за подушки под стоиками? Фантазия, нет там никаких подушек.

Снимаются сначала боковые части, при этом отгибается резинка двери, затем передние, потом вынимаются сами стойки вверх. Карбон - на любителя, кожа - имхо потеряет машина внешность. Свои я подклеил обычным концелярским клеем в карандаше. Держатся пока.

подушки там есть.

выдераются просто дерганьем сверху и выниманием снизу.защелка там одна сверху, сломать ее можно только пасатижами....

• Лайк 1
Опубликовано

У меня тоже подушек в стойках нет, возможно в дорестайле они не предусмотрены, а что касается канцелярского клея, у меня хватило до первой чистки салона и самое главное что тряпка после чистки подсела и её сейчас хрен натянешь. Со стороны водителя проклеил заново, как не натягивал все равно края топорщатся.

Опубликовано
У меня тоже подушек в стойках нет, возможно в дорестайле они не предусмотрены, а что касается канцелярского клея, у меня хватило до первой чистки салона и самое главное что тряпка после чистки подсела и её сейчас хрен натянешь. Со стороны водителя проклеил заново, как не натягивал все равно края топорщатся.

я пленочкой проклеил дерево вокруг крючков открывания дверей и обшивки передних стоек из-за такойже хрени.

смотрится гармонично.

Опубликовано

Dim651

Обычно я обтягиваю кожей. Черной - стойки являются продолжением торпеды, или серой в цвет салона. А вообще специалисты сильные мира всего - советуют алькантарой. так же можно сделать из двух частей кожи - то есть пустить двойную строчку посередине - очень гармонично!

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

merene55

Прикольная живопись у тебя на капоте, это аэрография или наклейка?

Опубликовано

Maya

Привет

Сколько будет стоить обтянуть передние стойки серой кожей, или алькантарой? Ели есть фотки выложи

Опубликовано
Dim651

Обычно я обтягиваю кожей. Черной - стойки являются продолжением торпеды, или серой в цвет салона. А вообще специалисты сильные мира всего - советуют алькантарой. так же можно сделать из двух частей кожи - то есть пустить двойную строчку посередине - очень гармонично!

а можно золотом со стразами.

Опубликовано

GusDаv

к сожалению у меня нет фоток в хорошем качестве, не получалось все к как то сфотографировать - они быстро уходят.

33.jpg

ну а так - в кожу 2500 рублей. в алькантару 5000 рублей.

со строчкой: 3500 - кожа. алькантара 6000 рублей.

Опубликовано

Maya

Крутовато, но выглядет прикольно, если так делать, то наверное надо все стойки перетягивать

Опубликовано

GusDаv

цена не за одну штуку а за две. Но индивидуальные скидки обговариваются. icon_cool.gif

Не думаю что это дорого. Если сделать серого цвета - то не обязательно все перетягивать. кожа по текстуре и цвету совпадает с пластиком.

Опубликовано
GusDаv

к сожалению у меня нет фоток в хорошем качестве, не получалось все к как то сфотографировать - они быстро уходят.

33.jpg

ну а так - в кожу 2500 рублей. в алькантару 5000 рублей.

со строчкой: 3500 - кожа. алькантара 6000 рублей.

круто!

но нужен какой-то комплект. а это будет нормальных денег стоить.

мне все обошлось в 1000 рублей и 3часа работы.

Опубликовано
мне все обошлось в 1000 рублей и 3 часа работы.

я рада за Вас.

Опубликовано

не, если за пару то цена даже привлекательная, я заезжал в ателье по пошиву чехлов, у них ценник начинается от 2500 за штуку в обычной коже или в кожзаме

У меня на стойках тряпка натянута как на потолке, есть кожа такого цвет или максимально приближенный?

Опубликовано

GusDаv

есть такая кожа mat2.jpg

при желании можно подобрать светлее.

Опубликовано
выдераются просто дерганьем сверху и выниманием снизу.защелка там одна сверху, сломать ее можно только пасатижами....

Защелок там две, по крайней мере - одна у стекла, вторая держит стойку у резинки двери, т.е с другой стороны. http://www.elcats.ru/mercedes/Parts.asp ... B8%D0%B7+2

номера 17 - это боковая, похоже 8 - это передняя

Какие там подушки -безопасности, пардон-сам видел?, какие подушки там встать могут? для чего - чтобы пластиковая панель летела в лицо пассажиру и водителю? хотя мб на 55 все по-другому. По поводу сломать - защелка металлическая, ее действительно сложно сломать, но зубками она крепится к пластиковой стойке (передняя часть), вот ее сломать как два пальца об асфальт.

Опубликовано

Maya

у меня серый салон. Кожей тянуть - на любителя. Мне не нра...

А есть в природе (в мастерских) родная тряпка для салонов?

У меня подушек в этих стойках нет.

Опубликовано

согласен с Майкой подбор материала стоек под торпеду максимально эстетичный вариант - стойки являются продолжением торпеды(у меня похоже на то что на фото только без строчек)

2 scorpio57 и что же у меня тогда такое матерчатое аккуратно свернутое под этими накладками с кучей проводов?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования