Перейти к содержанию

Где обслуживать ml55amg?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! Так сложилось, что стал счастливым обладателем "мелка" 5.5 амг! Хотелось бы узнать у бывалых куда ехать на такой машине обслуживаться. Начиная с диагностики, всякие кнопочки там, которые не работают (2000 год.), с ЦЗ вообще ужасы какие-то происходят. Ну как бы официалы не канают, не хочу платить за воздух, ещё и по таким ценам. Интересует проверенный сервис, с нормальным ценами, имеющий опыт именно по 55amg. Поиском пользовался, так искал, не могу пока освоиться на форуме, а ехать куда-то надо. Заранее спасибо за ответы.

Опубликовано
Поиском пользовался, так искал, не могу пока освоиться на форуме, а ехать куда-то надо. Заранее спасибо за ответы.

Привет!

Поздравления с приобритением!!!

Пообщайся с "СХ27", "СНИВА", "Антриб" это в СВАО-САО или в ЮАО - к Евгению (yevgeniy).

Опубликовано
Доброго времени суток! Так сложилось, что стал счастливым обладателем "мелка" 5.5 амг! Хотелось бы узнать у бывалых куда ехать на такой машине обслуживаться. Начиная с диагностики, всякие кнопочки там, которые не работают (2000 год.), с ЦЗ вообще ужасы какие-то происходят. Ну как бы официалы не канают, не хочу платить за воздух, ещё и по таким ценам. Интересует проверенный сервис, с нормальным ценами, имеющий опыт именно по 55amg. Поиском пользовался, так искал, не могу пока освоиться на форуме, а ехать куда-то надо. Заранее спасибо за ответы.

Темка в помощь (хорошие): viewtopic.php?f=60&t=5869

Темка в помощь (плохие)) : viewtopic.php?f=60&t=2328

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Только домой зашёл, читать нет сил сегодня icon_redface.gif , но за отзывчивость заранее спасибо!

Опубликовано

Много тут вообще народу на 55 амг? Хотелось бы от них услышать, куда катают.

Опубликовано

vlad55amg

а в чем разница??

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

ездят кто куда, нет разницы, все одинаково почти,.

Опубликовано

Спасибо за ответы, теперь у меня вопросы немного другого характера. Реально ли найти живой, пустой кузов от эМэЛьки, что б перекинуть туда всё с разбитой машины?

Опубликовано
Спасибо за ответы, теперь у меня вопросы немного другого характера. Реально ли найти живой, пустой кузов от эМэЛьки, что б перекинуть туда всё с разбитой машины?

в теории можно все. а по сути, надо тебе поговорить с нашими разборщиками

Опубликовано

А я не шарю кто тут кто ещё...а машина бананом влево, пол гармошкой, крыша поехала, лобарь давануло...

Опубликовано

vlad55amg

тогда что бы наверняка - сюда: viewtopic.php?p=152529#p152529

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

еще тут у нас автохлам есть, еще посмотри темы из белоруссии, там тоже разборка, вот я думаю там ты и найдешь,что ищешь,за вменяемые деньги

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования