Перейти к содержанию

АКПП .Вопросы обслуживания и ремонта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Олега...а чем тебе шток то не угодил...блестяЩЩЩий...теплый....очень сексуальный...старик Фрейд был бы в восторге...

Опубликовано
Олега...а чем тебе шток то не угодил...блестяЩЩЩий...теплый....очень сексуальный...старик Фрейд был бы в восторге...

Да вы батенька ИЗВРАЩЕНЕЦ однако!!!! 109.gif109.gif109.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

ага...жуткий..

Опубликовано

41.gif26.gif

Опубликовано
ага...жуткий..

Вот так друзья!!!!!Сидишь понимаешь,...пьёшь кофеёк с человеком,....а оооон а ооон оказывается ........жуткий!!!!! 109.gif109.gif109.gif109.gif109.gif109.gif109.gif109.gif

Опубликовано
Дорестайл. Это происходит только на горячую машину после часов 2 в пробке или после длительной поездки.

Это говорит о пробуксовки АКПП, т.к на доресталах между валами стоит втулка скольжения котороя на рейстаеле заменена на подшибник вот документ http://www.lados.ru/lados/lados.nsf/ire ... g722-6.pdf, рекомендую проверить состояние масло и сделать диагностику АКПП

Опубликовано

Дорестайл. Это происходит только на горячую машину после часов 2 в пробке или после длительной поездки.

Это говорит о пробуксовки АКПП, т.к на доресталах между валами стоит втулка скольжения котороя на рейстаеле заменена на подшибник вот документ http://www.lados.ru/lados/lados.nsf/ire ... g722-6.pdf, рекомендую проверить состояние масло и сделать диагностику АКПП

спс, надо сделать

Опубликовано

Это говорит о пробуксовки АКПП, т.к на доресталах между валами стоит втулка скольжения котороя на рейстаеле заменена на подшибник

а мне при ремонте АКПП ее заменили на подшипник! 10.gif

Опубликовано

Валы меняли или точили под подшибник?

Опубликовано

У меня рестайловая коробка.

Опубликовано

а на 430 дорестайле тож стоит втулка иль подшипник???кто знает?

Опубликовано

Нужно зайти в экзист в каталог мерседес вбить свой вин посмотреть какой тип и номер коробки и сверит его с данными документа кторый я выкладывал раннее, у меня согласно номера и типа ее заменили 10.gif :D/ -->:D/" title="Dancing" />:D/ -->

Опубликовано

Языками не владею...Ваше благородие...ЖитиЁ моЁ...

Опубликовано
Языками не владею...Ваше благородие...ЖитиЁ моЁ...

Вин? можно в личинку.

Опубликовано

послал...о мудрейший из достойнейшиХХХ...да благославит тебя Пророк...

Опубликовано

год какой? Скорее всего да.

Опубликовано

Подшипник качения ставился на АКПП

722.62# /63# /661 /663 /666 /669 ## начиная с 01 324240 с даты производства 12.1.99

722.60#/61# /660 /662 /664 /665 /69### начиная с 01 317917 с даты производства 7.1.99

Опубликовано

Спасиба агромное за ответ...но я ни хрена не въехал...у меня то подшипник иль фтулка(да поможет ей Алллах)

Опубликовано
Спасиба агромное за ответ...но я ни хрена не въехал...у меня то подшипник иль фтулка(да поможет ей Алллах)

У тебя скорее всего втулка стоит.если до тебя не поменяли.

Опубликовано

Ясно...что ни чего не ясно...

Опубликовано
Ясно...что ни чего не ясно...

давай откроем и одним глазком посмотрим cheesy.gif

Опубликовано

Давай ВИН -посмотрим

Неужели до сих пор датакарты своей машины не видел-или ВИН кривой?

Опубликовано
Давай ВИН -посмотрим

Неужели до сих пор датакарты своей машины не видел-или ВИН кривой?

А что такое "датакарта"?

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Это карта данных с номерами агрегатов и комплектацией машины

Вот такая

wUargWoG8t.jpg

Опубликовано

А тебе не все равно? - лишь бы работало.

Хочешь быть счастливым - будь им!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования