Перейти к содержанию

АКПП .Вопросы обслуживания и ремонта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[img]{SMILIES_PATH}/icon_confused.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/icon_confused.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/icon_confused.gif[/img] Ребята не могли бы вы мне подсказать у меня ml 320 01 г. проблема в том что :
когда переключаю скорость машину чучуть начинает дергать
затем когда в пробках отпускаешь газ машина автоматически скидывает скорость и по уменьшению 20 км/ч проискходит толчок и начинает чуть быстрее скидывать скорость до 5 км/ч раньше такого не было все появилось после того как на 160 кмч сломался дачик коленвала и машина встала в аварийный режим
и проблема еще в том что когда машина стоит в режиме D на тормозе ее тресет пипец как смотрел подушки движка сказали все в отл состоянии
И еще один маленький вопрос что значит когда я приехал в сервис менять масло мне сказали что после замены ваша машина может больше не поехать готовти 50 т.р. и приезжайте менять масло (возможно понадобится кап ремонт коробки ) КАК ЭТО ПОНИМАТЬ
Спасибо за помощь (Направте в отличный и не дорогой сервис где работают проффесионалы а не жулики !!! [img]{SMILIES_PATH}/icon_greedy.gif[/img] )

Опубликовано

Как на сервисе тестировали коробку на предмет неисправностей?
Сервис,проверенный временем [url="http://www.sniva-auto.ru/"]http://www.sniva-auto.ru/[/url]

Опубликовано

даже не знаю подключали к какомуто прибору и смотрели на что сказали ошибок нет ездийте на здоровье но я все равно уверен что с ней чтото не то

Опубликовано

[b]Gloom[/b]
У тебя есть щуп ? В каком районе живешь ? Можно будет подъехать замерить уровень ?

Опубликовано

Нету у меня щупа.
У меня есть трос ручника хундай акцент.

Опубликовано

в коробки точнее не давления а густота масла )))) и количество масло тоже в норме

Опубликовано

[quote name='"Chief ML320":d8uyi1nz'][quote name='"vladimir69":d8uyi1nz']а на 430 дорестайле тож стоит втулка иль подшипник???кто знает?[/quote]
Нужно зайти в экзист в каталог мерседес вбить свой вин посмотреть какой тип и номер коробки и сверит его с данными документа кторый я выкладывал раннее, у меня согласно номера и типа ее заменили [img]http://forum.ml-club.ru/public/style_emoticons//tongue.png[/img] :D/[/quote]

спасибо за совет... сломал голову, как узнать номер АКПП. На elcats.ru всё отлично прибивается по ВИНу.

Опубликовано

Скажите, а у бензина и дизеля дорестайл коробки одинаковые? (интересует количество заливаемого масла)

Опубликовано

Количество масла принципмально не отличается. Все равно по щупу выставлять...

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Спасибо! Понял. А выставлять на работающем двигателе? И заливается масло как я понял через трубку где щупом замеряем?

Опубликовано

да, но еще очень важный показатель температура масла, от него очень сильно уровень зависит

Александр

Опубликовано

Спасибо! И ещё один вопрос. Можно ли в акпп где залито масло МВ ATF134 с допуском 236.14 долить масло другого производителя тоже ATF 134 и с тем же допуском т.е. получается смешать эти масла?

Опубликовано

Я смешивал. Советовать и гарантировать не буду.

Александр

Опубликовано

А смешивали на машине которая у Вас сейчас? И всё нормально?

Опубликовано

Да, на своей. Так получилось, что при замене пришлось смешать Ликви Молли и оригинальное. Проехал уже тысяч 30 и времени больше 2-х лет.

Еще раз повторю, ничего советовать по этому вопросу не буду.

Александр

Опубликовано

Всё понял. Спасибо большое!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования