Перейти к содержанию

Подскажите про прикуриватель и розетки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Искал поиском так и не нашёл, можеет что то не так делаю извените. А вопрос состоит в том перестал работать прикуриватель тот что с преди и у задних пассажиров и через какое то время перестала работать розетка та что у пассажира в ногах. Я думаю может предохранитель сгорел? Где они стоят именно какой на прикуриватель и какой на розетку? У меня ML350 в 163 кузове.

Опубликовано
что подключал ?

В прикуриватель вообще не чего а вот в разетку та что в ногах пассажира видеорегистратор)

Опубликовано

дык на крышке от блока с предохранителями есть таблица!!! если по англицки мало мальски силен - найдешь... просто на память не помню, а машина за 200 км осталась))) ищи что то аля "12 v socket"

в нете порылся, выходит номера 1, 9(10), 17

O902BE40.png

Опубликовано
дык на крышке от блока с предохранителями есть таблица!!! если по англицки мало мальски силен - найдешь... просто на память не помню, а машина за 200 км осталась))) ищи что то аля "12 v socket"

в нете порылся, выходит номера 1, 9(10), 17

В том то и проблема по английски вообще не как) Завтра пойду посмотрю номера те что написал)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования