Перейти к содержанию

Подскажите про прикуриватель и розетки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Искал поиском так и не нашёл, можеет что то не так делаю извените. А вопрос состоит в том перестал работать прикуриватель тот что с преди и у задних пассажиров и через какое то время перестала работать розетка та что у пассажира в ногах. Я думаю может предохранитель сгорел? Где они стоят именно какой на прикуриватель и какой на розетку? У меня ML350 в 163 кузове.

Опубликовано
что подключал ?

В прикуриватель вообще не чего а вот в разетку та что в ногах пассажира видеорегистратор)

Опубликовано

дык на крышке от блока с предохранителями есть таблица!!! если по англицки мало мальски силен - найдешь... просто на память не помню, а машина за 200 км осталась))) ищи что то аля "12 v socket"

в нете порылся, выходит номера 1, 9(10), 17

O902BE40.png

Опубликовано
дык на крышке от блока с предохранителями есть таблица!!! если по англицки мало мальски силен - найдешь... просто на память не помню, а машина за 200 км осталась))) ищи что то аля "12 v socket"

в нете порылся, выходит номера 1, 9(10), 17

В том то и проблема по английски вообще не как) Завтра пойду посмотрю номера те что написал)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования