Перейти к содержанию

Датчик разряжения во впускном коллекторе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите дорогие соклубники, где стоит A0115420617 датчик давления, датчик давл. наддува? и для чего он нужен?

В блокнот

Опубликовано

И так,кто-нибудь менял рабочий датчик на новый и был ли результат(снижение расхода)?

главстрой12.рф

Опубликовано

Федь, я тебе говорил, что уменя при диагнозе показало ошибку этого датчика. Ремонтёры ещё два года назад загнули один пин и датчик практически не выдавал нужной инфы.WP_20170412_16_38_55_Pro.thumb.jpg.8a1296ba9f1ea1b80d0e7c4f30a91be0.jpg.

После того как выпрямили и воткнули обратно ,скинули ошибку, значение стало где-то 345.

Фото не сделал. А вот.что в итоге. WP_20170412_16_47_10_Pro.thumb.jpg.298e5a77a031ba8e44614a1a5f32c9b3.jpg

Заправил полный бак, как обычно для подсчёта расхода, отъезжу , подсчитаю расход.

Но я это не к тому.

НИКАКИХ рывков, толчков и прочего безобразия с неправильным датчиком у меня не было. Видно какая -то машинка у меня неправильная.

Или я чёт не понимаю.  

Опубликовано

Особой приеместости не ощутил.

Опубликовано

Добрый день! Помогите найти причину пожалуйста. Стар диагност показывает низкое давление во впускном коллекторе. Мотор 278. Скрин прикрепил

2121A880-3A35-4848-9E3D-373A7999498D.jpeg

Опубликовано

Чатлане. Помогите найти трубочку которая идет к датчику абсолютного давления. Менял вчера датчики детонации. А сегодня вылезла ошибка MAPа. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования