Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Требуемый инструмент: 1) отвертка под крест; 2) ключ на 7; 3) ключ на 17; 4) домкрат

Менял без подьемника, вывесил морду на домкрате, постелил картонку и понеслось)

с первой проблемой с которой я сталкнулся оказалось то что мой ключ на 17 не пролезает между верним штуцером

я свой ключ подточил на наждаке. Так как места чтоб ключем размахнуться нет, откручивал штуцер минут 20-ть

0_9b577_5152ce57_L

затем ослабляем хомут на шланге и снимаем его со штуцера радиатора

вытаскиваем шланг

0_9b576_deb5d1b8_L

устанавливаем новый шланг

заливаем новую жидкость, крутим руль влево-вправо выгоняя воздух

заводим, проверяем отсутсвие утечек и радуемся жизни

жидкость залил по вису ликви моли

Опубликовано

привет.фото отчёт класс.подскажи можно ли заненить только резиновый шланг?

Опубликовано

Стандартно не предусмотрена замена только резинового шланга, а так можно, на форуме есть много тем.Фотоотчет хороший, только еще можно заменить медные колечки

Опубликовано
привет.фото отчёт класс.подскажи можно ли заненить только резиновый шланг?

ссылка на тему как поменять только шланг своими силами

viewtopic.php?f=17&t=25120

Опубликовано
Стандартно не предусмотрена замена только резинового шланга, а так можно, на форуме есть много тем.Фотоотчет хороший, только еще можно заменить медные колечки

Идут в комплекте с новым шлангом и хомутик еще и штуцер тоже.

Опубликовано

Идут в комплекте с новым шлангом и хомутик еще и штуцер тоже.

Подтверждаю у меня все было в комплекте

Опубликовано

в авилоне стоит 2807 на рестаил. дешевле небыло нигде,на 1000 в среднем по москве дороже.Покупал три недели назад

Опубликовано

мне меняли в сервисеи по простоте пржали видатькогда затягивали к корпусу рейки через тысячу под машиной лужа протерся в этом месте так что по внимателнее в этом месте

Опубликовано

Спасибо за отчет, тоже потекло... как ни странно в этом году проблем с ГУР не было и тут на тебе) надеюсь сегодня разрешу проблему

Опубликовано

Извиняюсь за флуд, можете мне подсказать номер этого шланга? Влез вчера под локер и, снова извиняюсь, о..ел от увиденного колхоза который там наоворочен.

Опубликовано

вот A 163 460 52 24

Опубликовано

Премного благодарен)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования