Перейти к содержанию

Вышел из машины, а она закрылась !!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  \ сказал:
у меня уже 4-ой раз не открывается емелька icon_confused.gificon_confused.gif ....машинка 2 месяца простояла на стоянке....сел аккум ...авто не открылось. Пока не "горит" вот кумекаю как открывают люди, может есть какие мысли дорогие форумчане....,службу вызову конечно тем более у меня уже там скидка имеется icon_cry.gif , а так в принципе, что делать в такой ситуации ges_help.gif

Я же уже писал - Нашел у соседа в гаражах стальную проволку 3мм(можно найти и на строительном рынке),сделал крючек,отогнул верхний уголок двери водителя,поставил туда большую отвертку и через эту щель протянул к пасажирской дверке за открывашке двери этот крючек из проволки.5 мин повозился ,но открыл

Опубликовано
  \ сказал:
Недавно подъехал к гаражу, взял ключи открыть ворота,машину не глушил,на улице -30 ,вышел а она захлопнулась icon_mad.gif Нашел у соседа в гаражах стальную проволку 3мм,сделал крючек,отогнул верхний уголок двери водителя,поставил туда большую отвертку и через эту щель протянул к пасажирской дверке за открывашке двери этот крючек из проволки.5 мин повозился ,но открыл ну чуток и померз. Правда сейчас утром пока машина не прогрета через эту щель поддувает

Спасибо.Понятненько все, смущает поддувание в вашей истории:). По ходу служба которую периодически вызываю так и работает, как в выше изложенном веселом посте с собакиным и тонометром,...у них что-то типа тонометра, так вот вставляют именно в верхний правый угол под уплотнитель что-то ооочень похожее на тонометр, подкачивают грушей, затем ставят какой-то ограничитель в образовавшуюся пустошь , а потом ..... многозначительно просят отвернуться icon_biggrin.gif .

\ сказал:
всё гораздо проще!!! откручиваем подсветку заднего номера замыкаем два проводка и открываем багажник

А в этом случае, что это даст ?..., думается просто сгорит предохранитель, наверное.

Опубликовано
  \ сказал:
всё гораздо проще!!! откручиваем подсветку заднего номера замыкаем два проводка и открываем багажник

Если можно.. пожалуйста по-подробней! (при снятии плафона подсветки номера видны только два зажима лампочки) их перемыкание никакой пользы не даст! icon_question.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
ИНТЕРЕСНАЯ ТЕМА. А ДЕЙСТВИТЕЛЬНЮ, ЕСЛИ ТАКАЯ НЕУВЯЗКА СЛУЧИТЬСЯ ВДАЛИ ОТ ДОМА, ЧТО ДЕЛАТЬ?

Дело было в прошлом году.... Поехали к друзьям на дачку с ночевкой, в баньку, на свежий воздух.... Под Выборг... От Питера около 120 км. Место шикарное, но диковатое, там бывшие финские хутора в лесу, фундаменты ещё стоят булыжниковые. Так вот, ничто не предвещало беды, или, скажем, огорчения. По утру, чистовымытые, надышавшиеся озоном и в благодушном настроении стали готовиться к обратной дороге. Запустил двигатель, чтобы прогреть салон, запустил в машину собакина, чтоб не замерз (было мокро и прохладно). Пока носил к машине вещи, отогревшийся пес начал скакать по салону и лапой нажал одну известную кнопочку, на которой замочек нарисован. Бац, и кнопки закрылись..... Далее танцы с бубном вокруг работающей машины, все в голос:" Пёсенька, нажми, пожалуйста, еще раз на эту же кнопочку и так далее....". Довольный собакин, сидя в теплом салоне, недоумевая о том, что же все так бегают и суетятся , потихоньку закимарил на сиденье. Блииин.... до города 120 км (там, где 2-ё комплект ключей), вокруг лес, и никого.......Благо, вспомнил о том, что читал на этом форуме, да ещё на бенцклабе. Нашли клинышек деревянный, да проволочку стальную... Хорошо, у хозяев тонометр был на даче для измерения давления. Манжетку под верхний угол водительской двери, накачали, аккуратно отогнули, вставили клинышек, а затем стальную проволочку крючочком протянули и дернули за ручку двери на себя..... Радости не было предела... пришлось заново растапливать баньку и оставться ещё на ночь.... а песик так ничего и не понял....,

здесь этот способ в картинках icon_biggrin.gifhttp://www.avtolikbez.ru/?an=thread&thr ... 33461&p=2# у автора Cruss, еще...когда-то ассказывал бывалый что через фаркоп открывал...как что,боюсь неправильно изложу...не запомнилось как -то.
Опубликовано

Раскажу свою веселую историю. Собрался я в польшу по делам, а за день до этого купил блок аам (со старым проблемы были на работал кондей и т.д) перед самой поездкой забросил обрадывался (лето жара а у меня кондей заработал) поехал..... приехал на границу отстаял очередь с 10 вечера до 6 утра пришла моя очередь нести доки в окошко к пагранцам вышел с машины дверью хлоп...... ключ в замке, дверь закрыта на один щелчок, настрой хуже не куда... (не ожидал такой очереди на границе) пошел нашел проволку, пытался через верх дотянуться до ручки минут 30-40 ничего не получалось, уже хотел бить стекло и возвращаться домой, как произошло чудо проезжал эвакуатор (ехал в сторону польши) подошел парень и сказал чудестные слова..... сними резинку со стекла сделай крючок из проволки и подцепиш язычек, не прошло и 10секунд как я сидел счастливый в своей машине, но тут есть доля счастья что машина закрылась на один язычек.... не знаю возможно ли такое когда закрыта дверь полностью

Опубликовано
  \ сказал:
Раскажу свою веселую историю. Собрался я в польшу по делам, а за день до этого купил блок аам (со старым проблемы были на работал кондей и т.д) перед самой поездкой забросил обрадывался (лето жара а у меня кондей заработал) поехал..... приехал на границу отстаял очередь с 10 вечера до 6 утра пришла моя очередь нести доки в окошко к пагранцам вышел с машины дверью хлоп...... ключ в замке, дверь закрыта на один щелчок, настрой хуже не куда... (не ожидал такой очереди на границе) пошел нашел проволку, пытался через верх дотянуться до ручки минут 30-40 ничего не получалось, уже хотел бить стекло и возвращаться домой, как произошло чудо проезжал эвакуатор (ехал в сторону польши) подошел парень и сказал чудестные слова..... сними резинку со стекла сделай крючок из проволки и подцепиш язычек, не прошло и 10секунд как я сидел счастливый в своей машине, но тут есть доля счастья что машина закрылась на один язычек.... не знаю возможно ли такое когда закрыта дверь полностью

Такое счастье (к счастью) возможно! Но лучше для наших (возрастных) машинок подпаять блочек принудитеьного открытия.. через другой принцип! (ну как доп аварийка)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

с одной стороны может и да, но на сколько знаю лучше не лезть в электронику в наши машины если не спец (я таким не являюсь)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования