Перейти к содержанию

Вышел из машины, а она закрылась !!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня на заправке вышел из работающей машины, а она захлопнулась! icon_evil.gif В итоге хапнул порцию алреналина icon_eek.gif

Перед этим были манипуляции с кнопкой запирания дверей. Как так получилось не знаю, но я одновременно блокировал двери из кабины, типа чтобы вещи не поперли, и выходил. В итоге, оказался у закрытой работающей машины....

Хорошо, что все это произошло на заправке в километре от дома, а дома одновременно находились жена и второй ключ icon_smile.gif

Попрыгал вокруг машины полчасика, пока ждал ключик... На улице всего -7 было, что неплохо icon_smile.gif

Второй ключик с кнопок работающую машину не открыл, а в довершение картины замок оказался замерзшим. Добавилось еще действие с поиском размораживателя и размораживанием замка.

В итоге все закончилось праздничным чаепитием icon_lol.gif

Итог. Уже неоднократно собирался сделать сервисный ключик, но в мастерских все не оказывается заготовок. Думаю, что теперь я буду более настойчив в этом вопросе. Причем сделаю пару, и один закреплю где-нить в гермечичной упаковке снаружи на кузове. Дополнительно буду чаще проверять работоспособность замка.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Со счастливым окончанием неприятного приключения! У меня вместо спрятанного ключа(может окислиться... потеряться...), кнопка, на самом видном месте стояла...только на другой машине, правда даже на спор ее никто ни разу не находил icon_smile.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Спасибо icon_smile.gif

Ключ сервисный - только болванка без электроники, заварить в пластмассу или заламинировать и пристегнуть где-нить в относительно недоступном месте. Нету желания никакие кнопки городить

Александр

Опубликовано

А может надо в будущем машину глушить на заправке? icon_biggrin.gif

И ключик с собой носить.

Опубликовано

Да, все равно она найдет способ устроить козью морду icon_smile.gif

Девятку я проволочиной за секунды открывал, здесь так еще не умею. Тренироваться не на чем, да и принцип тут не такой наверное.

Александр

Опубликовано

у знакомово на мл сел акум так у него вместо замков заглушки пробовади капот открыть не получилось приехал дядя на 124 и за 5 мин открыл вставив какойто шарик в верхний уголок двери и накочал его и проволкой открыл итог 2500 icon_furious.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

Опубликовано

а может тогда СТАРухой отключить автоматические запирание дверей. Просто если ключ в машине - машина думает что и хозяин там же) и закрывает двери!

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

ИНТЕРЕСНАЯ ТЕМА. А ДЕЙСТВИТЕЛЬНЮ, ЕСЛИ ТАКАЯ НЕУВЯЗКА СЛУЧИТЬСЯ ВДАЛИ ОТ ДОМА, ЧТО ДЕЛАТЬ?

Опубликовано
ИНТЕРЕСНАЯ ТЕМА. А ДЕЙСТВИТЕЛЬНЮ, ЕСЛИ ТАКАЯ НЕУВЯЗКА СЛУЧИТЬСЯ ВДАЛИ ОТ ДОМА, ЧТО ДЕЛАТЬ?

Тем более, что у тебя задница с ключами вообще icon_razz.gif

Опубликовано

Она не случится если в машине все штатное и не стоят дополнительные сигнализации.А вообще-то нужно иметь хотя-бы ключ для открытия замка вручную.....ну или спецов вызывать......лично я не переживаю за замки и засовы))))не такие тачки за 2 минуты вскрывал icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
.........не такие тачки за 2 минуты вскрывал icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

МЕДВЕЖАТНИК!!!!! Гыыыыыыыы и завут тебя Миша!!!! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_wink.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
.........не такие тачки за 2 минуты вскрывал icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

МЕДВЕЖАТНИК!!!!! Гыыыыыыыы и завут тебя Миша!!!! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_wink.gif

Косолапый be-e-e.gifbe-e-e.gifbe-e-e.gif

Опубликовано
не такие тачки за 2 минуты вскрывал

ага, а потом стекла вставлял icon_twisted.gif

Опубликовано
Она не случится если в машине все штатное и не стоят дополнительные сигнализации.

Так ведь случилось icon_smile.gif Все штатное. Просто я блокировал двери изнутри при открытой водительской двери, а потом вышел и ее захлопнул. Или одновременно с открыванием блокировку нажал. Одним словом мне удалось оказаться на улице при всем штатном icon_smile.gif

У нас дверь через стекло всякими там линейками или пр открывается, или нужно дверь отжимать и за ручку дергать?

Александр

Опубликовано

Недавно подъехал к гаражу, взял ключи открыть ворота,машину не глушил,на улице -30 ,вышел а она захлопнулась icon_mad.gif Нашел у соседа в гаражах стальную проволку 3мм,сделал крючек,отогнул верхний уголок двери водителя,поставил туда большую отвертку и через эту щель протянул к пасажирской дверке за открывашке двери этот крючек из проволки.5 мин повозился ,но открыл ну чуток и померз. Правда сейчас утром пока машина не прогрета через эту щель поддувает

Опубликовано

мне слабо верится, что 163 кому-то нужен, тем не менее автору предупреждает http://news.auto.ru/news/11985.html

цитата:

одна из распространенных схем, к которой прибегают угонщики, пока на улицах есть снег, – «зимний угон». В то время как хозяин счищает с машины снег, автовор с помощью специального устройства сканирует сигнализацию и блокирует двери авто. При этом ключи и метка остаются салоне, так как, прежде чем ехать, автомобилист запускает двигатель и греет салон. Заметив заблокированные двери, ничего не подозревающий владелец отправляется домой за вторым комплектом ключей. Пяти минут его отсутствия вполне достаточно для угонщиков, чтобы без каких-либо проблем уехать на чужом автомобиле.

Опубликовано

К мерсам эта шняга не применительна....задолбешся код считывать не то что с машины,а при работоспособном ключе с самого ключа....потом "дамп" вычислять-еще пол жизни потеряешь....уж лучше по голове и хозяина в багажник....

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

всё гораздо проще!!! откручиваем подсветку заднего номера замыкаем два проводка и открываем багажник

Опубликовано

Не надо ни чего замыкать и отгибать,следите за замками и сделайте сервис ключ и будет вам счастье.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

400 руб и ключик у меня в кармане.

Теперь осталось придумать, как его законсервировать и где припрятать снаружи машины.

Александр

Опубликовано
400 руб и ключик у меня в кармане.

Теперь осталось придумать, как его законсервировать и где припрятать снаружи машины.

Повесь на ключи от квартиры icon_smile.gif

Опубликовано
Повесь на ключи от квартиры icon_smile.gif

Не прокатит. Они в рюкзаке, а рюкзак в машине icon_smile.gif

Нужно на кузове где-то закрепить

Александр

Опубликовано

Дело было в прошлом году.... Поехали к друзьям на дачку с ночевкой, в баньку, на свежий воздух.... Под Выборг... От Питера около 120 км. Место шикарное, но диковатое, там бывшие финские хутора в лесу, фундаменты ещё стоят булыжниковые. Так вот, ничто не предвещало беды, или, скажем, огорчения. По утру, чистовымытые, надышавшиеся озоном и в благодушном настроении стали готовиться к обратной дороге. Запустил двигатель, чтобы прогреть салон, запустил в машину собакина, чтоб не замерз (было мокро и прохладно). Пока носил к машине вещи, отогревшийся пес начал скакать по салону и лапой нажал одну известную кнопочку, на которой замочек нарисован. Бац, и кнопки закрылись..... Далее танцы с бубном вокруг работающей машины, все в голос:" Пёсенька, нажми, пожалуйста, еще раз на эту же кнопочку и так далее....". Довольный собакин, сидя в теплом салоне, недоумевая о том, что же все так бегают и суетятся , потихоньку закимарил на сиденье. Блииин.... до города 120 км (там, где 2-ё комплект ключей), вокруг лес, и никого.......Благо, вспомнил о том, что читал на этом форуме, да ещё на бенцклабе. Нашли клинышек деревянный, да проволочку стальную... Хорошо, у хозяев тонометр был на даче для измерения давления. Манжетку под верхний угол водительской двери, накачали, аккуратно отогнули, вставили клинышек, а затем стальную проволочку крючочком протянули и дернули за ручку двери на себя..... Радости не было предела... пришлось заново растапливать баньку и оставться ещё на ночь.... а песик так ничего и не понял....,

M585BE98.png

Опубликовано

у меня уже 4-ой раз не открывается емелька icon_confused.gificon_confused.gif ....машинка 2 месяца простояла на стоянке....сел аккум ...авто не открылось. Пока не "горит" вот кумекаю как открывают люди, может есть какие мысли дорогие форумчане....,службу вызову конечно тем более у меня уже там скидка имеется icon_cry.gif , а так в принципе, что делать в такой ситуации ges_help.gif

Опубликовано

а где можно ключ заказать?просто у меня тоже один

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования