Перейти к содержанию

как выкрутить свечи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый вечер. У меня мл 320 98 год.

уже сдесь спрашивали но никто не ответил, КАК ПОДОБРАТЬСЯ К СВЕЧАМ СО СТОРОНЫ БЛОКА КОНТРОЛЛЕРА. ПЕ. ДЕС ГЕМОРРОЙ МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ИЗ ЗНАЮЩИХ, МОЖЕТ ЕСТЬ ГДЕ ФОТООТЧЕТ??? ХЕЛП ПИПЛ

подскажите не ругайтесь что сто раз объезжена тема сколько не правда не одного отыва и отчета по всей паутине

Опубликовано

смело снимай подккрылки!!!! и все свечки как на ладони!!!!!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Я дважды менял свечи и снимал только верхний пластиковый кожух. Откручивай катушки - и снимай свечи. В чем проблема? Вот на V8 к дальним свечам действительно подобраться сложнее, а на 320-м все меняется без проблем.

Опубликовано
  \ сказал:
Откручивай катушки - и снимай свечи.
Менял свечи без выкручивания катушек.
nom_%25D1713%25D3%25D2_86.png

1.gif

Опубликовано

Partak86rus стесняюсь спросить: а мотор точно 112-ый??? Что-то как-то сомнения одолевают.

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано
  \ сказал:
Partak86rus стесняюсь спросить: а мотор точно 112-ый??? Что-то как-то сомнения одолевают.
Всё на свете проклял icon_sad.gif делал в холодном гареже под коментарии пьяных друзей. Проблемотично было снимать дальнии 4 свечки справа (не знаю какие цилиндры). Снимал с помощью трищетки и углового-подвижного переходничка.
nom_%25D1713%25D3%25D2_86.png

1.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Я дважды менял свечи и снимал только верхний пластиковый кожух. Откручивай катушки - и снимай свечи. В чем проблема? Вот на V8 к дальним свечам действительно подобраться сложнее, а на 320-м все меняется без проблем.

согласен операция должна пройти без всяких заморочек , только катушки и вв провода предварительно сними icon_exclaim.gif

///

Опубликовано

все так легко говорите, что ж придется извращаться.. Вот не было коробки реле и компа былбы рай

Опубликовано
  \ сказал:
Всё на свете проклял icon_sad.gif делал в холодном гареже под коментарии пьяных друзей.

Самое худшее, что можно придумать... Я так мотор на девятке перебирал.

"Дай, я что-нибудь откручу" и дальше в том же духе.... Просто пипец...

Последний раз, в примерно похожей ситуации, уже на этой машине головку блока изуродовал. была тема

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования