Перейти к содержанию

Помогите!ЦЗ не закрывает пассажирскую дверь.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Всем! Вчера купил Немца! Конец 2001 года. В общем приехал домой, а пассажирская дверь не закрывается с пульта. По звуку что-то щелкает туда сюда несколько раз, а пимпочка не утапливается в дверь. Пробовал рукой её утопить, те же грабли, вылезает сразу обратно. Так и поставил на стоянку с не заблокированной дверью. Все это как то не приятно. Может кто сталкивался с такой проблемой. Подскажите что смотреть. Спасибо!

Опубликовано

Перебирать, а вероятнее всего менять замок! Тем по этой проблеме много icon_smile.gif Болячка! Поюзай поиском! icon_idea.gificon_exclaim.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

ДА ПРИДЕТСЯ ПОПАСТЬ НАЗАМОК БУ 3000 НОВЫЙ ОТ 6000 icon_eek.gif

Опубликовано

Снимать замок, смотреть внимательно вот сюда: http://www.ml-club.ru/phpbb/viewtopic.php?f=76&t=18091

в 5-м сообщении как раз обведена деталь, которая отвечает за фиксацию открытия-закрытия всего замка.

Скорее всего отломался вал, на котором эта деталь (собачка) закреплена....

хотя возможно просто слетела кольцевая пружина, которую видно на том же рисунке.

если это пружина, то немного легче, но не очень...

она вылетает либо по причине поломки вала, либо когда эта "собачка" уже не фиксируется нормально на валу, и стоит не параллельно замку...

Теоретически можно попробовать восстановить замок (я пробовал, вроде получилось, но вот сколько этот ремонт продержится - я не знаю), но проще поставить работающий б/у, или новый, как больше нравится....

Опубликовано

Проходил такой урок) Однозначно брать с разборки б/у, но ставить его тоже не совсем просто, много нюансов. Едь к Владимир69 на Бережковскую набережную, установка замка 2000 рублей.

Б/у замок у Паши-Avtohlam стоит 2500 рублей.

Всех указанных лиц, можно найти на форуме и созвониться icon_smile.gif

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Спасибо за советы)) Сейчас приехал к дому и попробовал нажать кнопку возле селектора АКПП, на ней еще замочки нарисованы. Представьте все двери закрылись включая проблемную и пимпочка опустилась как надо, а почему с пульта то не хочет?

Опубликовано

замок то в двери один? надеюсь)))

Опубликовано

Замок на каждой двери один...

подобное его поведение- начало конца...

так что можно с ремонтом не затягивать...

Опубликовано

я просто не пойму почему с пульта никогда, а с кнопки всегда? Замок один, привод я предполагаю тоже один. Я завтра дверь то конечно разберу, вот только увижу ли я причину.

Опубликовано

Еще прошу посоветуйте где vin пробить на комплектацию, есть какие-нибудь специальные сервисы. А то я погуглил, ничего хорошего не нашел. VIN Немца WDC1631541A302234 может кто поможет. Спасибо)

Опубликовано

проверитть предохранитель F42 и реле к20

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

Вот такой совет я ждал) спасибо дружище, завтра посмотрю.

Опубликовано

а где они располагаются в автомобиле?

Опубликовано

я просто пока не знаю)

Опубликовано

в моторном отсеке слева

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано
  \ сказал:
Перебирать, а вероятнее всего менять замок! Тем по этой проблеме много icon_smile.gif Болячка! Поюзай поиском! icon_idea.gificon_exclaim.gif

такая же проблема, закрывыется раз через раз! проверять приходится . разобрать пока руки не дошли

///

Опубликовано

Вчера снял обшивку. Там в районе замка есть маленький болтик. Этот болтик изнутри фиксирует маленький винтик. Винтик тупо ослаб. Закручиваем его ключиком на 6 и еще подбираем похожий и контрим, что бы никогда этой проблемы не возникало. Не ведитесь на разводки не честных сервисменов по поводу замены замка.

За советы Всем большое спасибо! Немец радует. Довожу потихоньку до ума.

Опубликовано
  \ сказал:
Вчера снял обшивку. Там в районе замка есть маленький болтик. Этот болтик изнутри фиксирует маленький винтик. Винтик тупо ослаб. Закручиваем его ключиком на 6 и еще подбираем похожий и контрим, что бы никогда этой проблемы не возникало. Не ведитесь на разводки не честных сервисменов по поводу замены замка.

За советы Всем большое спасибо! Немец радует. Довожу потихоньку до ума.

Ух ты, а где ты его нашел???

поподробнее....

Опубликовано

Внизу под пимпочкой, рычажок пластмассовый. Смотреть сверху вниз. Подлезть не удобно, но можно,оно того стоит. У меня заняло времени 1 мин. Ключик на 6.

Опубликовано

Мои 5 копеек.

Я когда своего купил, то пассажирская дверь тоже "дурила". Решилась проблема оооочень просто: купил балон с белой смазкой LiquiMolly, не разбирая пролил механизм (заодно и все двери с петлями). Всё. Год езжу и горя не знаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования