Перейти к содержанию

Элементы руля 164 кузова

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже много кто сталкивался, с декоративными накладками под алюминий на руль 164 кузова, которые обдираются, уже на новой машине, когда весь салон в идеале а накладки как будто их грызли. Причем, почему они обдираются не понятно, в процессе рулежки ну никак не участвуют, достался и мне такой экземпляр

1.JPGПолучение информации...

1.1.JPGПолучение информации...

• - 1
Опубликовано

Решил это дело исправить, руки чешуться icon_biggrin.gif , хотел купить пленку ,но это хлопотно и найти такую у нас не просто, можно было покрасить, но я вышел из ситуации еще дешевле, в строительном магазине, купил алюминиевую липкую ленту за 170 рублей (только необходимо посмотреть, что бы она была не глянцевая а матовая, там много разных и именно алюминевая, а не метализированная

2.JPGПолучение информации...

2.2.JPGПолучение информации...

Опубликовано

Далее все как обычно, зачищаем, неровности, и шероховатости, и клеем ленту. Надо сказать что клеел первый раз, не считая далекий 1995 год когда сам тонировал копейку отца icon_smile.gif , короче клеим, если что то не нравиться переклеиваем, клеется отлично, правда я переделывал 3 или 4 раза, благо ленты 50 метров icon_biggrin.gif , машин на 300 хватит, клеил без фена, но и так хорошо получилось, алюминий хорошо тянется и так.

4.JPGПолучение информации...

5.JPGПолучение информации...

Опубликовано

Эстетическая сторона аспекта меня устраивает полностью. Конечно кто-то может сказать а накой весь сыр бор из-за тысячи рублей (или сколько они там стоят эти накладки), поехал к дилеру и купил, но может мы и не ездили все тут на МБ ежели бы ходили только к дилеру, во вторых их в наличии наверняка нет, ну а в третьих потешить свое самолюбие от проделанной работы, ну и в четвертых как награда за труды, поехать в магазин и на съэкономленные деньги купит три бутылки Маруси icon_biggrin.gifext_drunk.gifext_drunk.gif Все ИМХО

Да и еще, накладки теперь реально алюминиевые icon_biggrin.gif

Опубликовано

Круто получилась, хотя мне кажется не надолго, я таким скотчем пароизоляцию фольгированную проклеиваю, как правило через несколько дней он отваливается

Опубликовано

Это не скотч, это алюминиевая фольга, как пищевая только мне кажется раз в 10 толще, и как я уже писал, эти накладки не участвуют в рулежке, и плюс моей доделки в том, что алюминиевая загнута аж на обратную сторону, а накладки заводские как раз начинают лупиться с краю. По поводу "отваливается" я когда переклеивал, то еле снимал только что наклеенный слой icon_eek.gif, хотя может быть от производителя зависит. В любом случае на себе испытаю icon_smile.gif

Опубликовано

ну раз так, тогда будет долго держаться good.gif

Опубликовано

Узнаем чуть попозже icon_biggrin.gif , да это собственно и не важно, можно хоть каждый год переклеивать, еще 49,5 метра этой ленты осталось icon_lol.gif нет, 49.7 метра

Опубликовано

это беда 164-х (( прикольно получилось)))

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

kostkost

как в анекдоте "....требуется доработать напильником"

здорово получилось !

молодца ! good.gif

Опубликовано

Мне тоже понравилось. Класс!

Опубликовано
  \ сказал:
Далее все как обычно, зачищаем, неровности, и шероховатости, и клеем ленту. Надо сказать что клеел первый раз, не считая далекий 1995 год когда сам тонировал копейку отца icon_smile.gif , короче клеим, если что то не нравиться переклеиваем, клеется отлично, правда я переделывал 3 или 4 раза, благо ленты 50 метров icon_biggrin.gif , машин на 300 хватит, клеил без фена, но и так хорошо получилось, алюминий хорошо тянется и так.

Такая же проблема. Только еще от этих заусениц пару раз резал пальцы до крови. Подскажи, пожалуйста, а как снимаются эти накладки? Просто выдергиваются или надо разобрать пол-руля?

Опубликовано

Такая же проблемка и у меня имеется, давай делись как они снимаются icon_question.gif , а то точно потом надо будет за новыми ехать icon_smile.gif

Опубликовано

просто поддеваешь, и вытягиваешь

Опубликовано
  \ сказал:
просто поддеваешь, и вытягиваешь

пойду дергать и в стоймаркет за лентой tr_thankyou.gif

Опубликовано

ну так то можно и пленкой, и краской, не обязательно лентой

Опубликовано

Вдруг кому интересно: новый комплект(2шт) этих накладок стоит 34$

вот оригинальный номер A 164 460 06 95

Опубликовано

смысл в том что, они тоже облезут. Хотя может на свой век и хватит. Я когда узнавал одна стоили рублей 800 или 900, хотя может я неправильно понял icon_smile.gif

Опубликовано

как я понял из рисунка в ЕРС, есть накладки по цвету руля А 164 460 06 95, а есть и кнопки блоком A 164 820 79 10, тоже в цвет руля.

накладки у нас по 50 баков, блоки с кнопками по 250 баков каждая... просто звиздец.

а затираются то и кнопки. там покрытие как у накладок.

Опубликовано

Бензином оттер это прорезиненое покрытие с кнопок и стало гораздо лучше. Рисунки на месте, кнопки чистенькие.

Опубликовано

интересно посмотреть, что было и как лечилось. ибо фотки в первых сообщениях не открываются...

Опубликовано

У меня тоже не ткрываются фото, загружаютя и все!!! :(

Опубликовано
  В 13.01.2015 в 14:21, Timax сказал:

Бензином оттер это прорезиненое покрытие с кнопок и стало гораздо лучше. Рисунки на месте, кнопки чистенькие.

А можно посмотреть что получилось??у меня тоже эта резина облезает и не айс вид...(

Опубликовано
  В 13.09.2015 в 17:25, Kms2711 сказал:
  В 13.01.2015 в 14:21, Timax сказал:

А можно посмотреть что получилось??у меня тоже эта резина облезает и не айс вид...(
f10a534b1345.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования