Перейти к содержанию

не загорается лампа когда заканчиваеся бензин.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет всем!

у меня такая проблема: не загорается лампа когда заканчиваеся бензин. думал что перегорела лампочка, залез поменял,но это не помогло.

что еще может быть? icon_sad.gif

Опубликовано

Придется идти по линии... под сидухами разъем безонасоса... проверяем чистим... если не помогает лезем дальше под левым ... по ходу подкрылком (локером) разъем... разнимаем смазываем)... далее в баке ... датчик .... реостат

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

под водительским?!

сидло снимать надо?

может проблема в щитке?

как-нибудь прозвонить может можно?

Опубликовано
под водительским?!

сидло снимать надо?

может проблема в щитке?

А СКАЙП у тебя есть? Просто проще объяснить в живую.... icon_smile.gif по телефону... ну или... вот где то около того... Пиши в личку... А там по моему и СКАЙП валяется... icon_wink.gif

Опубликовано

Бибиян - зачем такие сложности? Скинуть контакт с БН, перемкнуть контакты датчика и будет понятно куда копать - в сторону БН или сиденья снимать. icon_biggrin.gif

Опубликовано
Бибиян - зачем такие сложности? Скинуть контакт с БН, перемкнуть контакты датчика и будет понятно куда копать - в сторону БН или сиденья снимать. icon_biggrin.gif

Правильно! Просто для многих это " темный лес" и обучать из даля.... это неблагодарное дело! Самый простой вариант- конечно твой! Ну а вдруг? icon_razz.gif че либо другое... icon_eek.gif ну хоть как то... поэтому я и про связь в живую намекнул icon_wink.gif

Опубликовано
под водительским?!

сидло снимать надо?

может проблема в щитке?

БН под задним диваном с лева по ходу движения.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

тоесть балячка реостати у них есть!??

Опубликовано

Да...есть такая болячка,..но незабываем про контактные фишки.......у одного чела непоказывал датчик уже с покупки,........вынули бензик---оказалось тряпка,.да да тряпка в баке была.....

С насос уже в последнююочередь сезть,..поскольку геморно!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
Да...есть такая болячка,..но незабываем про контактные фишки.......у одного чела непоказывал датчик уже с покупки,........вынули бензик---оказалось тряпка,.да да тряпка в баке была.....

С насос уже в последнююочередь сезть,..поскольку геморно!!!

АГА! Разъемы... по первой!

Опубликовано

спасибо!

Опубликовано

Чего там геморного в насосе? icon_question.gif Бензином только будет пованивать, у меня при полном баке (так получилось) воняло пол-дня. Трубки надо знать как снимать и одна пластмассовая гайка. Все.

Бибиян - лучше бы схему дал. В книжке бензонасос есть, а датчика не нашел, какие там провода - не помню.

Опубликовано

Там только гемор снять диван. Все остальное очень доступно. Фиксаторы только не поломай когда будешь вытаскивать шланги со штуцеров. Просто отжми и вытаскивай. У меня это хрень была в декабре.. По чему то по дорожке реостата контакт к концу не доставал. Чуток подогнул сейчас пока еще работает.

Опубликовано
Там только гемор снять диван. Все остальное очень доступно. Фиксаторы только не поломай когда будешь вытаскивать шланги со штуцеров. Просто отжми и вытаскивай. У меня это хрень была в декабре.. По чему то по дорожке реостата контакт к концу не доставал. Чуток подогнул сейчас пока еще работает.

ну при этом положение уровня показывает нормально?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования