Перейти к содержанию

вопрос про масло в раздатке!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

приветствую ребят всех,извените если такая тема уже была!вообщем вопрос в следующем,что будет с раздаткой,и заливал ли кто-нибудь вместо ATF масло,масло 80w90,85w90??так подумал ведь если подумать планитарка из-за этого масла дольше проживет и чувствовать будет легче себя!я так думаю!за ранее благодарю!

Опубликовано

Не проживет она дольше из-за этого масла, и не будет чувствовать себя лучше. А вот масляный насос, особенно на морозе будет чувствовать себя хуже. А если учесть объем масла и динамику его движения к маслозаборнику из рабочей зоны, то и до масляного голодания недалеко.

Сальники на это масло не рассчитаны, вероятность выдавливания в любом случае выше.

А главный вопрос - зачем?

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

ну вот чисто чтоб плнитарка дольше ходила,про сальники тоже думал я!да и потом собрал раздатку гул появился icon_evil.gificon_cry.gif какой то от 0до 60-70 и при торможении слышно а на большой скорости нет!пипец блин

Опубликовано

Подвесной нормальный? Другие подшипники менял при переборке?

Александр

Опубликовано

поменял все кроме двух,их смазал про мыл вроде не шумят!подвесной не в курсе,норм или нет!просто гул похож чем то,когда лоу ренж включаешь и задний ход и ты слышишь как гудит радатка вот что-то на подоби только вперед без включения чего либо(

Опубликовано

Когда кардан вешал, подвесной нормально выставил?

Александр

Опубликовано

Можно попробовать залить и трансмиссионку, но с целью проверить - есть изменения или нет? Вот только сальники....

Александр

Опубликовано

Я думаю не стот эксперементировать с раздаткой,да и на заводе изготовителе далеко не дураки...

Опубликовано
  \ сказал:
Я думаю не стот эксперементировать с раздаткой,да и на заводе изготовителе далеко не дураки...

Так здесь вся раздатка один большой эксперимент icon_smile.gif

Александр

Опубликовано

ничего не подвешевал,вставил кардан с подвесным и прикрутил!все!до этого тоже самое делал год назад,ни каких шумов не было!вот только что ездил не гул а вой какой то!вот точнее быть!

Опубликовано
  \ сказал:
ничего не подвешевал,вставил кардан с подвесным и прикрутил!все!до этого тоже самое делал год назад,ни каких шумов не было!вот только что ездил не гул а вой какой то!вот точнее быть!

На троллейбус гул похож?

Опубликовано

это скорее всего подвесной.

у меня точно такаяже хрень была гонял как на тролейбусе и думал что это раздатка пока со мной друг не прокатился который работает в юните он сразу сказал что это подвесной.

заменили подвесной и все прошло.

Опубликовано

Я еще заметил, при установке подвесного, что он "гуляет" в отверстиях на площадке , когда крепится к кузову, типо центруется. Проверь его.

Опубликовано
  \ сказал:
Я еще заметил, при установке подвесного, что он "гуляет" в отверстиях на площадке , когда крепится к кузову, типо центруется. Проверь его.

Поддерживаю, ты центровку сбил, вот и гул отсюда, надо центровать, и лучше это делать на подъемнике. На форуме есть такая тема про подвесной....

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Поддерживаю, ты центровку сбил, вот и гул отсюда, надо центровать, и лучше это делать на подъемнике. На форуме есть такая тема про подвесной....

мне менял подвесной этот друг. я у него спрашивал про центровку,он сказал что некогда с центровкоу проблем небыло, лижбы не в натяг стоял.

наживил болты все отпустил (все встало на свои места) и затягивай.

у меня он проявился когда похалодало (от -5).

когда его сняли в нем явный перекат был.

Опубликовано

ребятушки вы меня немного обрадовали,звук точно похож на автобусы,когда стоишь и они рядом проезжают,прям точь в точь!центрировать-это как?можете сказать в крации?и как лучше,подвесной купить или подшипник от W140-говорят пойдет,от 140 тоже подвесной подшипник на него брать или как?делал на подьемники,задний кардан поставил по меткам-это точно!

Опубликовано

я феби ставил около 3500р стоит проехал уже год (40 000 км) проблем пока нет.

потшипник поменять не получится.

Опубликовано

понял!наслышан что феби самая хорошая и не дорогая для подвесного!а оригинал от 6-7до 11тысяч?вообщем можно ближайшее время ездить и не париться?я имею ввиду еще хотя бы 1000км?

Опубликовано

на тролейбусе(со звуком) проездил около 2000 км не заклинил и совсем не развалился.

думаю 1000км можно.

Опубликовано

Можно и перепрессовать подшипник, поищи тему о подвесном. Да и про масло в раздатку и мосты была, лили такой вязкости. Я ее почитав залил какой-то Кастрол.

Опубликовано
  \ сказал:
Можно и перепрессовать подшипник, поищи тему о подвесном.

Согласен. Перепресуй за 300 рублев.

Опубликовано

номер подшипника - 6006DDUC3E (NSK), на экзисте 207руб., проверено - полет нормальный

Опубликовано

спаисбо буду пробовать,и на всякий посмотрю на подьемнике подвесной!отпишусь,ног будет не скоро! icon_sad.gif

Опубликовано

заехал на подьемник сегодня,да гудит подвесной подшипник!теперь надо заказывать покупать,вообщем отпишусь как только поменяю!спасибо всем!

Опубликовано
  \ сказал:
заехал на подьемник сегодня,да гудит подвесной подшипник!теперь надо заказывать покупать,вообщем отпишусь как только поменяю!спасибо всем!

в Фотоотчетах есть замена подвесного. Мне обошлось всего то с работой 900 руб. Заменил только подшипник. Цена 300 руб. А покупать в сборе я не вижу смысла. Если у тебя резина будет целая и не репенная то купи только подшипник

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования