Перейти к содержанию

Кто что думает про машинку? Ищем МЛ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Упаси вас господь купить авто в АТЦ Москва! Пробеги скручены у ВСЕХ автомобилей! Туда сливают то, что самим продавать стыдно!

WDC1631131A244681 ml270 2000г.в.

Опубликовано

Zed

если твой друг идиот, то не мешай ему копать себе яму, машины из АТЦ Москва и вообще из салонов брать надо только имея нереальный административный ресурс.

Опубликовано

Zed

И самое главное не вестись на их гарантию по двигателю и АКПП, у них их попросту нет. Замануха чистой воды... Ищите лучше с рук, а еще лучше у клубней)

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Zed

Что мешает вместе с другом съездить и посмотреть этот авто,за просмотр денег то не берут.

На вид по фото он нормальный,надо смотреть в живую и после этого уже выводы делать.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Ехать смотреть смысла нет!!!!!! ВЫлезаная конфетка с наружи.Но потом горя хапнешь 100 пудов!!!!

Знакомый искал GL,.....паром писал----тока в салоне бу можно брать!!! Ессно када сказал,что хочет диагностику в постороннем сервисе..сказали до продажи машину низя из салона вывозить.

Звонит он мне...мол так и так,....я говорю спроси вариант привезти диагноста в салон с СТАРухой?????

Итог-----тож отказали!!!!!!!!!! Так что в бу салонах брать если тока хозяева салона ооочень знакомые!!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

ML без диагностики вообще даже смотреть нечего.

Я когда покупал, спросил продавца, могу ли со своей СТАРухой приехать - " Да, пожалуйста", на подъемник - "пожалуйста", помыть посмотреть - "пожалуйста". Только предмета для торга в итоге не оказалось icon_smile.gif так 10р для приличия.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Ну так и машинка то живая в итоге!!!!!!

Опубликовано

Ну, в общем и целом - "да"

Александр

Опубликовано

ПОДИТОЖИМ!!!!!!

Если авто бу с салона,....то значит хозяин салона ваш очень хороший знакомый!!!!!!

Если таких знакомых нету,....то ищем по объявлениям и гоним на полнейшую диагностику ( наличие СТАРухи)

Главное что б машина блестела и сияла не с наружи и в салоне,...А БЫЛА МАКСИМУМ ИСПРАВНОЙ ТЕХНИЧЕСКИ!!!!! блеск и лоск самому можно навести!!!!!

icon_exclaim.gificon_exclaim.gificon_exclaim.gif

Опубликовано

мне вот эта машинка понравилась, что даже я задумалась...

viewtopic.php?f=25&t=24914

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Друзья, всем спасибо. Сегодня созвонились с Вагнером, в итоге посмотрели машинку... Понравилась. Завтра снимет с учета и заберем. Единственное что немного смущает - расход масла. Машина отличная, слов нет... Но масло по словам хозяина кушает. Хотя ни дыма, ни огня, едет хорошо... Какой предел для МЛ 500?

Опубликовано

Zed

у меня 3,19999999 но ела литр на 1000, сейчас в 4 раза меньше!!! после замены маслосъемных всяких штук

Опубликовано
  \ сказал:
Но масло по словам хозяина кушает. Хотя ни дыма, ни огня, едет хорошо... Какой предел для МЛ 500?

думаю чистка вкг, вам поможет

Опубликовано

Будем посмотреть...Вроде бы ее делали, как сказали. Впрочем один раз был прикол, на 99й у друзей... Было масло Мобил вроде, ела безбожно. Начали лить Мотюль... И забыли почти про доливку icon_smile.gif Сам езжу на X-cess и рад по уши icon_smile.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Ищем МЛ другу... Вот один из вариантов. Кто что знает про этот ТЦ и вообще мнение о машинке и ее цене?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16224774-92299.html

Написано, что она на пневме.... А что, 163 бывают на пневме???

Опубликовано

в АТЦ Москва бывает icon_smile.gif

Александр

Опубликовано

ДА ПРИГОНЯНЯЙТЕ В АТЦ И ВАМ ПОСТАВЯТ icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

Опубликовано

Ну мало ли...

а вдруг с ума сошли и начали ставить?! icon_eek.gif

Опубликовано

Уважаемые форумчане, неужели все так плохо в АТЦМосква? Я там пообщался из салона "Фрегат" с Денисом по поводу мл 164 2009. Он ответил что вот на днях придет машинка из германии (что мне надо). Вот ссылка http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16321214-4cca8f.html. Я ее типа забронировал, как придет я буду первым на нее клиентом. А так как я ее забронировал до прихода он мне сделал скидку в размере 100000 р. Что скажите стоит брать или нет (я в смысле рассматривать), а то Вы так обласкали АТЦ?

Опубликовано

alex1202

Бывают исключения очень редкие. Когда придет машина - езжайте туда со старухой, а еще по всяким карфаксам пробейте. Из германии тоже могут прислать две машины, а в ТЦ Москва уже конструктор привезти

Опубликовано
  \ сказал:
alex1202

Бывают исключения очень редкие. Когда придет машина - езжайте туда со старухой, а еще по всяким карфаксам пробейте. Из германии тоже могут прислать две машины, а в ТЦ Москва уже конструктор привезти

Май, респект тебе icon_smile.gif НАпомнила ты про тему... Забрали мы машину... Так что ширится ряд Мыла в Рузе icon_smile.gif Наклейки нужны по лету будут icon_biggrin.gif

Чую скоро обзаведемся СТАРом и клубным сервисом клубней icon_biggrin.gif

Опубликовано

Zed

Ну поздравления от меня!!! Рада очень! Наклейки будут. к лету обязательно! Занимаюсь этим вопросом!!

Новому клубнику привет большой !! УРРРАА!!!

Опубликовано
  \ сказал:
Чую скоро обзаведемся СТАРом и клубным сервисом клубней

в Рузе?

Опубликовано

Maya

Передам и заставлю зарегистрироваться icon_smile.gif

А про сервис это я так - у нас просто теперь много поля для опытов и старуху я тоже думаю заказать. Разовьемся icon_smile.gif

Кстати, ты ж у нас умеешь - увидишь когда интереное объявление про продажу дисков R18 на Мыло - скажи... Хочу попробовать зимние колеса перепрыгнуть на 18... Моя резина уже никуда и подвела два раза... Думаю - брать новую R17 или все таки избавиться от проблем с ежесезонным сход/развалом и лето/зима сделать R18... Нужны диски... icon_smile.gif

Опубликовано

Zed

ладненько- если попадутся - скину ссылку)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования