Перейти к содержанию

Кто что думает про машинку? Ищем МЛ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищем МЛ другу... Вот один из вариантов. Кто что знает про этот ТЦ и вообще мнение о машинке и ее цене?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16224774-92299.html

Опубликовано

хорошенький, но в ТЦ Москва цены завышены. Или машина подшаманеные.

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

И то и другое, только еще и возведено в абсолют! Плюс кидалово на каждом шагу. Лично "подарил" АТЦ 11 тысяч покупая там МЛ400Цди, да как лох последний, но на ошибках учаться! Короче поищите ещё, мой вам совет.

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

вот и я про него то же слышал... Учитывая что когда узнавал в мейджере про стоимость моего... Готовы были взять за 600 и выставить за 700, у ребят свой бизнес. А про ТЦ Москва были разговоры, что там можно и "конструктор" взять...

Опубликовано

Негативные отзывы об этом ТЦ Москва( много написано в инете) В свое время рассматривал купить там авто,несколько раз ходил смотреть и почитав не стал рисковать

Опубликовано

По фоткам вроде бы ничего себе. Но атц москва там97%дрова, а продавцы про любую тачку говорят , что движок и коробка в идеале ,ездил дедушка на дачу и.т.д., что то трут про гарантию годовую(как на самом деле не знаю),но мне кажется шляпа это все. Был там в воскресенье. Мл этот не видел.

Опубликовано

Согласен с вами, друзья... Ссылку скинул сам будущий владелец мыла. Я тоже проникся красотой фотографий, но учитывая отзывы о ТЦ и множестве нюансов, которые можно скрыть на время в МыЛе, крайне сомневаюсь... Со старом туда не приехать, на диагностику в клубный сервис не отогнать... К сожалению наш Клубень, скидывавший МЛ 500 в продажу, пока не отзывается. Может быть у кого есть интересные варианты или даже у нас на форуме видели в продаже машинки? Я в силу отсутствия времени и необходимости не мониторил эти темы (((

Опубликовано

Zed

свежачки не продавались вроде..(( если что увижу - свисну.

Опубликовано
Zed

свежачки не продавались вроде..(( если что увижу - свисну.

Спасибо, Солнце наше icon_smile.gif Всегда выручаешь icon_smile.gif

На самом деле я думаю нас интересует просто рейстайл, желательно, но не обязательно, от 2003 года... По докам не переходящий 250 л.с. icon_smile.gif

Опубликовано
Спасибо, Солнце наше Всегда выручаешь На самом деле я думаю нас интересует просто рейстайл, желательно, но не обязательно, от 2003 года... По докам не переходящий 250 л.с.

icon_redface.gif

Опубликовано

Тут где то 500 был с занижеными л.с из люберец по моему,я тоже на него неровно смотрел,тоже не куплю авто если более 250 сил.Уже все варианты прдумал как не платить налог,но не выходит что то никак.

Опубликовано

Опубликовано
icon_smile.gif точно. На айпаде не удобно пользоваться поиском.
Опубликовано

usacheff

Список форумов » Покупка/Продажа » АВТОМОБИЛИ icon_biggrin.gif

Опубликовано

Прошвырнитесь по беларуссии, вчера лазил по сайтам, вроде машин хватает. А у нас машинки более живые чем в россии.

А чтоб я жил, как я хочу.

Опубликовано

В АТЦ +100500 пробеги скручивают.

И машины моют чуть ли не в салоне керхером.

Кароч если захочешь узнать что где подтекает, то узнаешь когда купишь и когда уже сломается.

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано

Думаю будущий наш клубень проникнется этой темой.... Я то заранее +100500. Но нужна машина, а главное - МыЛо )

Опубликовано

Maya

До этого коня дозвониться никак ((( А конь то знатный.... Хозяин трубку не берет (((

Опубликовано

Zed

ну может завтра.. в Л.С напиши ему

Опубликовано

Сергей by

Тока их хрен растаможишь))))))так как евру-4 не проходят))))))

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

mjasnik

Мишань, а ты уверен что ты сюда пишешь? )

Опубликовано
Прошвырнитесь по беларуссии, вчера лазил по сайтам, вроде машин хватает. А у нас машинки более живые чем в россии.
Просто за вами не успеть.....
mjasnik

Мишань, а ты уверен что ты сюда пишешь? )

Я вот этому челу отвечал за их Белорусские рэндваны!)))))

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

mjasnik

ааа))) сорри) понятненько)

Опубликовано

Хрен его знает, брали россияне и евро-3 , говорят с расстаможкой проблем никаких.

У меня бэху в 60-м кузове непроходную забрали, сказали всё нормально.

А чтоб я жил, как я хочу.

Опубликовано

Лично "подарил" АТЦ 11 тысяч покупая там МЛ400Цди, да как лох последний, но на ошибках учаться!

11 тыс чего? И как развели? Что то друг у меня очень серьезно нацелен посмотреть именно этот авто. Хотя по состоянию подлокотника явно видно что пробег у него не 80 icon_smile.gif Даже у меня нет таких пузырей, хотя пробег 160... И то не факт что родной icon_smile.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования