Перейти к содержанию

Стеклоподъёмник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

В субботу по приезду домой решил перекурить в машине и пойти домой, открыл стекло, покурил...

Когда начал закрывать кнопка вверх пошла и что то хрустнуло.

Вопщем долго описывать всё, два часа я пытался закрыть стекло, ну никак не хотело оно подниматься -(.

Как оказалась сломалась белая пластиковыя штука под кнопкой -((((.

Причём на две части...как так?????

Стекло закрыл при помощи другой кнопки (переставил просто), ужас, темень, снег идёт и т.п. -30 .

Кто сталкивался с такой проблемой? Можно ли найти эту пластмасску отдельно? Может етсь у кого?

Или же придётся весь блок из за этой фигни ставить новый? Спасибо за ответы.

Опубликовано

Кнопку точно отдельно не найдешь! Ищи хотя бы старый блок! Практически у всех эти кнопки больное место! Есть еще крайний и более бюджетный вариант приобрести кнопки свеклоподъемников с центральной консоли (для задних пассажиров) дорестайл и переколхозить! Во всяком случае я другого я не знаю!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
Кнопку точно отдельно не найдешь! Ищи хотя бы старый блок! Практически у всех эти кнопки больное место! Есть еще крайний и более бюджетный вариант приобрести кнопки свеклоподъемников с центральной консоли (для задних пассажиров) дорестайл и переколхозить! Во всяком случае я другого я не знаю!

именно так и делали на двоих был приобретен сей блок (задний) и по одной кнопочке поделились)

Опубликовано

Да тоже так думал сделать, только там сзади кнопки на них рисунок стекла кверхногами нарисован -(((.

Может есть у кого кнопки отдельно? Может у кого сгоревший блок есть?

Опубликовано

п.с. я забыл сказать что мне помимо той пластмасски сама кнопка тоже необходима т.к. у неё усики боковые тоже сломались.

Опубликовано
Да тоже так думал сделать, только там сзади кнопки на них рисунок стекла кверхногами нарисован -(((.

дык у тебя белая пластмаска сломалась, её и меняй, а верхушку свою поставишь. я тож когда то так делал, потом еще одна сломалась, в итоге купил новый блок...... icon_smile.gif

Опубликовано

А старого не осталось случаем? -)) Может поделишься кнопочкой одной?

Опубликовано

на форуме другого клуба был фотоотчет по переделке это блока кнопок. с добавлением реле.. после этого блок живет гораздо дольше. да и давить с такой силой как раньше не надо будет

Опубликовано

А что за другой клуб? ссылочка на переделку блока этого есть?

Опубликовано

старый остался, одну думаю подберем...

Опубликовано

не помню если честно icon_redface.gif

надо погуглить

куча картинок была точно и схема icon_smile.gif

Опубликовано

старый остался, одну думаю подберем...

супер! А как можно забрать? И что предпочитаешь пиво соки воды?

Опубликовано

приезжай, территориально г.Клин, 80км от МКАДа. Если не срочно, то я периодически езжу в столицу - захвачу

Опубликовано

у меня есть эта кнопочка!!!! тел в профиле звони договоримся

Опубликовано

Поставил новый блок кнопок. После чего обнаружил, что если нажать до упора на водительскую, или пассажирскую кнопки, стекла опустятся автоматически:) Старый блок оставил для реанимации кнопок задних пассажиров.

Опубликовано

приезжай, территориально г.Клин, 80км от МКАДа. Если не срочно, то я периодически езжу в столицу - захвачу

Ок, супер! А когда бываешь в Москве? Я территориально на Юге, Юго-Востоке обитаю, впринципе подъехать смогу в любое место.

Опубликовано
Ок, супер! А когда бываешь в Москве? Я территориально на Юге, Юго-Востоке обитаю, впринципе подъехать смогу в любое место.

скинь тел. в личку, как поеду, наберу тебе

Опубликовано
Поставил новый блок кнопок. После чего обнаружил, что если нажать до упора на водительскую, или пассажирскую кнопки, стекла опустятся автоматически:) Старый блок оставил для реанимации кнопок задних пассажиров.

есть такая тема

там 2 реле есть которые эту функцию осуществляют... думал как бы еще чтобы автоматом поднимались icon_smile.gif

Опубликовано

есть такая тема

там 2 реле есть которые эту функцию осуществляют... думал как бы еще чтобы автоматом поднимались icon_smile.gif

На старом опускались автоматом, но очень редко. Думал, что от времени кнопки клинят. А на новом кнопка имеет две четких ступени нажатия.

Опубликовано
На старом опускались автоматом, но очень редко. Думал, что от времени кнопки клинят. А на новом кнопка имеет две четких ступени нажатия.

я выше давал ссылку на другой форум. там четко показано почему так происходит. тупо кнопки просаживаются. и как этого можно избежать icon_smile.gif

Опубликовано

я выше давал ссылку на другой форум. там четко показано почему так происходит. тупо кнопки просаживаются. и как этого можно избежать icon_smile.gif

Спасибо, смотрел. Заморачиваться не буду, на мой век нового блока хватит:)

Опубликовано

Спасибо большое, кнопку поставил, работает супер.

Опубликовано
Спасибо большое, кнопку поставил, работает супер.

icon_smile.gif

Опубликовано

А не стал реанимировать старый блок, с Америкосии выписал 3900 с доставкой icon_greedy.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования