Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто посоветует а мож у кого есть уже хочу купить щуп в АКПП ML 320,722.6 вот предлагают вот такой ATA-0225 за 600р. подойдет ли он вот в чём вопрос?мож кто преобретал?

Опубликовано

я за 1500р брал

Опубликовано
  \ сказал:
кто посоветует а мож у кого есть уже хочу купить щуп в АКПП ML 320,722.6 вот предлагают вот такой ATA-0225 за 600р. подойдет ли он вот в чём вопрос?мож кто преобретал?

Дорогой ты наш клубень, Димсон! Поюзай, пожалуйста поиском, потрать пару минут! За то время, что я тебе писал этот пост... точно можно найти эту тему! Ну уж если совсем не в ладах с форумом.... сейчас попытаюсь поискать за тебя! icon_wink.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

да вот пока времени нет ищу шины оптом в СПб,мож подскажешь лето надо легковую где купить а sedoi-molodes что-то почти в 3раза дороже купил если что надо обращайся

Опубликовано

это сервисный щуп,на все модели и нашел его на каком то сайте( по оборудованию СТО) уже не помню ,где то я уже писал

Опубликовано

у меня есть, можно измерить если надо. я в раб дни в можайске, в выходные ногинск

Опубликовано

так он и на ML и на другие модели подходит? их бывает 2 вида ATA-0225 и ATA-0224 так какой мне заказывать?

Опубликовано
  \ сказал:

Сделаей его сам. Если нужны размеры скину

Опубликовано

да ладно зачем кулибничят если он стоит 600р. уже заказал через 3 дня заберу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования