Перейти к содержанию

рычаг акпп не до конца включается на драйв

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

случилась неприятность, попал в дтп, удар в лоб. сейчас машину отремонтировали, но обратил внимание, что если рычаг акпп переключить без усилия в режим драйв, то на дисплее высвечивается N,если его дожать рукой, то все ок, включается D. причем при неполном включении машина движется, но как будто пробуксовывает коробка, но когда дожимаешь с этого режима она уже не выходит и набирает скорость как надо.

смотрели на подъемнике, все ок. мог я чего нибудь погнуть или сдвинуть именно в районе самого рычага?

H060EX11.png

Опубликовано
случилась неприятность, попал в дтп, удар в лоб. сейчас машину отремонтировали, но обратил внимание, что если рычаг акпп переключить без усилия в режим драйв, то на дисплее высвечивается N,если его дожать рукой, то все ок, включается D. причем при неполном включении машина движется, но как будто пробуксовывает коробка, но когда дожимаешь с этого режима она уже не выходит и набирает скорость как надо.

смотрели на подъемнике, все ок. мог я чего нибудь погнуть или сдвинуть именно в районе самого рычага?

надо регулировать тягу АКПП, скорее всего погнулась.

Опубликовано

надо регулировать тягу АКПП, скорее всего погнулась.

Либо в кулисных втулках выработка ... либо втулки вообще развалились! icon_smile.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

да там пластик скорее развалились

Опубликовано
да там пластик скорее развалились

а как к ним подобраться?

H060EX11.png

Опубликовано

Никаких пластмасс там нет, метал. тяги в резин втулках, и регулировка, откручиваешь регулировку и выставляешь тягу как надо, нужна яма или подъемник, снизу все прекрасно видно, разберешься.

Александр Layerlost@yandex.ru +79645085555(пока не работает) +79253504830

Опубликовано
Никаких пластмасс там нет, метал. тяги в резин втулках, и регулировка, откручиваешь регулировку и выставляешь тягу как надо, нужна яма или подъемник, снизу все прекрасно видно, разберешься.

ну если так, то получается после аварии тяга все же погнулась и регулировкой тут вряд ли получится исправить

H060EX11.png

Опубликовано

ну если так, то получается после аварии тяга все же погнулась и регулировкой тут вряд ли получится исправить

Мужики! Я когда перебирал.... во втулках была масса напоминающая капролон

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

A 202 268 02 27 ..... A 000 994 41 60 .... A 000 990 40 77 .... A 140 992 00 10 .... ( сама тяга A 163 267 06 17 по необходимости ) делал другу 2часа работы без ямы но с пивом те же симптомы лучше вдвоём мой тел. 8 916 651 69 05

Опубликовано
A 202 268 02 27 ..... A 000 994 41 60 .... A 000 990 40 77 .... A 140 992 00 10 .... ( сама тяга A 163 267 06 17 по необходимости ) делал другу 2часа работы без ямы но с пивом те же симптомы лучше вдвоём мой тел. 8 916 651 69 05

спасибо!

H060EX11.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования