Перейти к содержанию

Отдаленное мероприятия мерсоводов.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Клубу надо выбрать место в России и день постоянный в году для всех мерсоводов. А также по предложениям членов клуба и просто владельцев модели МВ.

Вот тогда будет будет по настоящему организован досуг и знакомство.

К примеру.

2 год езжу в Ростов на Дону и не далеко от Ростова проводят мероприятия как "Гонки на тракторах". Интересно поверьте. Эти люди получают огромное удовольствие от происходящего. Вот таким как и мы нужен рациональный подход к сбору. Потом по истечении времени не надо будет предлогать. Каждый будет знать, ЧТО! ГДЕ! ПОЧЕМ!

Пусть каждый предлагает место и постоянную дату сбора и желательно подкреплять фактами нормального отдыха ну и фото,проведением каких-нибудь интересных тем для собравшихся. Бухаловка это понятно. Нужен драйв при нахождении. А самое главное чтоб это не опусташоло карман со скоростью ветра. Все должно быть разумно..

Но а потом это все можно вынести на форумное голосование.

Опубликовано

slk

Идея в принципе не плоха, но так думаю, что если большинство пользователей у нас живет в Москве, то может и место стоит искать приближенное к столице ? не думаю.что удастся собрать большой выезд ! хотя можно и в Питере !!! там здорово !!!

Опубликовано
Идея в принципе не плоха, но так думаю, что если большинство пользователей у нас живет в Москве, то может и место стоит искать приближенное к столице ? не думаю.что удастся собрать большой выезд ! хотя можно и в Питере !!! там здорово !!!

Самое главное чтоб это происходило. В Киеве люди все организовали. Но это разовое.

К примеру.

Живу в Краснодарском крае. Проходят праздники Байкеров. То в Еске, то Горячий ключ,то еще где нибудь намутят. Факт!!! Пусть каждый отпишется и предложит. Это често и правильно.

Опубликовано

я лично плохо себе предстваляю путешествие на много сот километров от мск, и учитывая, что большинство мерсоводов наших из мск, то и слет надо проводить где-то рядом. Я бы предложил где-нибудь на Селигере, например.

Опубликовано
slkхотя можно и в Питере !!! там здорово !!!

Может лучше где-нить между Москвой и Питером? Валдай например)

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано
Я бы предложил где-нибудь на Селигере, например.

good.gif

Опубликовано

Не хочется голословно писать, но идея не плохая. Вот только сроки надо согласовывать минимум за пол года.

Опубликовано
slkхотя можно и в Питере !!! там здорово !!!

В Калининграде!!! У нас и море есть! Европа как никак! icon_smile.gif История, последний оплот вермахта. А какие девочки! Во всей России таких нет! icon_smile.gif (Надеюсь моя жена не читает этот форум icon_smile.gif) Даже есть свой мерсоклуб, правда там пацаны лет по 18-20, но они есть!!! icon_smile.gif

O070OH39.png

Я верю в честность президента и в неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах, в русалок верю, в домовых...

Опубликовано
А какие девочки! Во всей России таких нет!

так нас всех без жен и детей отпустили icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

а девочки с волочка куда делись icon_mrgreen.gif

Опубликовано

я за валдай!!!

хотя

В Калининграде!!! У нас и море есть! Европа как никак! История, последний оплот вермахта. А какие девочки!

Я ТУДА на ВСЕ 200%!

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования