Перейти к содержанию

Замена рестайлинговому бамперу?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

народ помогите!!!

расхе...ачил сегодня свой рестайлиноговый бампер(((

б/у стоит примерно 14000 (дороговато)

подскажите может какая то интересная замена есть?что по дешевле

может в стиле брабуса или амг подешевле будет?

просто не рестайлинговый совсем уж не красивый(((

Опубликовано
народ помогите!!!

Ну на счет красоты я бы и поспорил! Мне нравится ДО.... И даже по моему у МАЙки такой есть! А при желании чего то вкрячить в него (с точки зрения варки пластмассы) он даже лучше!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
народ помогите!!!

Ну на счет красоты я бы и поспорил! Мне нравится ДО.... И даже по моему у МАЙки такой есть! А при желании чего то вкрячить в него (с точки зрения варки пластмассы) он даже лучше!

Поддержу Яна.

Опубликовано

Согласен с бибияном по поводу бампера дорестаил. мне тоже нравится больше дорестаил он какбы брутальнее чтоли выглядит,но на рестаил ставить не сталбы мне кажется не правильно это чтоли!И еще зеркала заднего вида очень хорошие на дорестайле.

Опубликовано

Единственный плюс, который я получил в рестайловых бамперах - вынесенные отдельно противотуманки (мне так больше нравится), с точки зрения "крепкости" - старые лучше (проверено), да и неокрашенные - практичнее, тем более для паркетника. А еще на дорестайл дофига дубликатов всяких разных, а на рестайл не находил. Одно время хотел воткнуть усиленные, стальные, но остановила необходимость оформления в ГАИ. А что, свой совсем в гавно расколотил? Щас у жестянщиков технологий новых - дофига, восстанавливают совсем уж "мертвые" бампера.

Это американцы придумали скайп, но мы придумали бухать по скайпу.

Опубликовано

разбил реально сильно уже 3 раз за год)))уже в ценах прошарился)))) покраска бампера примерно 5-7 штук и 2 штуки снять старый поставить новый и вставить крепления под противотуманки)))

подъезжал к одним ребятам которые восстанавливают сказали что не будут рисковать(((

тогда у меня задача такая!

1.бампер на дорестал (найти не проблема)

2.Юбку под брабус (найти тоже не проблема) найти противотуманки туда и подключить (не большая проблема)

3.кто это все покрасит и сможет все установить. (это проблема)

кто сможет подсказать бюджет?

Опубликовано

бампер поставить - 15 минут, 6 шайб м10, не за что там платить 2 штуки.

туманки можно грамотно заколхозить и дорест бампер, благо места там много.

б.у. бампер дорест купить можно за 5-7 штук.

но на рестайл бы я его ставить тоже не стал.

Опубликовано

тогда подскажите сколько стоит покраска бампера?

может тогда легче поехать и купить за 14000 рестайлинг?

Опубликовано

Le Petit Prince

это самое правильно, купить рестайлинг, покрасить и поставить, а впредь ездить аккуратнее ))))

Опубликовано
а впредь ездить аккуратнее ))))
разбил реально сильно уже 3 раз за год)))

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

ой не за год!!! а 3 раза за 3 года

подскажите сколько покраска будет стоить?

может кто то сам умеет красить дешевле получится))

Опубликовано

Это еще "цветочки". Мне с начала ноября 2010 по конец мая 2011 долбанули передний бампер аж три раза. Все случаи я тут описывал: 1. На Курской ударили припаркованную машину, а я заметил это только через несколько часов в на другом конце Москвы, когда подходил к ней спереди, 2. в декабре пьяный урод ночью в нашем дворе пытался заехать на Infiniti FX между мной и BMW X6, в результате его заклинило между двух машин. Когда понял, пытался "свинтить", но я случайно стал свидетелем этого "маневра". Не ушел. 3. в конце мая чел на Opel Vectra приехал мне туда же. Это было после введения новых правил проезда круговых перекрестков. Я ехал по кругу (в Царицыно), а он въезжал с Кавказского бульвара по-старому (типа по главной). На этот раз одним бампером не обошлось. Выбил противотуманку, чутка погнул крыло и ударил в диск...

Так до сих пор и езжу "подбитый"... icon_sad.gif

Опубликовано

Расколол сиьно????куски в наличаи??????Если так,..то если бушь другой ставить, яб принял в дар старый для экспериментов( один чёрт тебе выкидывать)!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

вот я не понимаю, что за экономия в 1-2 килорубля на покраске, а потом когда облезет лак и краска кусками отвалится будешь перекрашивать по новой!?

я покрасил себе ржавую дверь, 1,% года назад - все сказали, что г...о и ржа через год появится - а нифига ничего и нигде, все в идеале.

там же красил себе все остальное, все отлично, проехал почти год уже, нигде ни лак ни краска не поползли и не вспучились.

купи б.у. за 14 или китай рестайл за 12, покрась, езди аккуратнее.

Опубликовано

ИванS

Купи Китай рестайл

Опубликовано

ну незнаю езжу с1977 года еще ни кого не бил правдо один раз еще на бмв в 34 кузове вжопу въехали так было жалко бутылко водки icon_furious.gif

Опубликовано

народ может создадим тему или раздел РАЗБОРКА ML.

так ведь гораздо проще будет искать детали)))

будем добавлять туда разные телефоны адреса.

Опубликовано
ИванS

Купи Китай рестайл

Где купить? дай ссылку,плз!

Опубликовано

Братья , тоже интересует передний бампер рестайл с гнездами под 6 парктроников. может подскажет кто где взять ? можно б/у , разбитый.

у меня есть рестайл , там стоит два парктроника. купил датчики.. посмотрел , если ставить-колхоз получается. сзази нормально, впереди приспособлено. готов свой поменять под штатный с 6 гнездами под датчики)

Опубликовано
у меня есть рестайл , там стоит два парктроника. купил датчики.. посмотрел , если ставить-колхоз получается. сзази нормально, впереди приспособлено. готов свой поменять под штатный с 6 гнездами под датчики)
Что-то я не понял что у тебя за рестайл с двумя парктрониками впереди?
Опубликовано

Я себе на бампере потёртости закрашивал - краску подобрал 1 в 1 по коду, из баллончика металик с блестяшками. Площадь окраски примерно 2 места по 20х20 см.

Основной гемор - шпаклевать неровности и задиры. Также заваривал дырень паяльником соткой и припоем из чёрной пластмассы. \

Надо было ещё лаком покрыть, но руки не дошли и только поэтому место можно отличить, если присматриваться.

В общем, занимался этой хернёй потому что было забавно самому сделать :) Ну и разница в ценнике ощутимая.

Опубликовано

Уменя по зиме жена зимой правую часть бампера разбила в щепы. Дождался лета, и у друга в гараже, сняли бампер (кстати снимается он элементарно и 2 рубля отдавать за это сервисменам не вижу смысла). Одели его на спинки двух стульев. взяли газет+скочь+ сетку армированную+ волосатую шпатлевку и потихоньку вылепили мне бампер. Даже Отверстия под 2 парктроника и нижнию часть под ПТФ сумели сделать. Где были трещины там пропояли, все зашкурили. Затем зашпатлевали. Купили балончики грунтовку для бамперов и краску для них же. Грунтовка сразу выявила косяки, где-то не дотерли, где-то мало положили. В общем все вывели. И потом покрасили из балончиков. На рестайловый бампер ушло 3 балона краски и 1 балон грунта, 2 блольших банки волосатой шпатлевки( дыра была см 30 на 20). Делали без надежды на особый успех, а так что б руки занять. В общем как временная мера. Но получилось так хорошо, что даже не стал заморачиваться по поводу покупки б/у. Вот фото сделаного бампера и то как было после аварии. Все что вы видете с левой стороны это стекловолокно. Осталось поставить на место один парктроник так как он разлетелся на части при аварии, второй выжил.post-6518-0-92533100-1351762382_thumb.jppost-6518-0-96996000-1351762408_thumb.jp Краска держится отлично, не облезает и визуально ничем не отличается от краски на заднем бампере. Это я все к чему. При наличии свободного времени и теплого помещения в холодное время года, все можно сделать самому за 3дня. Почему так долго? Потому что все должно успевать высыхать. Да еще оставшийся краской покрасил поводки дворников предварительно их зашкурив, а то местами облезли.

Опубликовано

Всем привет! Бампер Тайвань ДР-5500, ПР-8500(с отверстиями под омыватели) кому надо, в личку.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Попробуй позвони, это должен быть рестайл

1825f9daf6db.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования