Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики, я порылся в своих мозгах, и кажется вспомнил. По мойму (но не очень точно) это датчик освещенности (или что то связанное с ним).

И кажется он у меня есть)))))) Что то вспомнилось я пытался его пальцем закрывать, чтобв посмотреть, как он работает.

Опубликовано

На лампочку лима внимания не обращал, пользовался пару раз когда въезжал в населенные пункты, при длительных поездках на дольняк. После гонки по трассе тяжело ехать 60 км/час на глаз. При наличии радар-детектора лим практически бесполезен.

Кто знает для чего такая лампочка над надписью VDO? Никогда не видел ее горящей. Может это и к лучшему:)

Опубликовано

O070OH39.png

Я верю в честность президента и в неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах, в русалок верю, в домовых...

Опубликовано

Скорее всего это лим,если на переключателе нет ,значит он.

Опубликовано
  \ сказал:
Завтра попробую как оно работает и с работы отпишусь.

Извините попробовать не удается, засыпало снегом город, разогнаться нереально даже до 40. Все стоит колом, службы не работают. Но как только попробую дам знать.

Опубликовано
  \ сказал:
Скорее всего это лим,если на переключателе нет ,значит он.
не лим 100%
Опубликовано
  \ сказал:
может быть, но там ответ не исчерпающий. Свет в салоне можно просто отключить возле зеркала. Как проверить энный датчик, я имею ввиду как он работает и что включает?
Опубликовано

Работает от естественного освещения. Включает и выключает (если можно так выразится) подсветку приборки, кнопочки и магнитолу. Если обращал внимание, то фары включены и днем не горит приборка, а когда темно, то горит.

я так думаю....

Опубликовано
  \ сказал:
Работает от естественного освещения. Включает и выключает (если можно так выразится) подсветку приборки, кнопочки и магнитолу. Если обращал внимание, то фары включены и днем не горит приборка, а когда темно, то горит.

я так думаю....

Логично. Думаю ты прав...

Опубликовано
  \ сказал:
Когда на круиз-контроле ставишь ограничение скорости(чтобы машина не привышала заданную тобой скорость) горит такая лампочка.

Нет не горит и при достижении максималки не загорается, пробовал.

Опубликовано

датчик света стоит на тарпеде сверху над щитком.

а это что-то не то.

Опубликовано
  \ сказал:
У меня такой нет)))))) Но кажется это индикатор включения LIMа.

Индикатор включения Lim на рычаге темпомата находится на рулевой колонке ......

Опубликовано
  \ сказал:

а это что-то не то.

ты имеешь в виду этот пластмассовый "пупырышек" посреди торпеды?, если ДА, то я думаю, что он отвечает за режим "автомат" для фар. А за торпедные и кнопочные лампочки отвечает тот о котором мы говорим.

Будут еще версии?

Опубликовано

Dim651

обсуждаете эту жёлтую лампочку на спидометре?

Опубликовано

Сергей77

Ага))))) Знаешь, что это?

Опубликовано

Вспоминаю,где про неё читал...Сейчас даже залез в опытную приборку,но там такой нет..

Опубликовано

а у меня нет лим., а желтушка эта есть.

так что же это такое?

Опубликовано

лим это выставление мин или макс скорости помоемому icon_question.gif

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

а это что-то не то.

ты имеешь в виду этот пластмассовый "пупырышек" посреди торпеды?, если ДА, то я думаю, что он отвечает за режим "автомат" для фар. А за торпедные и кнопочные лампочки отвечает тот о котором мы говорим.

Будут еще версии?

Шпындык над приборкой на торпеде это датчик солнечной радиации для климата!!!!!! В мануале так написано!!!!

Датчик освещения если таковая комплектация находится вместе с датчиком дождя!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Да, ... увы тема результата не принесла. Может еще подождем?

Опубликовано

От кстати ещё вопрос....

у меня американец, полурестайл.... приборка в милях.... недавно обратил внимание, что загорелась подсветка надписи "miles" (той, что над одометром) ..... подсвечивается синеньким цветом....

НО... не смог понять принципа её работы... то горит, то не горит.....

было у кого такое?

Опубликовано

решил продолжить тему своим девайсом

включить не смог

может кто скажет что это

$(KGrHqF,!pEE8WR)eYBwBPVhl1fQs!~~60_1.JPG?set_id=880000500F

Опубликовано
  \ сказал:
решил продолжить тему своим девайсом

включить не смог

может кто скажет что это

$(KGrHqF,!pEE8WR)eYBwBPVhl1fQs!~~60_1.JPG?set_id=880000500F

А есть хоть какие надписи на корпусе этого гаджета?

one life one love

Есть Star

Опубликовано

вот ссылка

оттуда картинку стащил

http://www.ebay.com/itm/INFO-GPS-TV-SCR ... 623wt_1396

как видно для GPS девайс. но как его заставить работать. хотя я знаю что надо для этого диски иметь.

вот кто знает что он еще может делать?

Опубликовано

У меня iPhone, он и GPS и смс и позвонить и все на свете. Зачем городить такой огород да еще и карты искать? И какой актуальности эти карты будут?

one life one love

Есть Star

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования