Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, уважаемые форумчане!

Просьба помочь разобраться, что это и как оно должно работать? У предыдущего хозяина спрашивать бесполезно, ничего не знает icon_eek.gif , а в мануалах не нашел. Заранее спасибо!

IMG_0276_2.jpg

IMG_0278_2.jpg

IMG_0279_2.jpg

IMG_0309_2.jpg

Опубликовано

1 фото - датчик температуры в салоне и индикатор иммобилайзера.

3 фото - приблуда от сигнализации. Не штатная.

O070OH39.png

Я верю в честность президента и в неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах, в русалок верю, в домовых...

Опубликовано

на 4-й фотке очень похоже на метку от иммобилайзера (нештатного)

на 3-й сигналка посмотри

Опубликовано

На первой фото в красном круге подсоединяется гофрированная шланга. Сам тоже не пойму что за фигня и что она делает?

Опубликовано

Прикольно! Нахр она нужна, если она не работает и пульта от нее нет?

А про фото 2 никто ничего???

Опубликовано

Фото 2 нештатная приблуда какая-то....

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
1 фото - датчик температуры в салоне

А накой он нужен, если температура в салоне все равно не отображается нигде?))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
1 фото - датчик температуры в салоне

+1 Я тоже не пойму, зачем этот датчик вообще нужен?? Может типа для климата, которого в дорестах нет??!!

Опубликовано

На второй может быть анти радар, видел недавно в магазине, вроде похоже..

WDC1631131A244681 ml270 2000г.в.

Опубликовано

+1 Я тоже не пойму, зачем этот датчик вообще нужен?? Может типа для климата, которого в дорестах нет??!!

Кто то может подскажет про эту штучку?

Опубликовано
А накой он нужен' date=' если температура в салоне все равно не отображается нигде?))[/quote']

Кто то может подскажет про эту штучку?

Это датчик контроля температуры воздуха исходящего из средних дюз(те что на уровне груди).

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано

Что бы не поднимать отдельную тему тогда и я вопрос имею. Маленькая круглая лампочка - что показывает?

img0183resize.jpg

Опубликовано

По вопросам что выше то знаю точно что на фото 1 то что в кружочке - это от климы. Ситуация такая: когда мы ставим в салоне например 23 градуса(авто). Через эту решотку что в кружочке воздух захватывает вовнутрь и измеряет его температуру. В зависимости от того какая температура включаются обороты печки сильно или слабо. Короче клима работает неточно если эта решоточка в пыли.

По поводу лампочки(та что в прямоугольнике) то она от родной сигнализации. У меня моргает при постановке на охрану. Все остальное доработка прежнего хозяина .

Опубликовано
Что бы не поднимать отдельную тему тогда и я вопрос имею. Маленькая круглая лампочка - что показывает?

Присоединяюсь!

Опубликовано

У меня такой нет)))))) Но кажется это индикатор включения LIMа.

Опубликовано

Нет, LIM рядом прямоугольная. Кто-то говорил, что это даттчик освещенности, а кто-то, что индикатор достижения максимальной скорости icon_smile.gif

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
что индикатор достижения максимальной скорости icon_smile.gif

Ну а я про что? icon_biggrin.gif

Опубликовано

Не, не максимальной, заданной лимитатором. Заданная лимитатором вместо одометра светится при работе, а максимальной для данного вида авто

Александр

Опубликовано
Не, не максимальной, заданной лимитатором. Заданная лимитатором вместо одометра светится при работе, а максимальной для данного вида авто

Нееее. Не это. Надо в букварь заглянуть. Но у меня его на этом компе нету((

Опубликовано

У меня тоже дома до сих пор букваря нет icon_smile.gif

Александр

Опубликовано
У меня тоже дома до сих пор букваря нет icon_smile.gif
если букварь это мануал, то он у меня есть. Но там о этой лампочке никаких воспоминаний нет.
Опубликовано
У меня такой нет)))))) Но кажется это индикатор включения LIMа.

Так и есть. ...индикатор включения LIMа. Когда на круиз-контроле ставишь ограничение скорости(чтобы машина не привышала заданную тобой скорость) горит такая лампочка. Я, не пользуюсь т.к. в случае надобности кого-то обогнать, машина тупо не наберёт скорость...

Опубликовано
Так и есть. ...индикатор включения LIMа. Когда на круиз-контроле ставишь ограничение скорости(чтобы машина не привышала заданную тобой скорость) горит такая лампочка. Я, не пользуюсь т.к. в случае надобности кого-то обогнать, машина тупо не наберёт скорость...

Круиз и лимитатор разные вещи, а потом, если в режиме лима нажать на кик и удерживать, он отключится,и пойдет в разгон, а если превысишь на 20 км, вообще вырубится. Это так работатет.

Александр

Опубликовано

Круиз и лимитатор разные вещи...

Ну, да. Просто на одной ручке всё расположено и ей же управляется... icon_smile.gif

Опубликовано
Круиз и лимитатор разные вещи, а потом, если в режиме лима нажать на кик и удерживать, он отключится,и пойдет в разгон, а если превысишь на 20 км, вообще вырубится. Это так работатет.

спасибо всем за участие. Завтра попробую как оно работает и с работы отпишусь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования