Перейти к содержанию

Печка живёт своей жизнью.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так вот завожу любимца семьи, минут 7-10 при - 22С и стрелка приподнимается с отметки 40. включаем Печку начинает дуть тёплый воздух оттаивает стекло поехали... И вот тут печка начинает показывать характер, то жара даже на 2й скорости печки и на середине температуры, то через минуту начинает дуть прохладный воздух, даже не тёплый, потом проходит ещё сколько то времени и опять жара. И вот так постоянно то едешь потеешь, то замерзаешь. А бывает что покапризничает и в нормальный режим врубается.

Темы про печку читал, насос рециркуляции у меня отчётливо журчит, ещё минут 5 после выключения зажигания, и бывает даже слышно как булькает в бачке жидкость, так что думаю дело не в нём.

П.С. Чуть не забыл когда дует холодный воздух если пере щёлкнуть терморегулятор на "потеплее" начинает опять дуть тёплый правда секунд 5-10 icon_smile.gif

Буду признателен если у кого то есть догадки icon_smile.gif

Опубликовано

Nikolya

какой год машинки ?

смотреть надо приводы заслонок. сначала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования